Гость
Статьи
Ищу МЧ для свободных …

Ищу МЧ для свободных отношений.

В общем то всё сказано в названии темы. Ищу МЧ для приятного времяпровождения (читай секса), серьезные отношения не интересуют. Но взаимная симпатия - обязательное условие. А так же возможность встреч не только для постели, но и погулять иногда вместе, пообщаться. Это для разнообразия. Машина и место для встреч у МЧ будет дополнительным плюсом, возраст до 35 лет. Мне 28, стройная. Желающие - welcome в почту, лучше сразу с фоткой, чтоб время не терять. :)
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А если просто иногда погулять вместе, пообщаться, без секса и серьезных отношений ?
Гость
на женском форуме? тебе тут максимум фотки с писькой вышлют
разводка )
Гость
А почему на СЗ не ищите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут и есть СЗ, для необычных, в чем-то уникальных людей, с особым мышлением, с изюменкой, в общем неликвидов
продавщица мясом решила поразвлечься
Советчица
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидов ищите что ли.. вот только с изюмИнкой
Гость
Советчица
Сообщение было удалено
ага, вот моя изюминка - неграмотность )
Woman8
Сообщение было удалено
Woman8
В общем то всё сказано в названии темы. Ищу МЧ для приятного времяпровождения (читай секса), серьезные отношения не интересуют. Но взаимная симпатия - обязательное условие. А так же возможность встреч не только для постели, но и погулять иногда вместе, пообщаться. Это для разнообразия. Машина и место для встреч у МЧ будет дополнительным плюсом, возраст до 35 лет. Мне 28, стройная. Желающие - welcome в почту, лучше сразу с фоткой, чтоб время не терять. :)
Вы из какого города?
Гость
Становитесь на перекрёсток и выбирайте.Авось кто-нибудь приглянется. Желающих будет достаточно. А уж как скажете. что бесплатно - вообще очередь выстроится, будете штабелями укладывать.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на женском форуме? тебе тут максимум фотки с писькой вышлют
Для начала - отлично, не сразу же в койку прыгать.:) Если понравимся друг другу тогда возможно продолжение банкета.

Ничего не имею против. Я же не мужа выбираю :)

3. Ну почему сразу разводка то ? Вы не правы, это не разводка.

4. Никогда не сидела на СЗ и что то не тянет. Этот форум давно читаю, решилась создать темку.

5. и 7. Не считаю что на этом форуме одни неликвиды, с таким подходом можно к любому форуму подойти.

9. Из Москвы.
Вариант
Автор, без вашего фото, даже не шелохнусь
Гость
Пиши пообщаемся. фото скину на почту. mr.men24@mail.ru
Добрый день! Woman8 не могу Вам написать. не вижу куда.... чирканите плз. отвечу с фото. спс

armyhomeсабакаяндексру.

Спасибо!
13. и 14. Моё мыло woman88собакаяндекс.ру
Алекс Лесли
фотку в студию!!! наверно страшная раз никто не трахает))))
Сергей
Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Гость
Здравствуйте!