снова и снова про (не)звонки после секса
Всем здравствуйте! История банальная: познакомилась с мужчиной пару лет назад (сейчас мне 28, ему 35), по работе. Встречались в среднем раз-два в год на рабочих мероприятиях. На предыдущем (2 м-ца назад) напились вечером в баре, ну и... поцеловались.. После этого - сообщения, звонки, переписка в чате и по смс, в итоге договорились о встрече. Встретились "на середине" между его и моим городами. Провели обалденный вечер, ночь и утро. Секс был супер, да и всё остальное тоже, болтали не переставая, перебивая друг друга. Когда разъезжались по домам, попросил написать ему смс, как доеду. Написала. Он ответил, что свидание было супер. И всё... На следующий день я не выдержала, написала ему смс "как дела?", он ответил, что я просто супер не только в постели, но и вообще как человек, что надеется на новую встречу. Спросил, какое впечатление у меня от него. Написала. Правду. Что он мне понравился в сексе, что он умный, харизматичный, принципиальный человек, знающий себе цену, и что я тоже хотела бы ещё с ним встретиться. Это на самом деле так. После этого сообщения ни ответа, ни привета, уже 2 дня... Умом понимаю, что он получил, что хотел (секс), и всё. Но с другой стороны, мы о многом говорили, он рассказывал такие вещи, которые бы первой встречной не рассказал (как мне кажется). Писать или звонить сама, конечно, больше не буду. Так противно на душе... Спасибо тем, кто прочитал этот длинный текст. Что посоветуете?
Автор темы
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Автор темы
Сообщение было удалено
В 35 лет не женат и нет постоянной девушки..... Автор, не хочу вас огорчать, но он похож на типичного "холостяка" - живёт для себя и наслаждается жизнью, понравилась девушка - может себе позволить с ней переспать без последствий, а завтра это сделать с другой. Думаю, он просто не хочет продолжения. Возможно вы ещё встретитесь и у вас снова всё будет волшебно. Но во что-то большее это вряд ли перерастет.
Apple Tea
Рита
Сообщение было удалено
Рита, автор в Голландии живет. там немного другие возрастные критерии для вступления в брак. 20-летних женатых и замужних в европе очень мало. так что 35 лет совешенно нормальный возраст. клиент как раз созрел :)
Apple Tea
Масяня
Сообщение было удалено
это почему сидеть и выть буду? ну может попечалюсь слегка :) а на крайняк поработать рукой и поганять по трассе я и сама могу :) ну или пивка с друзьями-подругами.. в общем занятие всегда найдется. а переодическое динамо очень даже полезно в таком случае, чтобы не обольщался.
автор темы (с др. компа)
Apple Tea
Сообщение было удалено
и вообше обидно же если за час до встречи, он звонит и эту встречу отменяет... а так типа месть в след. раз...)))
автор темы (с др. компа)
Apple Tea
Сообщение было удалено
Ну да, в Голландии так и есть. Если взять на вскидку 20 моих друзей, знакомых и коллег в возрасте 25-35 лет, то наверное только 10% женаты и с детьми. Этот ^мой^ мужчина, правда, из Германии. Но у них тоже самое :-)
Apple Tea
автор темы (с др. компа)
Сообщение было удалено
о, я как раз в германии :) так он немец? или русский живущий в германии?
Гость
Ждите!
автор темы (с др. компа)
Apple Tea
Сообщение было удалено
немец :-)
Мачос
Автор темы
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Живешь с ним?
ГостьЯ
Зачем вообще звонить 35-летнему европейцу? Он и так будет без ума от вас. Пусть и звонит и переживает.
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Сделал операцию, но стало только хужеНет ответов
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов