Его мама
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю будет также.
Гость
А не охерела ли ты детка
Гость
Вам нужны ногти/ресницы/уколы? Я так понимаю он может и вам это оплплачивать. Или нет? И какая разница в его тратах на мать, если на вас это не отражается?????? В вас столько жадности ??????
Гость
Если денег хватает, почему бы не обеспечивать и маму? Она такой же член семьи, как и Вы. Видно, заботливый человек Вам достался, так что нос не воротит и на маму не ворчит, тем более она отдельно проживает, мешать не будет
Людмила
То, что мужчина содержит свою мать, родившую и воспитавшую его - нормально, да.
Работает она или нет, какие уколы себе колет, что ест и пьет, что носит - это не ваше дело. Какой бюджет будет считаться общим? Ваши копейки? Ваши расходы на двух ваших детей? Вы о чём, мадам???
Работает она или нет, какие уколы себе колет, что ест и пьет, что носит - это не ваше дело. Какой бюджет будет считаться общим? Ваши копейки? Ваши расходы на двух ваших детей? Вы о чём, мадам???
Гость
Автор, а вам не кажется, что вы лезете не в свое дело? Т.е. как обеспечивать вас с детьми (чужими) при вашей малой зп это нормально, а как родную мать так нет? Жадность ваша просто перекрывает все.
Гость
Нормально по Вашему, если он перестанет обеспечивать мать и будет Ваших детей обеспечивать. Ну, ну.
Гость
Маму на выход, у него теперь двое пиzdюшат от чужого члена. Пусть теперь их обеспечивает. Ну и давалку, само собой.
Дурак мужик, что подобрал чужих обсосов. Они все равно своими не будут никогда, на любое пожелание, будут отвечать "а ты нам никто".
Дурак мужик, что подобрал чужих обсосов. Они все равно своими не будут никогда, на любое пожелание, будут отвечать "а ты нам никто".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?Нет ответов
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он полностью обеспечивает свою мать. Она молодая, но не работает уже лет 10. Обеспечивает так, что она колит себе инъекции и все при ней, и ресницы, брови, ногти. Ходит в мехах и коже.) Он делает ей ремонт в квартире, кормит её, ну в общем все полностью на нём. Скажите, это нормально? Если мы станем семьёй, бюджет будет наверное как-то считаться общим? Мы должны будем её и дальше обеспечивать? Я просто не знаю, нормально ли это. #свекровь