Что будет если регулярно отказывать мужчине в сексе? это может быть поводом чтобы он пошел налево? ему просто хочется значительно чаще чем мне , а когда выпьет тем более,любит ласкать меня языком, жаль что я особого ничего не ощущаю, в смысле оргазма не испытываю , так что гормоны как говорится не играют((((
Вы забываете про мастурбацию, уважаемые) Не дает-помастурбирую пойду. Вопрос в том, как вы к этому относитесь...
Ирена
[3083492696]
Мужчины, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!
Tati
[545759531]
Ирена
Сообщение было удалено
А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...
Ирена
[3083492696]
Tati
Сообщение было удалено
Ирена
[3083492696]
Мастурбация - антиестественно!!! И не получишь того удовольствия, которое в сексе. Мастурбировать при девушке в соседней комнате - не совсем нормально!!!!
Tati
[545759531]
Мужчины, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!
А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...
Ирена, в том то и дело, что секс постоянный!
Tati
[545759531]
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан на этом и как это воспринимать(((
Ирена
[3083492696]
Tati
Сообщение было удалено
Tati
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан
на этом и как это воспринимать(((
Думаю, им обоим надо посетить сексопатолога... опытного:))