лучше и не скажешь! Моей свекрови, земля ей пухом, очень добрый и мудрый был человек, уже нет ((( но пока она была жива, я сама всегда контролировала чтоб у неё всё было, т.к. у мужа ответственная работа, а распределение бюджета и организация быта на мне. При нормальном достатке это не сложно, на себя времени и денег тоже всегда хватит ) А она никогда ничего не попросила бы, не то воспитание. Не только не жаль было денег, но хотелось и порадовать и побаловать. В свою очередь муж никогда не считал и не жалел денег на помощь моим родителям. Как не помогать родителям, если есть такая возможность? Добрее нужно быть друг к другу, в семье далеко не всё измеряется деньгами. Я в браке больше 20 лет, счастлива, до сих пор любим друг друга, поэтому имею право давать советы, к тому же мне тоже предстоит быть и свекровью, и тёщей. Если у женщины хороший муж - в этом большая заслуга его родителей, и нужно относиться к ним с благодарностью.
Он полностью обеспечивает свою мать. Она молодая, но не работает уже лет 10. Обеспечивает так, что она колит себе инъекции и все при ней, и ресницы, брови, ногти. Ходит в мехах и коже.) Он делает ей ремонт в квартире, кормит её, ну в общем все полностью на нём. Скажите, это нормально? Если мы станем семьёй, бюджет будет наверное как-то считаться общим? Мы должны будем её и дальше обеспечивать? Я просто не знаю, нормально ли это. #свекровь