Зачем парни встречаются со стервами и меркантильными девушками?
Какой в этом смысл,неужели они любят этих девок.Или это привычка или мазохизм.Можно ведь бросать таких и находить попроще.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять дебильные вопросы
Гость
Потому что они - красивые.
Бусинка
Сообщение было удалено
не всегда
гость
У меня недавно с другом был разговор. Он мне сделал замечание по поводу моего несносного поведения, я сказала, что бывают девушки и похуже и тем не менее их тоже любят. На что друг ответил, что всё дело тут в постели, скорее всего, они горячие. За это можно всё отдать)))
Кактус
ага, встречаться с меркантильной и уметь обламывать ее на подарки, незабываемое удовольствие ))
Гость
Дурочка, они просто любят самодостаточных самовлюбленных женщин. А не тюфячек с хорошим образованием, давно пора это понять. Всяких низкопробных, малозарабывающих в расчет не берем
Гость
малолетки под вечер проснулись
Потому что у них психика с детства нарушена. Может папа был подкаблучник.
любят, не любят, но потерять боятся. мужчина - охотник и собственник. и когда у него есть лёгкая неуверенность в том, что девушка с ним хочет быть навсегда, когда есть некоторая ревность, то он в два раза сильнее в эту девушку вцепится. им стыдно ж сказать: она ушла от меня к другому. проверено. зато гармония в отношениях.
P.S. я не стерва, и уж точно не меркантильна, но в болоте отношений иногда нужен бьющий ключ =)
P.S. я не стерва, и уж точно не меркантильна, но в болоте отношений иногда нужен бьющий ключ =)
Гость
Потому что они трахаются хорошо, для многих тупых, приземленных, обезьяноподобных мужиков это главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вопрос. Для того, что бы потом вопить на всех углах, что все женщины меркантильные продажные твари)))
васин
Гость
Сообщение было удалено
а не знаешь сначала ,что они такие
Идеальный мужчина
Может это для вас они стервы, а для кого-то милейшие создания.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
зачем, зачем. С такими не строишь серьезных отношений. На трахался и свалил без угрызения совести. Вот зачем.
Прифет сасети =)
гость
Сообщение было удалено
поверь, ни чем они не отличаются в постели.
OK
DzetA
Сообщение было удалено
100%. Ты права.
Ксюша
знаю одного парня,он когда-то тоже стервочек любил трахать)с одной год отношения были и в это время изменял как только можно,а девка знала это прекрасно))однако как только он встретил одну девушку,то стал совсем другим)))не узнаю его!он перестал быть бабником,делает для нее все,признался мне(очень хорошо общаемся с ним,он мне как брат)что секса у них не было,хоть вместе они два года.девочка не секс бомба,но что-то его все же очень сильно зацепило)))но та девушка даже не пытается закрывать глаза на его недостатки,сразу ругается если что-то не то...а я все равно не налюбуюсь!они супер пара)))вот такое бывает!так что не любят стерв,а используют)
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов