Гость
Статьи
Пора открывать отели …

Пора открывать отели любви и комнаты быстрого секса.

Уважаемый all, как Вы полагаете, не пришло ли время открыть «отели любви» и кабинки скоростного секса (fast sex, прямо как fast food) типа тех, которые были построены на чемпионате по футболу в Германии? Нет, я не имею в виду буквальную реализацию идеи устроителей немецкого чемпионата с кабинками, напоминающими вездесущие биотуалеты, мне представляется более удобным вариант платных комнат встреч на полчаса-час. Вряд ли эта идея пройдёт при нынешней власти, живущей по принципу «Что позволено Юпитеру, не позволено быку», а электорату предлагающей философские симулякры типа духовности и нравственности, но помечтать можно.

А то сегодня один из моих бывших выдал прикольный номер. Короче, утром сел в автобус рядом со мной. Всё было нейтрально: занятая зубрёжкой, я не обращала на него внимания. На чём поеду назад, я сама не знала. После универа прихожу на вокзал, жду электричку, и тут появляется – кто бы вы думали? – и заявляет, что у него всю дорогу на меня стоял. Я, по своему обыкновению, потроллила беднягу, но всё же думаю, что в этот момент комната встреч была бы как раз кстати. Мужчинам же так тяжело, когда им хочется.
qarinah
64 ответа
Последний — Перейти
Чё это было?
Гость
Вы вчера успели таки без рецепта запастись кодеинсодержащими препаратами и сегодня плотненько умяли пару упаковочек?
Кисейная барышня
автор, вы дура)))

А слово симулякры вы вычитали в сегодняшней "Комсомолке", в интервью с обозревателем, как его, господи, михаилом леонтьевым.

Так что незачот.

Идите, готовьтесь к пересдаче.
гость
Тут туалет хрен найдешь иной раз, какие кабинки для секса в России?
Гость
qarinah
Сообщение было удалено
:))) ну ваще-то от воздержания еще никто не умер.
эва
это че? от скуки бред несем?
Гость
В Питере полно отелей мелких с почасовой сдачей комнат для этих целей
qarinah
Люблю Котэ
Сообщение было удалено
Гость
Вы вчера успели таки без рецепта запастись кодеинсодержащими препаратами и сегодня плотненько умяли пару упаковочек?
Кисейная барышня
автор, вы дура))) А слово симулякры вы вычитали в сегодняшней "Комсомолке", в интервью с обозревателем, как его, господи, михаилом леонтьевым.
эва
это че? от скуки бред несем?
Опрос и прикол в адрес некоторых лиц. Здесь такую ерунду пишут, типа: "Когда лишаться девственности", на фоне которой я выгляжу весьма даже ничего.

Заметьте, что о кодеиносодержащих препаратах первым написали Вы. Это Вам хорошо знакомо? Примитивизация лексикона происходит?

То, что Вы читаете ?Комсомольскую правду?, я уже поняла. Термин "симулякр" я нашла в ЖЖ ru-antireligion, и это было давно.

У Вас проблемы с пониманием цивилизованного русского языка (Вам ближе язык мужиков из цеха или подростков из подъезда?) либо синдром Менделе-Шваффе? Увы, проблема не моя.

В Питере полно отелей мелких с почасовой сдачей комнат для этих целей

А мы не видим ничего, кроме "Мини-отель за 550 р.", "Общежитие за 170 р." и т.п.
эва
а скорее это у вас проблемы животного характера

так и решайте их как кошки и собачки, в подъездах, на крышах, в кустах...

ну и т.д.....
Вика
Автор тонко похвасталась, что у ее бывшего на нее до сих пор стоит) Но ради этого не стоило писать столько букав, автор...
эва
Вика
Сообщение было удалено
Ой, я момент "бывший" упустила из виду)))
Гость
вы жалеете что он вавс не нагнул?
qarinah
эва
Сообщение было удалено
О, к нам пожаловал интересный собеседник. Не могли бы Вы ответить на пару простых вопросов? 1. С точки зрения этологии, существуют ли основания для отделения Homo sapiens sapiens от прочих представителей царства животных? 2. Какие разновидности секса Вы относите к неживотным и почему? Заранее спасибо.
Гость
Давно пора. Разве в Раше таких нет?

В Европе есть, по 10 евро за час. Ванная с душем и унитазом, в дополнение к комнате с широкой кроватью, напротив большое зеркало и естесственно кондиционер. Если заигрались и больше времени провели, то на выходе доплачиваете. Удобно и, как я погляжу как они разрастаются, очень выгодно. Гостиницы не стоят пустыми, вереница людей и машин, без секса нельзя.

А у японцев это дело вообще совсем нормально поставлено, как закусочные - везде полно, все доступно даже бедному.
Гость
Совести у вас, автор, нет.
Гость
Может в автобусах отдельные сиденья выделить)))) и не напрягаться -кабинки искать
Гость
Вы, автор, с какого района будите? Явно не с наших маргинальных трущеб.
эва
qarinah
Сообщение было удалено
с такими как вы, как раз таки разделений никаких. Так что вы живите этими инстинктами, и чрепную коропушку свою не напрягайте, природа не одарила, видно...
подруга
Я видела такую, там минимум 3 часа - 1000 руб. http://www.otels.ru/1019.htm

по фото внутри ничего так, но со стороны это обычная бытовка с окнами около тюрьмы)))
подруга
А с бывшими зачем трахаться. Непонятно.
qarinah
[quote]вы жалеете что он вавс не нагнул?[/quote]

Нет, не в этом дело. Просто смешно было, что бедняга всю дорогу туда и, очевидно, что и обратно, мучился эрекцией. Как будто девушек в мини не видел.

О продолжении не беспокойтесь: продолжение было у него дома. И без нагибания. Всё было на кровати.

[quote]Совести у вас, автор, нет.[/quote]

Вы правы: одни программы адаптации. Сегодня одна, завтра другая.
эва
подруга
Сообщение было удалено
а чего не понятно... Зачесалось там.... ну а тут и бывший рядышком, чего бы потрахаться как собачкам, только, типа по цивильному, в комнатке для секса
qarinah
эва
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы ответить на конкретный вопрос, скажем, такой: на какой ветви ветви какой хромосомы расположен ген (и его номер приведите), ответственный за формирование языковых способностей? Но на мой вопрос Вы так и не ответили. Жду.
эва
эва
Сообщение было удалено
так еще "бывший" с хроническим стобняком
qarinah
Неточная формулировка (моя невнимательность): речевых способностей.
эва
qarinah
Сообщение было удалено
так в чем все-таки проблема, в генетике или комнате "фаст- трах" ???

так вот про гены, все просто без номеров: гены пальцем не заткнешь, кровь водичкой не разбавишь. Так что Вам проще решить проблему с комнаткой
Йо
Может автор бизнесмен и таким образом хочет узнать пойдет ли народ в его кабинки.Прощупывает почву так сказать. Но судя по всему затейка провалится)
qarinah
[quote]так еще "бывший" с хроническим стобняком[/quote]

"Стояк" - это Вы опять о нравственности как неизменном, продиктованном Аллохом, базисе поведения сапиенсов?

Да, Вы тут, господа русские поцреоты, сами тыкаете пальцем в моих "высоконравственных" соотечественников (точнее, соотечественников моих родителей): русских девушек, понимаешь, насилуют. А знаете, почему это происходит? Потому что нравственности у мусульман полные штаны.
эва
Йо
Сообщение было удалено
не, ну если с целью бизнеса, то не провалится....

их таких много в обществе, им же навешали: секс, наркота и материалка

Так что есть шанс на хлеб с маслом заработать, но без икры
Гость
qarinah
Сообщение было удалено
"тот о ком нельзя говорить" - детектед - уж извиняйте - сами себя с портахами выдали используя специфический лексикон населения "одного места о котором нельзя говорить"
qarinah
[quote]так в чем все-таки проблема, в генетике или комнате "фаст- трах" ???[/quote]

Первая проблема в том, что о генетике не должен писать электрик.

Вторая - да, в комнате.

[quote]Может автор бизнесмен и таким образом хочет узнать пойдет ли народ в его кабинки.Прощупывает почву так сказать. Но судя по всему затейка провалится)[/quote]

ЛОЛ, раньше меня принимали за журналиста. Увы, я всего лишь студентка одного из питерских вузов, по социальному положению - средний рабочий класс.
эва
qarinah
Сообщение было удалено
)) ну уж среднему рабочему классу точно нечего сказать о генетике)))

с этого и надо было начинать
qarinah
[quote]"тот о ком нельзя говорить" - детектед - уж извиняйте - сами себя с портахами выдали используя специфический лексикон населения "одного места о котором нельзя говорить"[/quote]

Обитель, что ли? Неа, тот форум, который Вы имеете в виду, даже не читаю. В саенс-фрикс и антирелиджене иногда сталкиваюсь с его представителями. Точнее, с одним Крысусом.
qarinah
эва
Сообщение было удалено
Ну, в отличие от некоторых, я всего лишь занимаюсь копипастингом с ethology.ru или, как месяц назад, из Матта Ридли.
эва
ну все верно, когда своего ничего нет, тогда и занимаются копипастингом

ну хоть угадала чем заняться при таком стечении природных обстоятельств)))))))
qarinah
[quote]когда своего ничего нет[/quote]

Можно полюбопытствовать, понимаете ли Вы под местоимением "своё" отказ от применения научного метода, а именно требований верификации, воспроизводимости и объективности? Значит, всё-таки Кур'ан и Аллох? Да-да, я всё пытаюсь вернуть Вас к обсуждению тематики этологии человека.
Примавера
Автор, а стоит ли ради вас одной огород городить? Или вы уверены, что таких добрых самаритянок, желающих между делом обслужить своих бывших, наберется много? :)
qarinah
Вы уверены, что идея love hotels была предназначена для обслуживания бывших? Так может быть, но лишь частично.

Всё несколько сложнее: сфера сексуальных услуг может включать не только проституцию и ночные клубы со стриптизёршами, но и формы организации встреч пар и бОльших групп по любви или там страсти - как Вам угодно. Собственно, упомянутые кабинки с немецкого чемпионата предназначались именно для этой цели. И публика довольна, и денежка в бюджет.

Есть спрос - должно быть и предложение, но пока, увы, это не Германия и не Голландия.
Гость
Мдааа... А дома не судьба что ли? Если бы этому бывшему за 5 минут удалось удовлетворить свою похоть, то всю дорогу не стоял бы) А вообще смешно... Бедняга мучается, у бедняги стояк... Надо срочно помочь! %)
Объективка
Кисейная барышня
Сообщение было удалено
Да будет Вам, барышня! Какой Леонтьев обозреватель? Товаровед из Плешки. И больше ничего. Это теперь стали Жириновские думскими деятелями и даже докторами какой-то неведомой юриспруденции, а заведующие мебельными складами вышли в полководцы. Это про министра обороны РФ Сердюкова. Он ведь тоже товаровед по диванам. И процветающим здравоохранением неспроста ведала некая мадам Голикова, ведь она тоже товаровед того же Леонтьевского пошиба. Это только единичные примеры. Но очень типовые. Так что ничему не удивляйтесь. То ли еще будет.

А насчет автора Вы и впрямь угадали. Но это никак не умаляет ее значимости. С такой данной Вами характеристикой она несомненно будет пользоваться (у кого надо) заслуженным доверием и признанием. И за ней наверняка большое будущее. Время подходящее пришло.
Valery
автор,не путай форумы ><

специфика речи 20-ти летней студентноты,которая вчера на лекциях узнала парочку новых терминов и разводит толстую софистику здесь не уместна.

по сабжу-я за.когда откроют-отпишите.
Ларчик
подруга
Сообщение было удалено
Трахаются не зачем, а для чего. Долго рассказывать, лучше самой попробовать
Объективка
4. гость | 02.06.2012, 00:23:43[3714093233]

Тут туалет хрен найдешь иной раз, какие кабинки для секса в России?

5. Гость | 02.06.2012, 00:24:00[2332361333]

qarinah

Мужчинам же так тяжело, когда им хочется.

:))) ну ваще-то от воздержания еще никто не умер.

А что здесь и о чем? Дискуссия с самого начала утратила четкость направления. Ясно только, что речь идет о какой-то нужде и о воздержании от чего-то. Но о чем именно, понять совершенно невозможно. Это потому, наверное, что сейчас в ходу многоцелевое использование объектов достаточно однозначного целевого назначения. Да и соответствующих кабинок тоже. Но ясности это все же не прибавляет. Область преимущественного интереса участников обсуждения не определена.
давно пора, а то тётки прифигели ухаживай за ними месяцами прежде чем получишь доступ к телу !
Прифет сасети =)
Отель любви??? пхахахаха

работниц такого отеля сейчас завелось как собак не резанях)))
Гость
Сообщение было удалено
умер то не умер но намучился изрядно !
читать автора -смертная скука. Не удивляюсь тому факту,что бывший рад своему нынешнему статусу, тем более от секса никто не отлучал)
Гость
автор вы дико косноязычны, вас читать невозможно.
Гость
Нормальная идея. Здесь ханжи какие-то отписываются.
Гость
Автор свою б-скую сущность прикрывает якобы образованностью.Но (хвала всем) никого не смутила. Все правильно назвали вещи своими именами.
Игра «Кроссворд»
Перейти