Голова кругом - может я неправа?
Большой большой знак вопроса)
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боль в боку и секс-понятия несовместимые. Секс тут абсолютно ни при чём. просто совпала по времени его болезнь и занятие сексом.
Возможно, у него обострение аппендицита, или поджелудочной.
Гоните его в поликлинику, сделать УЗИ.
И не требуйте от него секса, пока не вылечит основную болезнь.
Странная вы какая-то. Ему больно, а вы от него секса требуете!
Может, он подстыл, почки застудил. боль жуткая! У меня так было, и секс тут ни при чём.
Возможно, у него обострение аппендицита, или поджелудочной.
Гоните его в поликлинику, сделать УЗИ.
И не требуйте от него секса, пока не вылечит основную болезнь.
Странная вы какая-то. Ему больно, а вы от него секса требуете!
Может, он подстыл, почки застудил. боль жуткая! У меня так было, и секс тут ни при чём.
если правый бок то скорее это печень!!! обязательно надо обследование сделать !!! скорее всего гипатит, у нее может быть щас и стресс потому что он подозревает и вам не говорит!!! и стресс надо как можно скорее снимать !!! лучше всего травами ваннами пихтовыми !!! пусть проверит у него активная фаза или нет , там врачи дальше скажут что делать!!! а может быть просто если он пьет курит то на печень тоже может дать и ничего серьезного и при занятии сексом она отдает!!! это тоже физ нагрузка !!! но все таки дело за врачами!!! проверьте его!!!
если пьет попросите его на месяц бросить !!!! может перестанет шалить и желчный пузырь проверьте!!!!
если пьет попросите его на месяц бросить !!!! может перестанет шалить и желчный пузырь проверьте!!!!
вам бы тока лохань свою удовлетворить, а человек может при смерти уже!!! фу такой быть, стыдно!!!
jopa , НУ ЧТО ВЫ ПУГАЕТЕ ДАМУ , может даже ничего нет , проверьте его и там вам все скажут!!!
Самое интересное, что проверяться он не хочет, но от секса отказывается!!
Гость
Сообщение было удалено
раз так, ищите ему замену
Гость
Сообщение было удалено
Вырабатывается рефлекс!
Чем раньше обследуется. тем легче лечить!
Чем раньше обследуется. тем легче лечить!
Гость
Да не переживайте вы, ничего страшного. Боль в правом боку это цирроз или рак печени. Это не надолго
Гость
Автор это может быть апендикс! причем взрослые мужчины в состоянии терпеть эту боль и в итоге... терпять терпят- а потом бах и перетонит и они умирают! Также конечно это может быть печень и поджелудочная. Обязательно надо идти в больницу! боли в животе это вообще всегда опасно!
Татьяна
У него болит толстый кишечник!!!!!!!
Рита
Может аппендикс?
лето
Я вам искренне сочувствую, к сожалению, мужчины в большинстве своем такие, что лучше уж терпеть боли и лишения, лишь бы не ходить ко врачу, авось само пройдет. Если он о себе-то не думает, откуда ему быть сознательным за ваш дискомфорт (отсутствие секса). Еще и вас же обвинит в том, что вы бесчувственная, не понимаете, что человеку плохо и лезите со "своим" сексом.
Форум: Секс
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность159 ответов
- Да и нет в сексе51 ответ
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы7 ответов
- Анальный секс и обрезаниеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите, что пишу сумбурно, просто в голове - каша)
У моего мужчины в последние две недели после секса стал болеть правый бок. Он пока не обследовался, но делает вывод, что это от нагрузок - типа он растрясает бок и что-то у него там болит. К врачу категорически идти не желает, несмотря на мои наставления.
НО! Теперь он стал сознательно избегать секса и раз в неделю, да и то вяленька так - блин, ну меня это не устраивает. Я не слышала ни одного заболевания, кроме комы и инфаркта-инсульта, когда нельзя заниматься сексом.
Я не могу так - когда вижу, что мужчина хочет, когда я хочу, но мы не можем непонятно по какой причине.
Я не понимаю - КАК от секса может болеть бок?? Он же не вагоны разгружает, не гири таскает.
В чем может быть причина, мрожет кто сталкивался?
И как наладить сексуальное общение, чтобы мужчина перестал забивать себе голову надуманными проблемами?