Гость
Статьи
Секс, что надо. Но …

Секс, что надо. Но хочу понять мужчину.

В общем, напишу сразу, что отношения мне были не нужны, а только секс для здоровья. Получилось так,что новый коллега по работе (как полгода там работает) начал примерно месяц назад давать какие-то невербальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Взгляды, интонация, шутки и тд. Потом стал часто заходить на в соц. сети. Потом как-то ненавязчиво предложил прогуляться, потом попить чая/кофе в кафе,потом мы катались по городу на машине. И он СМОТРЕЛ так, но ни разу ни комплимента, ни шагу в романтическую сторону. Мы должны были в очередной раз увидится и пойти в театр, но не вышло. Я предложила выпить шампанского...(думаю сама сделаю шаг) К нему и ко мне нельзя, короче, заикаясь он предложил гостиницу для банкета. Я согласилась. Часа 2 мы там пили шампанское и как обычно беседовали на общие темы.И ничего!!! Потом я ему показала что-то в телефоне, убрала его и он на меня накинулся)))) Ну как-то сразу,без романтики и без слов и тд. Зато спали уже в обнимку. На утро попрощались и все...Без разговоров и объяснений и словно между нами ничего не было.Мне и так хорошо, я и хотела просто секса. Но что за поведение мужчины? Он стеснялся или что это было?? И какие у него могут быть дальше намерения??И сможем ли мы быть просто любовниками? Ваше мнение, милы дамы и мужчины.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
DST
Сообщение было удалено
ну вот этого "развиваются ли наши отношения"он не дождется))) моя цель-это более менее постоянный секс и проведение с ним иногда времени в общении, а не построение отношений. На это есть свои причины.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Это вы СЕЙЧАС так говорите :) А потом... Вот он и старается минимизировать возможность такого развития событий
вера
Автор пишите отношения не нужны тогда зачем копаетесь в его помыслах и планах на вас в дальнейшем??? Научитесь говорить прямо что вам надо и задавать вопросы тому кому они непосредственно адресованы. Был секс. Хотел вас и получил. Все что еще, если ему понравилось продолжил, если нет будет делать вид что ничего не было.
Автор
Сообщение было удалено
Не лезьте к нему в душу.Если захочет сам заговорит

Получаете удовольствие и продолжайте дальше получать. А то спугнете.
Форум: Секс
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем