Мы молодая семейная пара, сейчас у мой муж очень занят работой, домой может иногда приходит поздно - уставший. Я его не трогаю, к нему не пристаю, знаю, что он очень озадачен трудностями на работе. Жду от него инициативы, потому что не хочу его заставлять заниматься любовью, если он устал. Но вот сегодня очередная ситуация: пришел вечером, покушали, сходили в душ, легли вместе посмотреть фильм, он начал меня гладить, как бы невзначай, по ноге, потом немного поласкал, потом отвлекся и... все. Я в очередном ауте, не понимаю, что это значит? через 10 мин он уже спал...
Если да,то это временные трудности,просто относитесь повнимательней,накормите повкусней,ванну с пеной сделайте,сделайте массаж,проявите инициативу,но не навязчивую,если он не совсем валится с ног,он даст понять,продолжать вам или нет.
Главное дайте почувствовать,что вы все понимаете...
сколько у вас не было секса,если не секрет?
фак
[1328606579]
приятно видеть в этой теме, что многие девушки мужу сострадают) а то обычно - лох! пидoр! импотент!)))
Мари
[807011918]
Оуу, начиталась тут комментов, и наконец меня осенило! Я тоже думала что парень мой устает, или не всегда секса хочет! А сам при этом перед сном и грудь ласкает, и пардон к гениталиям может прикоснуться... Я то думала, что все это так "невзначай" теперь поняла, что нужно набрасываться на него))
Пантера
[4056984839]
Он успел вас обнять и поласкать. А потом все вырубило.Я такое состояние называю " система ждет перезагрузки" Он очень сильно устал, у вас такое не бывает? Это надо отдохнуть и не мешать пока. У моего мужа, также бывает когда работа нахлынывает потом же он и ее сделает и все он полностью ваш! Надо потерпеть не много.
Тьфу
[758230827]
Автор, вам необходимо проявлять инициативу, даже в случае с ласканиями, а вы якобы не стали навязываться. Ну что за глупости? это ваш родной, любимый человек, он вас ласкает, подсознаетльно, ожидая взаимности. У меня также бываетс мужем, только у нас наоборот. у меня сейчас тяжелые времена на работе, я не живу, я существую. но секс почти каждый день. без него еще сложнее. так вот порой, я начинаю ласкать мужа, а он лежит телефизор смотрит , балдеет. а мне то уже хочется перейти к сексу. намекаю, просит еще его потрогать. в итоге я засыпаю... он потом обижается.. такое нечасто бывает. но тоже бесит, неужели нельзя понять а.я безумно устаю и оч мало сплю. б. ответные ласки должны быть.
Букин
[1383854828]
Попробуйте поприставать к нему с утра...
Народная мудрость:
"Мужик из доиа должен уходить с полным брюхом и пустыми яйцами!"
Пекан
[1237462099]
Прежде чем паниковать, нужно чтобы прошло какое-то время. Автор, говори почаще с мужем, учитесь откровенно выражать свои желания и поменьше губы дуть. Сейчас тебе тут "светские львицы" насоветуют разводов, начешут про любовниц, про то что "должно быть". Не заметили разве бытующую тут троллистко-феминистическую ориентацию?