Раз говорю, значит знаю что хочет. Детей у него своих нет. Хозяйка я далеко не плохая и готовлю отлично. Машину не в кредит, нет. Мне подарили. Ну я тоже много, что говорю и что. У каждого своя правда. Знаете сколько людей, столько и мнений на самом то деле. Так что всех не переубедить, как вам меня и мне вас.
Гость
А мне он только и говорит надо убираться каждый день ещё и в пример кого нибудь ставит "а вон там, а вот она и тд"
Я даже не знаю с чего начать...
Живу с парнем (ну как с парнем, ему 35 лет) уже больше года. Живём я, мой сын и он. Сын пошёл во 2й класс. За весь период МЧ ни разу не поинтересовался нужно ли мне что
-нибудь купить, может в школе за что нибудь заплатить или я что-нибудь хочу, но не могу позволить. Я работаю, моя зп 30 тыс.руб его около сотни + премиальные раз в полгода, если не чаще. Я содержу себя и сына. Спустя некоторое время я стала прямо ему говорить, что мне нужны деньги. На что он отвечает денег нет. На продукты раз в месяц он выделяет 8 тысяч рублей и говорит, что этого достаточно(сюда входит и быт химия). Но неужели за год нельзя было хотя бы раз оплатить питание в школе? Я считаю, что если мужчина взял женщину с ребёнком, то он берет на себя ответственность и за ребёнка! А мне он только и говорит надо убираться каждый день ещё и в пример кого нибудь ставит "а вон там, а вот она и тд" я должна Всё, а он даже 500 р лишние не даст. У меня мысли, что мне нужно вставать и уходить или я не права?