я решила избавиться от девственности из-за возраста (24 года мне). выбрала для этого секс-мачо, он согласился с удовольствием. когда мы решили мою проблему - красиво разошлись. потом он звонил с предложениями о сексе, я отказывалась... потом - мы не общались несколько недель. а теперь он звонит - я не отвечаю на его звонки, а в соц.сетях специально заходит ко мне на страничку, чтоб я видела, что он зашел.. и ничего не пишет. вот такая прицепа! с одной стороны мне это льстит, а с другой - он знает что секса между нами больше не будет, чего он хочет от меня? не любви же!!! спасибо за ваши адекватные мнения.
а что ты в сексе за раз могла понять? позанимайся наберись опыта с постоянным партнером)) потом бросишь его
Гость
[1724356120]
дебилка, стала шл.юхой, такой как большинство! 24 года - хороший возраст для девственности, надо было любовь найти, ну теперь тебе только на трассу, дальнобойщиков обслуживать
Чудачка
[3657560472]
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо,свои стереотипы на других вешать...
Ну зная мужиков и их логику, то ему только секс интересен. Они очень радуются, когда им кто-то дает просто так...чтобы не париться с ухаживаниями, подарками... и т.д.
Гость
[4047823383]
а чего же вы мачо сразу выбрали? Нашли единственный способ самоутвердиться за счет красавчика? сами наверное и предложили всё это обтяпать. Со стороны именно так.
отдала тому,кому посчитала нужным. ни о чем не жалею
Коля вырви глаз
[1864269405]
автор
Сообщение было удалено
Хватит пи..дить то, Автор, на х..ер ты ему нужна? Не воображай себя этакой роковухой. Уверен эту тему сочинила прыщавая неудачница с сальными волосенками и страшной очкастой мордой
автор
[3620186666]
Коля вырви глаз
Сообщение было удалено
:))))) лопушок)
slycs
[2033201014]
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.