Девчёнки у меня 5,5 месяцев беременность, раньше до зачатия спали практически кажд.день, по времени нормально. Сейчас спим реже, 2 или 1 раз в неделю и у моего мужа теперь быстрая эррекция. Нормально ли это???
у него встает только на вашего ребенка
что значит быстрая эрекция?
короткий половой акт?
Сообщение было удалено
то есть он вставил беременяшке и тут же кончил... от избытка чустВ, видимо ))
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
меня щас стошнит
Вы с эяйкуляцией не путаете? Вообще сначала термины разучите а потом пишите. А то что вы написали означает- у него быстро встает. И ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
глупая тема - глупый коммент. Автор даже в терминах не шарит, какой уж тут нормальный секс...
Ну вы же реже занимаетесь сексом, поэтому и кончает быстрее. У нас тоже с беременностью стало реже с сексом, но не короче, потому что постоянно отвлекался как меня так положить чтобы не надавить на живот и не навредить
Я пока еще не рожала.
А как это вообще заниматься мужем сексом ,когда ты беременная?
Это не воспринимается как-то странно? Как вообще муж на это реагирует?
К томуже грудь стала лучше , сами аппетитней))) может вы ему просто нравиться больше стали))
Нормально муж реагирует))))) просто аккуратнее все проходит))) и как то ласковей))
Сообщение было удалено
да??
мне вообще как-то неприятно думать об этом, хотя это естественно, но всё равно передергивает.
Быстрая эрекция? А раньше у него вставало только после пятичасового минета?
я вообще не понимаю как с пузатой бабой можно секситься. извращение какое то
Сообщение было удалено
Извращение это то, что ты воспринимаешь беременную жену как пузатую бабу. По Сеньке и шапка)
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала))))))))
Сообщение было удалено
Да, спермы много,кончаешь за 10 секунд
да, нормально, там больше мужчина воздерживается чем в обычное время, поэтому и быстро...
Сообщение было удалено
А то, что она беремена от тебя - это нормально? Может, ты не понимаешь, как можно сексом заниматься, чтобы девушка забеременела?
Сообщение было удалено
Скажу, как у нас было-психологически-нормально, но однообразие поз надоедает, т.к когда живот большой, выбора особо нет, а вот на 9м месяце мы не занимались, потому что муж боялся, что роды спровоцирует :) хотя вот ща вспоминаю-со стороны, наверное, жутковато и странно, но когда ты действующее лицо-даже забываешь про это :)
Эрекция и беременяшка - нечто из области фантастики. Силушку мужицкую можно пожалеть((
Сообщение было удалено
да лаааааааадно)) как будто беременные в сексе не нуждаются)
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):))). Мне 20, живу один, красивое тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик. Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))