Молодухи и престарелые мачо
Почему все мужики за 40 лет думают, что они мачо? Я не понимаю. Неужели прям девки штабелями за ними укладываются? Вот прям верится с трудом. Еще учитывая, как они на сайте знакомств просто забрасывают письмами, одиночки и никому не нужные престарелые ловеласы. Девочки-молодухи, вы реально кидаетесь на 40 мужиков? Вам реально хочется видеть рядом с собой пузатого, лысого или просто старого кобеля? Даже если у него немного деньжат водится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Сколько ненависти, тебя что престарелый ловелас жахал а потом кинул? 🤣
Гость
Молодухи разные. Кому-то по кайфу, кому-то немного деньжат надо от престарелого мачо😀😀😀
Гость
Ну про 40+ не скажу, но в 36 девки 25+ реально толпами вешались. Причем денег я никогда на баб не тратил и уж тем более им не давал.
Гость
Стариканы просто цену себе набивают. По факту большинство из них мало кому нужны. Достаточно почитать итомп.
Гость
Неужели все бабы за 40 думают, что они все и ещё девушки, богини и достойны большего, чем, скажем, работа в условной "Пятерочке" на кассе?
НоЫВоигура
Неужели все бабы за 40 думают, что они все и ещё девушки, богини и достойны большего, чем, скажем, работа в условной "Пятерочке" на кассе?
Не только за 40,но и моложе. Вы встаньте где-нибудь возле вуза и понаблюдайте молодых студенток. 95 процентов из них просто-коряги. Мне часто приходится бывать около медвуза,поэтому,я вижу студенток этих. Реально стоящих ,единицы из многих сотен. С большинством из них,я-старикан,даже ср.ать не сяду рядом.
Гость
МачАМИ себя считают те, кто почувствовл, что стареют. Вместо сорокплетней две по двадцать:-) хотели бы они, но это саааааавсем трудно.
Static X - Destroyer
МачАМИ себя считают те, кто почувствовл, что стареют. Вместо сорокплетней две по двадцать:-) хотели бы они, но это саааааавсем трудно.
Ну я в свои 25, почти 26 видел два соучая когда 20 летка вышла замуж за 45 летнего, потому что никто не брал больше гулёну.
Второй случай вообще сожительство 16 летки с сорокалетним, но там у малолетки родители алкаши и она таким образом от них смылась. Думаю что таких случаев полно.
Второй случай вообще сожительство 16 летки с сорокалетним, но там у малолетки родители алкаши и она таким образом от них смылась. Думаю что таких случаев полно.
Гость
Ну я в свои 25, почти 26 видел два соучая когда 20 летка вышла замуж за 45 летнего, потому что никто не брал больше гулёну.
Для нее эта правда как нож в горло
Гость
Эх как деды разволновались.
Гость
Смотря как выглядит 40-летний мужик, у меня на работе есть один из начальников, которому как раз 40 - высокий, подтянутый, зеленоглазый, обходительный и очень красивый, его реально все новые стажёрки глазами просто пожирают, а девочкам-там 20-23 максимум, реально бегают за ним, а он женат, но их даже кольцо не останавливает.
Маха Милаха :)
Не вижу ничего плохо в ухоженных мужчинах в золотом возрасте. Мой нынешний мужчина хорошо за собой следит, вкусно пахнет, с ним просто приятно рядом находиться. Плюс он умный, я всегда могу у него попросить совета или помощи. Ну и конечно, он уже давно закончил учебу, давно с хорошей работой, своим жильём, транспортом и интересами. А вы, по сути, предлагаете встречаться с голытьбой, у которых что в голове ветер, что в кармане. :) Не мур совсем.
Не вижу ничего плохо в ухоженных мужчинах в золотом возрасте. Мой нынешний мужчина хорошо за собой следит, вкусно пахнет, с ним просто приятно рядом находиться. Плюс он умный, я всегда могу у него попросить совета или помощи. Ну и конечно, он уже давно закончил учебу, давно с хорошей работой, своим жильём, транспортом и интересами. А вы, по сути, предлагаете встречаться с голытьбой, у которых что в голове ветер, что в кармане. :) Не мур совсем.
Гость
Не только за 40,но и моложе. Вы встаньте где-нибудь возле вуза и понаблюдайте молодых студенток. 95 процентов из них просто-коряги. Мне часто приходится бывать около медвуза,поэтому,я вижу студенток этих. Реально стоящих ,единицы из многих сотен. С большинством из них,я-старикан,даже ср.ать не сяду рядом.
Ваш коммент из серии "зелен виноград"
Гость
Когда ваш дед в силу возраста сдавать начнет что делать будете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Недавно один знакомый , 52 года женился на 25 летней мадам.
Но они друг друга стоят , скажу я вам)
Но они друг друга стоят , скажу я вам)
Гость
А вообще скажу я вам , мужчина всегда мужчина и от возраста это мало зависит.
Но я встречал девушек которым нужны только одногодки.
Вот если старше них больше чем на три года то все старикан.
Есть такие , все люди разные.
Но я встречал девушек которым нужны только одногодки.
Вот если старше них больше чем на три года то все старикан.
Есть такие , все люди разные.
Гость
Когда мне было 33, ещё до замужества, ко мне решил подкатить дед 47 лет). Рассказывал, что недавно расстался с женщиной 28 лет с нагулянным ребёнком и страдающей от алкоголизма, которой было негде жить)). Он типа пожалел ещё и взял к себе, стали жить как муж с женой, но устал от её постоянных пьянок и депрессии).
Ответила я ему грубовато, то чтобы было понятно)): я молодая, красивая, без нагулянных детей, вредных привычек, с престижной работой и собственным жильём), поэтому дедушки меня не интересуют 🤷🏻😁.
Это коротко о том, какие там у мужичков 40+ молодухи))).
Ответила я ему грубовато, то чтобы было понятно)): я молодая, красивая, без нагулянных детей, вредных привычек, с престижной работой и собственным жильём), поэтому дедушки меня не интересуют 🤷🏻😁.
Гость
Смотря как выглядит 40-летний мужик, у меня на работе есть один из начальников, которому как раз 40 - высокий, подтянутый, зеленоглазый, обходительный и очень красивый, его реально все новые стажёрки глазами просто пожирают, а девочкам-там 20-23 максимум, реально бегают за ним, а он женат, но их даже кольцо не останавливает.
Ну это случай один на миллион)). Да и девчонки же ни на таксиста нищего 40летнего заглядываются)), а на руководителя при очень хорошем бабле)). Да и сами они, наверное, из каких-нибудь деревень и невзрачные 😁.
Гость
Когда мне было 33, ещё до замужества, ко мне решил подкатить дед 47 лет). Рассказывал, что недавно расстался с женщиной 28 лет с нагулянным ребёнком и страдающей от алкоголизма, которой было негде жить)). Он типа пожалел ещё и взял к себе, стали жить как муж с женой, но устал от её постоянных пьянок и депрессии).
А ваш муж на сколько вас старше/младше?
Гость
Да знаем мы это все, что дедушки брешут.
Blueberry
Какая правда? Что только маргиналки дядям светят?) Которые от алкашей родителей сбежали, или которую ровесники замуж не брали?)
Угарно, конечно. Сами и подтвердили, кто вам из молодых светит. В этом никогда сомнений не было. Я думаю, автор спрашивала у нормальных девушек, из приличной семьи, с образованием и жильем. Которые если будут с дядькой, то за хорошие деньги. Прописные истины.
А кому негде жить, конечно на дядьку прыгнут, пока получше не найдут варианта
Угарно, конечно. Сами и подтвердили, кто вам из молодых светит. В этом никогда сомнений не было. Я думаю, автор спрашивала у нормальных девушек, из приличной семьи, с образованием и жильем. Которые если будут с дядькой, то за хорошие деньги. Прописные истины.
А кому негде жить, конечно на дядьку прыгнут, пока получше не найдут варианта
Blueberry
Начальник и очень красивый) а не слесарь Вася, коих большинство в 40+ в нашей стране. На начальников всегда спрос будет.
Гость
Я не продаю свою совесть, в отличии от вас. :) Как бы многие не старались, порядочные женщины ещё остались. И меня будут за это уважать. А вас называть *люхами. Всё очень просто.
Если честно, не очень понимаю, чем вы кичитесь? Тем, что выбрали старого деда и принесёте ему свою молодость в жертву? Ну такое 🤷🏼♀️
Blueberry
Они сами выше в этом и признались)) одну ровесники не брали замуж, другая из семьи алкашей, негде жить)
Гость
Ну извините, я не ***, которая скачет от одного мужчины к другому. :) Так что, я уж лучше с одним и навсегда, чем буду чувствовать себя грязной женщиной.
Любители дедов как раз и скачут)). Природа берет своё)).
А умные женщины понимают, что нужно на перспективу ровесника выбирать, а не становиться в расцвете лет сиделкой для старика)).
А умные женщины понимают, что нужно на перспективу ровесника выбирать, а не становиться в расцвете лет сиделкой для старика)).
Любители дедов как раз и скачут)). Природа берет своё)).
Ну и где потом ваши ровесники? :) Все, кого знаю, уже не раз с ровесниками разбежались. Даже если замуж выходили и детей рожали. Ум у вас только на словах. А на деле самое обычное ****.
Следующая тема
Предыдущая тема