Я отказываю в сексе
Что будет если регулярно отказывать мужчине в сексе? это может быть поводом чтобы он пошел налево? ему просто хочется значительно чаще чем мне , а когда выпьет тем более,любит ласкать меня языком, жаль что я особого ничего не ощущаю, в смысле оргазма не испытываю , так что гормоны как говорится не играют((((
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 809 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Если он имел отношения с другими женщинами, то Ваша фригидность будет раздражать.
Гость
Сообщение было удалено
конечно имел отношения) он у меня мужчина с богатым опытом , но не раздражает его это ,он наоборот пытается найти причины
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли его хватит.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю насколько, если что-меня это мало уже интересовать будет))) во мне просто напросто еще не проснулась Женщина и он должен это понимать
Гость пола М
Сообщение было удалено
ничего, Женщина проснется аккурат в тот момент, когда в нем умрет Мужчина)
Мангуст
Сообщение было удалено
Не даешь ты - даст другая.
Девочка
Если ему будет не хватать секса, он уйдет! сто процентов, для мужчин секс очень преочень важен
МЧ
Сообщение было удалено
++++++++++++
гость
Та же проблема, минет делайте, от вас не убудет)))
я всегда так отмазываюсь)
я всегда так отмазываюсь)
Гостья
Для меня алкоголь -равно запрет на секс. Мне противно заниматься сексом, если мужчина выпьет. Мой знает и это уже не обсуждается.
Ласточка
Сообщение было удалено
а ему прикольно..он на вас возбудится,а на другой оторвется..есть такие извраты)))
то что вы-всего лишь паралельная,это ежу ясно..
никакой нормальный мужчина такое долго терпеть не будет..тем более с богатым богажом отношений..
то что вы-всего лишь паралельная,это ежу ясно..
никакой нормальный мужчина такое долго терпеть не будет..тем более с богатым богажом отношений..
Tati
Вы забываете про мастурбацию, уважаемые) Не дает-помастурбирую пойду. Вопрос в том, как вы к этому относитесь...
Ирена
Мужчины, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!
Tati
Сообщение было удалено
А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...
Ирена
Сообщение было удалено
Ирена
Мастурбация - антиестественно!!! И не получишь того удовольствия, которое в сексе. Мастурбировать при девушке в соседней комнате - не совсем нормально!!!!
Tati
Мужчины, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!
А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...
Ирена, в том то и дело, что секс постоянный!
Ирена, в том то и дело, что секс постоянный!
Tati
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан на этом и как это воспринимать(((
Ирена
Сообщение было удалено
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан
на этом и как это воспринимать(((
на этом и как это воспринимать(((
Думаю, им обоим надо посетить сексопатолога... опытного:))
Ирена
Или просто привыкнуть к такому..:(((
Мешок риса
Сообщение было удалено
Приятная отмазка )))
Форум: Секс
Всего: 486 418 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень перестал хотеть секса10 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ12 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств87 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?42 ответа
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса21 ответ
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема