Свободные отношения
Anon_N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ПОЧЕМУ БЫ НЕ СПРОСИТЬ У НЕГО САМОГО?
Господи, внимание как минимум твое ему нужно.
Господи, внимание как минимум твое ему нужно.
Гость
Т.е с этим парнем у вас есть секс в свободных отношениях, а с кем то будет только если будут уже классические отношения? Ничего не поняла....
Мама235
Прекращай такое. Нормального из этого ничего не выйдет
Добрый день,
Судя по всему, вы стремитесь избавиться от контроля, всячески его избегаете, вот и предложили свободные отношения.
А молодого человека такие отношения и даже мысли о них фрустрируют (эмоционально дестабилизируют), ему нужна определенность, желателен контроль над ситуацией, его нервирует, что существует гипотетическая возможность другого мужчины около вас.
Если вам молодой человек дорог и вы хотите продолжать с ним отношения, рассматриваете их перспективу, то лучше его успокоить, подчеркнуть его значимость и нужность для вас, сказать, что он единственный и желанный.
Поскольку в скором будущем, его тревоги станут источнмком серьезных конфликтов между вами.
Судя по всему, вы стремитесь избавиться от контроля, всячески его избегаете, вот и предложили свободные отношения.
А молодого человека такие отношения и даже мысли о них фрустрируют (эмоционально дестабилизируют), ему нужна определенность, желателен контроль над ситуацией, его нервирует, что существует гипотетическая возможность другого мужчины около вас.
Если вам молодой человек дорог и вы хотите продолжать с ним отношения, рассматриваете их перспективу, то лучше его успокоить, подчеркнуть его значимость и нужность для вас, сказать, что он единственный и желанный.
Поскольку в скором будущем, его тревоги станут источнмком серьезных конфликтов между вами.
Спасибо за такой ответ. Просто проблема в другом. Я не знаю хочет ли он что-то большего или просто в плане секса ему охота быть со мной.
Гость
У меня тоже такая ситуация парню отношения не нужны но у нас отличный секс вот и предложила ему свободные пока нормального не нашла парня
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
МЖМ он хочет, чего тут непонятного. Соглашайтесь, вам понравится.
Гость
Пи.дор он, и хочет чтоб ты нашла ему йобыря.,чтоб тот его в срраку пялил.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отвечаю, что секс будет только если будут отношения. Пока меня все устраивает.
На что его ответ. А если будут отношения я как? Буду вторым или мы прекратим встречи.
Как его понимать? Что ему нужно?