Писать, не надо. Если он вам мил...шепни на ушко...я тебя хочу.
Гость
[1031984661]
×ер на него забей😉 Я тоже хочу👍 Замута?
Али- баба
[2575865847]
Гость
×ер на него забей😉 Я тоже хочу👍 Замута?
У тебя опять упадет...
Гость
[1988937482]
Вы дура? Он не пишет, потому что секс только и был нужен. После секса писать тоже не будет. Вы девушка, можете встретить десяток тех, кто будет хотеть большего. Моя подруга так бегала по молодости за парнем. Он склонял к сексу и все, отношений не хотел или врал что хотел. Она отказала, потом предложила. Он ее трахнул, потом морозился. Она бегала и он сказал ей, что если она после пар в лесу неподалеку ему сделает минет, то будет с ней. И она сделала! А он ее кинул и еще всем рассказал про это. Всему универу. У подруги была жуткая депрессия. Она его любила. Но прошло 6 лет...у подруги офигенный муж, который любит и на руках носит, а тот парень ничего не добился, еще и трахнул малолетку какую то, видимо презерватив порвался и она залетела сразу же. Приехали к нему ее родители и отец сказал жениться. Теперь он пашет на заводе, стал жирным, живет с нелюбимой женой. Видимо карма за постоянные обманы девушек, которые ему были нужны для юзанья Поэтому не стоит.
Раз не пишет , значит ток секса и хотел от вас. Если вы тоже только этого хотите , то пишите конечно. А если чего то большего, то явно не стоит
Гость
[1031984661]
Али- баба
У тебя опять упадет...
🤥😥 Извини... Я думал это останется между нами... Но когда ты разделась в тот вечер - я таких страшных крокодилов до этого видел только в террариуме😬 В голове была одна мысль: Run, Forest, run!!! Save yourself!!
А брюки и носки оставь себе - мне жизнь дороже😉
Гость
[1031984661]
Гость
Вы дура? Он не пишет, потому что секс только и был нужен. После секса писать тоже не будет. Вы девушка, можете встретить десяток тех, кто будет хотеть большего. Моя подруга так бегала по молодости за парнем. Он склонял к сексу и все, отношений не хотел или врал что хотел. Она отказала, потом предложила. Он ее трахнул, потом морозился. Она бегала и он сказал ей, что если она после пар в лесу неподалеку ему сделает минет, то будет с ней. И она сделала! А он ее кинул и еще всем рассказал про это. Всему универу. У подруги была жуткая депрессия. Она его любила. Но прошло 6 лет...у подруги офигенный муж, который любит и на руках носит, а тот парень ничего не добился, еще и трахнул малолетку какую то, видимо презерватив порвался и она залетела сразу же. Приехали к нему ее родители и отец сказал жениться. Теперь он пашет на заводе, стал жирным, живет с нелюбимой женой. Видимо карма за постоянные обманы девушек, которые ему были нужны для юзанья Поэтому не стоит.
Расскажите это мужу той счастливой девушки, которая сосала в лесу - пусть он тоже порадуется за нее, как хорошо у нее жизнь сложилась🍾👍🤣🤣🤣
Гость
[1874151650]
"Часто отказывала"
Я ему отказала два раза Он ушел, ничего не сказав. Но я после уже осознала, Что пора мне его возвращать.
Тело ясно дало мне понять, Что пора мне бы с ним переспать. Только стыдно об этом просить, И в раздумьях я как поступить.
Сомневалась я месяца два. Уж, поди он и забыл про меня. Но понять его можно вполне Ведь я сукой оказалась вдвойне.
И похоже на то, что теперь Я согласна отпустить мою цель. Не хочу по нему слезы лить Вдруг, не захочет со мной замутить.
Да, я струсила - ну и что?! Зато на сердце мне стало легко. Я другое в себе приняла И решила, если спать - то с двумя!