Секс на рабочем месте?
Дария
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
отлично отношусь к спонтанному сексу. в середине цикла у меня неуёмное желание, иногда даже на работе выхожу в туалет снять напряжение самой себе. но однажды был секс) работаю в тц, в выходной к вечеру все с этажа уже ушли, а я работаю до 18 часов и мы с бывшим в курилке отдались страсти) без какого-либо предохранения, даже закончил он в меня. больше на работе не удавалось, но я была бы только за)
Гость
Экстримальные условия будоражат
Гость
Ага, прям под камерами секс...экстрим идиотов.
Гость
Прикольно наверное!
Инга
Я так же за спрятанный секс, на личном опыте, были предпосыли на рабочем месте (работаем в автосалоне), но в тот день была хакерская аттака и камеры не работали, но так как были другие сотрудники, даже ласк не дошли. Зато потом спонтанно все случилось на заднем сидении его авто.
Гость
секс на работе - это всегда достояние коллектива. теперь о тебе чего только не начнут обсуждать.
Гость
Автор, а почему ваш секс на рабочем месте должен стать достоянием всей сети? Вас возбуждает вынос грязного белья на всеобщее обозрение? Ну шпильтесь на здоровье, зачем посвящать в свои тайны общественность?
Хард
Девушек, которые хотят секса на рабочем месте не нужно трахать.
Их нужно БИТЬ В НОС! А почему? А потому, что на работе - работают!
Их нужно БИТЬ В НОС! А почему? А потому, что на работе - работают!
Сваманакепа
Правильно. Я вот ударил - перед всем коллективом - такую девчонку хорошенько в нос - и сразу стала шелковой - с женатым трахаться не хочет, занимается на работе своими должностными обязанностями.
Гость
Работала посменно, в связи, на МТС. 12 день, 12 ночь. В ночную смену, постоянно, двое приглашали, трахали. На разных этажах.
Гость
секс на работе - это всегда достояние коллектива. теперь о тебе чего только не начнут обсуждать.
Если работой не дорожишь, то можно. Работала, посменно, на мясо комбинате, в бактериологической лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Симпатичная, вес, в мои 27 лет, вес за 90кг., при росте 170. и, выпуклый зад. И, кстати, самая молодая. Вначале, мужики, шутя, лапали, чаще, за ягодицы. Однажды, в моечной, "шутник", полапав, завалил, и грубо отодрал, елдырь понравился. На вторую ночную, уже сама ждала. Как бы, знакомый, повёл в комнату отдыха, свет не включали, оказалось - он не один. Животом на стол, халат на спину, быстро отсношали по очереди, оргазм от первого. Два одновременно, мужиков завлекает, а четыре за смену - мне самый раз.
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс42 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?44 ответа
- Оральный секс43 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, может на хрен такого безответственоого парня, который даже не может позаботиться об элементарном. Но блин, так хочется все же его. Прям с ума схожу.
И вообще как относитесь к такому сексу, когда кабинет, стол, раздеться тоже не особо выйдет.