Гость
Статьи
Я отказываю в сексе

Я отказываю в сексе

Что будет если регулярно отказывать мужчине в сексе? это может быть поводом чтобы он пошел налево? ему просто хочется значительно чаще чем мне , а когда выпьет тем более,любит ласкать меня языком, жаль что я особого ничего не ощущаю, в смысле оргазма не испытываю , так что гормоны как говорится не играют((((
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Если он имел отношения с другими женщинами, то Ваша фригидность будет раздражать.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
конечно имел отношения) он у меня мужчина с богатым опытом , но не раздражает его это ,он наоборот пытается найти причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли его хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю насколько, если что-меня это мало уже интересовать будет))) во мне просто напросто еще не проснулась Женщина и он должен это понимать
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
ничего, Женщина проснется аккурат в тот момент, когда в нем умрет Мужчина)
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Не даешь ты - даст другая.
Девочка
Если ему будет не хватать секса, он уйдет! сто процентов, для мужчин секс очень преочень важен
МЧ
Девочка
Сообщение было удалено
++++++++++++
гость
Та же проблема, минет делайте, от вас не убудет)))

я всегда так отмазываюсь)
Гостья
Для меня алкоголь -равно запрет на секс. Мне противно заниматься сексом, если мужчина выпьет. Мой знает и это уже не обсуждается.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
а ему прикольно..он на вас возбудится,а на другой оторвется..есть такие извраты)))

то что вы-всего лишь паралельная,это ежу ясно..

никакой нормальный мужчина такое долго терпеть не будет..тем более с богатым богажом отношений..
Tati
Вы забываете про мастурбацию, уважаемые) Не дает-помастурбирую пойду. Вопрос в том, как вы к этому относитесь...
Ирена
Мужчины, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!
Tati
Ирена
Сообщение было удалено
А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...
Ирена
Tati
Сообщение было удалено
Ирена
Мастурбация - антиестественно!!! И не получишь того удовольствия, которое в сексе. Мастурбировать при девушке в соседней комнате - не совсем нормально!!!!
Tati
Мужчи​ны, когда им отказывают в сексе становятся жутко злыми, агрессивными и невыносимыми!!! Это как правило. СЕКС для них занимает чуть ли не первое место в жизни ! Так что попробуйте заставить Ваши гормоны шевелиться!:)))) Иначе мужчина обязательно найдет ту, у которой они шевелятся ПОСТОЯННО! Удачи ВАМ и Вашему Мужчине!

А какое ваше мнение к мастурбации? когда парень, даже то что у него есть девушка и он живет с ней, все равно делает это. причем даже тогда когда она спит в другой комнате...

Ирена, в том то и дело, что секс постоянный!
Tati
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан на этом и как это воспринимать(((
Ирена
Tati
Сообщение было удалено
Tati
Просто как по его словам, для него это как обычное дело, без которого он не может. А ей остается надумывать что не так. Может он помешан

на этом и как это воспринимать(((
Думаю, им обоим надо посетить сексопатолога... опытного:))
Ирена
Или просто привыкнуть к такому..:(((
Мешок риса
гость
Сообщение было удалено
Приятная отмазка )))
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка