Доброе время суток. Я живу с МЧ год, живем на съёмной, так как он из другого города, оплачивает квартиру полностью сам. У него своё дело, не большое, но достаточно прибыльное. Я зарабатываю немного, он даже в мой кошелек и не суется. У меня двое детей, кстати.) Относится к ним хорошо. В общем, мы ни в чем не нуждаемся. Заговорил о женитьбе, я конечно была счастлива. Но тут задумалась. Он полностью обеспечивает свою мать. Она молодая, но не работает уже лет 10. Обеспечивает так, что она колит себе инъекции и все при ней, и ресницы, брови, ногти. Ходит в мехах и коже.) Он делает ей ремонт в квартире, кормит её, ну в общем все полностью на нём. Скажите, это нормально? Если мы станем семьёй, бюджет будет наверное как-то считаться общим? Мы должны будем её и дальше обеспечивать? Я просто не знаю, нормально ли это. #свекровь
Вам нужны ногти/ресницы/уколы? Я так понимаю он может и вам это оплплачивать. Или нет? И какая разница в его тратах на мать, если на вас это не отражается?????? В вас столько жадности ??????
Гость
[2326418250]
Гость
Потому что правильного мужчину выбрала. А всякий сброд к себе и детям не подпускала.
А куда первый правильный делся, папаша детей? Или опыта набиралась? 😂
Гость
[2996988965]
Если денег хватает, почему бы не обеспечивать и маму? Она такой же член семьи, как и Вы. Видно, заботливый человек Вам достался, так что нос не воротит и на маму не ворчит, тем более она отдельно проживает, мешать не будет
А какое это имеет отношение, чья
[2571300576]
Гость
Када рспэхе мало денях мужик всегда дурной или педофил. Пусть рспэха самп содержит своих найобышей и не суется в эго кошелек
Придурок - это ещё мягко сказано!🍌🍌🍌
Людмила
[1597661042]
То, что мужчина содержит свою мать, родившую и воспитавшую его - нормально, да. Работает она или нет, какие уколы себе колет, что ест и пьет, что носит - это не ваше дело. Какой бюджет будет считаться общим? Ваши копейки? Ваши расходы на двух ваших детей? Вы о чём, мадам???
Гость
[416279516]
Автор, а вам не кажется, что вы лезете не в свое дело? Т.е. как обеспечивать вас с детьми (чужими) при вашей малой зп это нормально, а как родную мать так нет? Жадность ваша просто перекрывает все.
Гость
[1037415974]
Нормально по Вашему, если он перестанет обеспечивать мать и будет Ваших детей обеспечивать. Ну, ну.
Гость
[3965262012]
Маму на выход, у него теперь двое пиzdюшат от чужого члена. Пусть теперь их обеспечивает. Ну и давалку, само собой. Дурак мужик, что подобрал чужих обсосов. Они все равно своими не будут никогда, на любое пожелание, будут отвечать "а ты нам никто".
Гость
[3965262012]
Гость
Потому что правильного мужчину выбрала. А всякий сброд к себе и детям не подпускала.
Сначала от сброда наплодят, а потом ищут. Ну и рожала бы от хорошего.
Этот нормально! КолИт.... Русский язык освоишь и будет тебе счастье!
Ей некогда было учиться, она говнюшат рожала от всех подряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он полностью обеспечивает свою мать. Она молодая, но не работает уже лет 10. Обеспечивает так, что она колит себе инъекции и все при ней, и ресницы, брови, ногти. Ходит в мехах и коже.) Он делает ей ремонт в квартире, кормит её, ну в общем все полностью на нём. Скажите, это нормально? Если мы станем семьёй, бюджет будет наверное как-то считаться общим? Мы должны будем её и дальше обеспечивать? Я просто не знаю, нормально ли это. #свекровь