по глубине вам можно не переживать, у них разница только ширина (45 или 60), посмотрите что там можно выгодно купить, бонусы свои можете потратить на себя - любимую, а посудомойку и другую технику рекомендую покупать в официальном магазине, там больше плюсов и по сервису и по скидкам, бесплатная доставка и прочее. Если нужна дополнительная скидка, вводите промокод BSHpromo161.
Муж просто сказал:" Выбирай!". Я довольная сегодня днем села, думала, что сейчас выберу и закажем. Ага, как же.. голова кругом.
Перечитала тут все темы про выбор ПММ, пересмотрела сайт магазина, написала знакомому продавцу техники.. измерила габариты на кухне + хотелки мои относительно функций ПММ.. запуталась(( Муж только платит, а я должна всегда все сама выбирать и даже гуглить подключение ПММ тоже я должна.. эх( Так мечтала о посудомойке и на-те, приехали((
Остановилась на Бош и Аристон. Отзывы противоречивые. Склоняюсь ко второму варианту, стоимость одинаковая 25 тыс. Это наш бюджет.
Хочу автоматическое открывание дверцы, половинную загрузку, выбор режимов, экранчик на панели управления. Ну и самое главное, чтобы она влезла в наши габариты, потому что может на пару мм не влезть и что тогда делать((