Гость
Статьи
Пора открывать отели …

Пора открывать отели любви и комнаты быстрого секса.

Уважаемый all, как Вы полагаете, не пришло ли время открыть «отели любви» и кабинки скоростного секса (fast sex, прямо как fast food) типа тех, которые были построены на чемпионате по футболу в Германии? Нет, я не имею в виду буквальную реализацию идеи устроителей немецкого чемпионата с кабинками, напоминающими вездесущие биотуалеты, мне представляется более удобным вариант платных комнат встреч на полчаса-час. Вряд ли эта идея пройдёт при нынешней власти, живущей по принципу «Что позволено Юпитеру, не позволено быку», а электорату предлагающей философские симулякры типа духовности и нравственности, но помечтать можно.

А то сегодня один из моих бывших выдал прикольный номер. Короче, утром сел в автобус рядом со мной. Всё было нейтрально: занятая зубрёжкой, я не обращала на него внимания. На чём поеду назад, я сама не знала. После универа прихожу на вокзал, жду электричку, и тут появляется – кто бы вы думали? – и заявляет, что у него всю дорогу на меня стоял. Я, по своему обыкновению, потроллила беднягу, но всё же думаю, что в этот момент комната встреч была бы как раз кстати. Мужчинам же так тяжело, когда им хочется.
qarinah
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лунный свет
чего на автора напали ?

нормальное предложение ,сейчас отелей-гостиниц немало ,но все эти паспорта....

да нужно стенды рядом с фото и техническими данными мужчин,которых можно попользовать за доп.плату.

едешь с рынка с авоськами- хоп ! накрыло-прихватило ,выползла из трамвая возле отеля любви ,отслюнявила некую сумму из семейного бюджета , и вся такая радостная м удовлетворенная домой к плите и щам .
Гость
Садом и Гоморра
Вообще проблема ГДЕ !? - реальна, особенно для Москвы, где по 100 чел. на метр, но если бы мы были слегка раскованнее...можно встречаться в авто или в парке, да и необязательно только секс (безопасный секс -иллюзия), у меня например был изумительный опыт взаимного эротического массажа в парке..Полезно, приятно и никаких хлопот. Важен обмен энергией , а не способ..как думаете?
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
так другого шанса нашему высокоинтеллектульному автору, может, и не представится.......

Будь я мужиком, у меня бы точно не встал на "симулякры" и "синдром Менделя-Шварца"...)))))))

Автор, сочувствую
Кисейная барышня
qarinah
Сообщение было удалено
вы че, думаете, вы тут правда кому-то интересны кроме вас самой????

над вами стебутся, а вы всерьез))))
Кисейная барышня
Объективка
Сообщение было удалено
ха ха ха - ну тогда все ясно - автора и г-на Леонтьева роднит любовь к непонятным словам ))))))))) А поскреби чуть-чуть - опа! А там, под сияющей наружностью товаровед сидит )))

А в случае автора - вообще представитель нижней страты рабочего класса)))))
OK
qarinah
Сообщение было удалено
А что, отели с почасовой оплатой все закрылись???? Их же навалом, по крайней мере в крупных городах. Проблема давно решена, платите деньги и вперед.
qarinah
Объективка
Сообщение было удалено
Valery
автор,не путай форумы >
welved
читать автора -смертная скука. Не удивляюсь тому факту,что бывший рад своему нынешнему статусу, тем более от секса никто не отлучал)
Гость
автор вы дико косноязычны, вас читать невозможно.
Кисейная барышня
вы че, думаете, вы тут правда кому-то интересны кроме вас самой???? над вами стебутся, а вы всерьез))))
OK
А что, отели с почасовой оплатой все закрылись???? Их же навалом, по крайней мере в крупных городах. Проблема давно решена, платите деньги и вперед.
Вы так пишете, как будто это плохо.

Вы бы уж продемонстрировали мне границы софистики.

Ну, церебральный трах тоже доставляет удовольствие. На обратном пути я его, естественно, сношала прямо в мозг, подсчитывая число изоляторов на опорах и комментируя, сколько кВ какой фидер.

Какие интересные расхождения во мнениях местной аудитории: когда заходила сюда года 4 назад (это сколько мне лет было?), принимали за журналиста, а теперь обвиняют в косноязычии.

Тащемта, несколько человек в треде превратились в еду. Вот и Вы тоже.

автора и г-на Леонтьева роднит любовь к непонятным словам )))))))))

Непонятным Вам? Какая-то у Вас зеркальная асимметрия наблюдается: недостаток собственного словарного запаса Вы смещаете куда-то чуть в сторону. Хотя, если смотреть трезво, эта терминология за пределами посещаемых мной ЖЖ и форумов не нужна.

Неа, там только объявления и мини-отелях за 550 р. в сутки и общагах за 170 висят.
эва
автору бесплатно надо...

я же говорила, в кустики как собачки
И будут эти комнаты как синие био-туалеты, засраны и вызывать всеобщее отвращение))
Виталик
отели-то есть.. подушкин? по-моему спроса нет.. девушек (женщин) любящих секс -- маловато, в основном фригидные меркантильные надменные самовлюбленные стервы.. мож это глютамат натрия так действует?
гость
Сообщение было удалено
Действительно непонятно даже...
Kassava
Сообщение было удалено
В которые не войдешь порой.....
чувак
и минет-автоматы))
Форум: Секс
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы