Зачем парни встречаются со стервами и меркантильными девушками?
Какой в этом смысл,неужели они любят этих девок.Или это привычка или мазохизм.Можно ведь бросать таких и находить попроще.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Секс после 50-и23 111 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять дебильные вопросы
Гость
Потому что они - красивые.
Бусинка
Сообщение было удалено
не всегда
гость
У меня недавно с другом был разговор. Он мне сделал замечание по поводу моего несносного поведения, я сказала, что бывают девушки и похуже и тем не менее их тоже любят. На что друг ответил, что всё дело тут в постели, скорее всего, они горячие. За это можно всё отдать)))
Кактус
ага, встречаться с меркантильной и уметь обламывать ее на подарки, незабываемое удовольствие ))
Гость
Дурочка, они просто любят самодостаточных самовлюбленных женщин. А не тюфячек с хорошим образованием, давно пора это понять. Всяких низкопробных, малозарабывающих в расчет не берем
Гость
малолетки под вечер проснулись
Потому что у них психика с детства нарушена. Может папа был подкаблучник.
любят, не любят, но потерять боятся. мужчина - охотник и собственник. и когда у него есть лёгкая неуверенность в том, что девушка с ним хочет быть навсегда, когда есть некоторая ревность, то он в два раза сильнее в эту девушку вцепится. им стыдно ж сказать: она ушла от меня к другому. проверено. зато гармония в отношениях.
P.S. я не стерва, и уж точно не меркантильна, но в болоте отношений иногда нужен бьющий ключ =)
P.S. я не стерва, и уж точно не меркантильна, но в болоте отношений иногда нужен бьющий ключ =)
Гость
Потому что они трахаются хорошо, для многих тупых, приземленных, обезьяноподобных мужиков это главное
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вопрос. Для того, что бы потом вопить на всех углах, что все женщины меркантильные продажные твари)))
васин
Сообщение было удалено
а не знаешь сначала ,что они такие
Идеальный мужчина
Может это для вас они стервы, а для кого-то милейшие создания.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
зачем, зачем. С такими не строишь серьезных отношений. На трахался и свалил без угрызения совести. Вот зачем.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
поверь, ни чем они не отличаются в постели.
OK
Сообщение было удалено
100%. Ты права.
Ксюша
знаю одного парня,он когда-то тоже стервочек любил трахать)с одной год отношения были и в это время изменял как только можно,а девка знала это прекрасно))однако как только он встретил одну девушку,то стал совсем другим)))не узнаю его!он перестал быть бабником,делает для нее все,признался мне(очень хорошо общаемся с ним,он мне как брат)что секса у них не было,хоть вместе они два года.девочка не секс бомба,но что-то его все же очень сильно зацепило)))но та девушка даже не пытается закрывать глаза на его недостатки,сразу ругается если что-то не то...а я все равно не налюбуюсь!они супер пара)))вот такое бывает!так что не любят стерв,а используют)
Форум: Секс
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Секс в необычных местах15 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной71 ответ
- Низкое либидо?23 ответа
- Для парней вопрос42 ответа
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..34 ответа
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?23 ответа
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?507 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 639 ответов
- Девушке надоел секс со мной71 ответ
- Для парней вопрос42 ответа
- Низкое либидо?23 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Секс в необычных местах15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема