Было. Только рень из этого получилась. Охранник застукал и ей пришлось уволиться. Мне лично было пофик что нас застукали, а она пускай сама с мужем разбирается.
ну расскажите, как это было, на столе, или blow job?
Гость
[1540011426]
И фото покрупнее, пусть вас все узнают на работе
Кукла
[2310471008]
Было и не раз. У меня с коллегой отношения уже год. Иногда (редко-редко) немного задерживаемся на работе, чтобы пошалить)))) Было на его рабочем столе и на диване, который у него в кабинете стоит.
Гость
[1540011426]
Да вы поди шлю хи деревенские, вам много не надо, поманил членом, вы и рады
поверить не могу, до чего дошла деградация, интересно бы соцопрос провести, сколько вас таких.
Кукла
[2310471008]
Ленка
Сообщение было удалено
Мы встречаемся можно сказать каждый день вне работы. Но секс конечно же не ежедневно бывает. Постоянно общаемся в течение дня. По обоюдному желанию иногда зареживаемся на работе. Раз в 1-2 месяца, наверное.
Гость
[1540011426]
Мне кажется страшненькие к этому более склонны
Ленка
[1599990471]
Кукла
Сообщение было удалено
А вы женаты/замужем оба?
гост
[1599990471]
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж страшненькую захочет-то?
Кукла
[2310471008]
Ленка
Сообщение было удалено
Да. Оба.
Коша
[1599990471]
Кукла
Сообщение было удалено
Как вы умудряетесь встречаться вне работы? И коллеги не заподазривают ничего?
У меня с коллегой было пару раз, но во-первых, негде помыться, во-вторых, хочется уже переместиться в горизонтальное положение (а некуда), а вне работы просто палево.
Кукла
[2310471008]
Коша
Сообщение было удалено
Во-первых, нам плевать на мнение коллег.Во-вторых, никого уже после окончания рабочего дня на месте не бывает. Т.е. никто не видит, что мы задерживаемся. Горизонтальное положение у нас есть (диван в его кабинете), помыться тоже есть где. Почему после работы палево? Мы живем в большом городе. За 2 года общения и год близких отношений ни разу не запалились.
Если кто-либо из коллег узнает, будут разговоры, слухи, дойдет до мужа или жены, или с работы турнут.....а по саунам ходить не хочется, не вариант.
Кукла
[2310471008]
Коша
Сообщение было удалено
У нас на работе о ком только и чего только не говорят. Когда у нас еще даже отношений и в помине не было, уже такие слухи распускали. И сейчас тоже сплетничают все, обсуждают нас направо и налево. Нам плевать. По саунам мы не ходили ни разу и не собираемся.
Коша
[1599990471]
Кукла
Сообщение было удалено
Неудобно в кабинете-то((((( вот был бы там диван.......как у вас!)
интим на работе по моему чушь ,может быть вечером у кого дома вполне возможно сам сменил 4 места работы не когда подобного не встречал видел как девченки ходят вдвоем в туалеты и в раздевалки на обеде, но думаю врятли они туда ходят трогать друг друга или тому подобное, все таки мое мнение интим на работе чушь, это как нужно шифроваться чтоб все удалось