Гость
Статьи
Что мне делать со …

Что мне делать со своим парнем!?

Ситуация такая, что не знаю смеяться или плакать. Дело в том, что полгода назад познакомилась с молодым человеком, я ему очень понравилась, однако не могу сказать, что он мне тоже понравился, даже наоборот жутко раздражал. Но паренек оказался очень настойчивым, постоянно проявлял знаки внимания, потом признался в любви, всеми силами пытался доказать что достоин. Вообщем это у него получилось. Мы начали встречаться и все вроде ничего, но его характер стал меня просто добивать. Я начала себя чувствовать больше мужиком чем он, впринципе я и так несколько грубоватая и не слишком женственная в плане поведения, но никогда я это не ощущала так остро как с ним. Он вечно любит сюсюкаться, просит называть его ласковыми именами, зайками, медвежонками, обижается если я этого не делаю, вечно ко всем ревнует причем поводов я не даю (ревновать начнет даже если мне старый друг позвонит или напишет) Вообще очень любит обижаться, раздувать ссоры из-за ничего, истерить, если я ему делаю замечания ( хотя я стараюсь быть тактичной) упрекает, что я его критикую. Обожает бросать демонстративно трубки и вообще на мой взгляд ведет себя как баба. И наверно я смогла бы закрыть на все ранее перечисленное глаза, если бы самое страшное было не в этом. Я девственница, но он меня жутко заводит и как на зло к сексу он относится довольно прохладно. Рассказывал что с момента как он расстался с бывшей прошло уже 3 года и у него ни разу не было секса При этом считает это абсолютно нормальным, хотя мне так не кажется всетаки он парень 20-ти лет. А мне так и хочется чтобы он был со мной страстным, чтобы намекал на это или даже лучше действовал напрямую, а не сюсюкался и говорил какая я хорошая. Самой намекать уже достало, мои намеки он просто не хочет замечать гнет свою линию, говорит что любит что я самая-самая. Чувствую себя похотливым мужиком по сранению с ним. Что делать не незнаю, подскажите это он ненормальный или я извращенка?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
васин
Вы не подходите друг другу. Будут одни разочарования в сексуальной жизни,,,,,,
Какая разница
ваш секс чушь последняя
Форум: Секс
Всего: 72 192 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем