Здороваться ли с бывшим?
Знаю его давно, расстались некрасиво -много хамства и некрасивых поступков. С расставанием тянула до последнего, прощала его выходки. Работаем в одной компании. Как только мы расстались он начал каждый день заходить и здороваться. Мне его видеть не хочется, специально встреч не ищу, если знаю что он где то , то стараюсь в это время и в этом месте не появляться. Человек с очень завышенной самооценкой. Для меня даже сказать привет стало испытанием. Будет ли это некультурно, если игнорировать? И зачем специально каждый день ему заходить, неужели человек просто любит потрепать нервы? Посоветуйте как его отвадить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно научиться не реагировать. Вы взрослая девочка уже, надо учиться владеть собой. Расстались и расстались, точка. Со временем у вас на этот счет отболит, появится другой мужчина, другая точка приложения мыслей и переживаний. А рабочие отношения не надо портить, поддерживать их вне работы (или не на рабочие темы) тоже не надо - вы теперь чужие люди, отучайте себя от эмоциональной реакции на него, привет и привет, ничего страшного. О всех демонстративных и резких проявлениях пожалеете потом, стыдно будет. Это не поступок взрослого человека - рвать связи, не здороваться и т.д. Появятся вопросы, люди будут совать нос во все это и потом мыть вам кости. На рабочем месте нужно иметь хорошую репутацию, адекватной взрослой женщины, держаться с достоинством, без всякой дyри.
Автор
Нужно научиться не реагировать. Вы взрослая девочка уже, надо учиться владеть собой. Расстались и расстались, точка. Со временем у вас на этот счет отболит, появится другой мужчина, другая точка приложения мыслей и переживаний. А рабочие отношения не надо портить, поддерживать их вне работы (или не на рабочие темы) тоже не надо - вы теперь чужие люди, отучайте себя от эмоциональной реакции на него, привет и привет, ничего страшного. О всех демонстративных и резких проявлениях пожалеете потом, стыдно будет. Это не поступок взрослого человека - рвать связи, не здороваться и т.д. Появятся вопросы, люди будут совать нос во все это и потом мыть вам кости. На рабочем месте нужно иметь хорошую репутацию, адекватной взрослой женщины, держаться с достоинством, без всякой дyри.
Спасибо за совет. В целом стараюсь держаться нейтрально. Коллеги уже начали спрашивать моего мнения по поводу его работы-отвечаю без эмоций-ни плохо и ни хорошо. Они даже удивлялись что я не реагирую. Здороваться не против-этикет никто не отменял. Но зачем специально приходить чтобы поздороваться и как отвадить? Если это даже игра на проверку реакции как в вежливой форме ее прекратить?
Гость
Спасибо за совет. В целом стараюсь держаться нейтрально. Коллеги уже начали спрашивать моего мнения по поводу его работы-отвечаю без эмоций-ни плохо и ни хорошо. Они даже удивлялись что я не реагирую. Здороваться не против-этикет никто не отменял. Но зачем специально приходить чтобы поздороваться и как отвадить? Если это даже игра на проверку реакции как в вежливой форме ее прекратить?
Разговаривать с ним вежливо , но холодно и только по делу. Если он приходит пообщаться, то "я занята, приходи позже, когда я освобожусь". Я имею в виду что вы теперь всегда очень заняты и для него у вас времени нет. Сворачивайте быстро разговоры с ним на отвлеченные темы и общайтесь только в пределах своих и его рабочих моментов.
Автор
Разговаривать с ним вежливо , но холодно и только по делу. Если он приходит пообщаться, то "я занята, приходи позже, когда я освобожусь". Я имею в виду что вы теперь всегда очень заняты и для него у вас времени нет. Сворачивайте быстро разговоры с ним на отвлеченные темы и общайтесь только в пределах своих и его рабочих моментов.
Странное в этой ситуации то, что он только здоровается и уходит. Ко мне не обращается и не разговаривает
Гость
Если честно зачем заводить романы на работе?а потом вот такие ситуации возникают
Гость
Игнорировать
Принцесса Эльза
А
коза?!ага..ага
вы пыль дорог вспоминает?
так и бывший.
какое " здрасте"?
он Вам 0.
к 0 есть обращение? нет.
так и бывший.
какое " здрасте"?
он Вам 0.
к 0 есть обращение? нет.
Гость
Нет не здороваться. С гoвном не здороваются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема