Гость
Статьи
Парень пережил рак. …

Парень пережил рак. Импотент.

Год живем в гражданском браке. Мне 22, ему 25. Очень нежно друг к другу относимся. Хочу видеть его отцом своих детей. Жизненные планы совпадают.

Единственное "но" - он импотент. За год секс был раз пять, после таблеток, не кончил ни разу. Сначала говорил, что это временно, просил подождать, потом я узнала правду.

Оказывается, он пережил рак, и у него из-за этого гормональная недостаточность: мало тестостерона. Поэтому он очень добрый и ласковый, но с сексом проблемы. Лечение не помогает, подозреваю, что это может вообще не лечиться (сама заканчиваю мед).

Пробовала искать секс на стороне, но это бьет по отношениям. Что делать?

Гость
6 ответов
Последний — 05 июня 2012, 04:29 Перейти
1.
Гость

Что тут посоветуешь?если любите,то выход можно найти?

Оральные ласки,поцелуи,использование всяких и грушек.

Дети - донор спермы.

Но только тут непременно важна абсолютная любовь с вашей стороны и желание идти на встречу со стороны парня.

2.
Ант

То что он не признался сразу, конечно же нехорошо, ведь Вам все таки нужен и .уй и дети и все остальное. Так что как это не тяжело, но все таки нужно расстаться, если это действительно не лечится.

3.
Гость

вы такая молоденькая. будет у вас еще любовь.

не вешайте себе эти проблемы на шею. без секса озвереете.

единственный вариант - если он все поймет и позволит вам ходить налево. тогда да. дети и тыл у вас могут получиться.

4.
Олег

Чем изменять ему втайную - лучше расстанься. Это будет честно. Если секс важен настолько, что ты ставишь этот вопрос - уходи. Всё равно ничем хорошим это не закончится. Я бы с удовольствием стал бы импотентом, глядя на современных дам. Думаю, мне недолго осталось. Уже 26. И пошли все рашн тётки со своими выбл*ками к чёрту на рога...

5.
Сильва

Я бы не бросила.

6.
Гость

Что тут посоветовать... Ситуация не из простых. С одной стороны - если человек хороший и любите Вы его, то хочется быть вместе. С другой стороны - без секса не проживёшь.

Если для Вас секс не главное в жизни и Вы можете без него обойтись, то не бойтесь связывать свою дальнейшую жизнь с этим человеком. Но если чувствуете, что хочется пожить нормальной семейной жизнью, то надо Вам от него уходить. Ему уже никогда в жизни секс нужен не будет. Поначалу он попытается доставить Вам удовольствие, но потом этот порыв пройдёт. Вы будете переживать, нервничать, отношения между вами будут ухудшаться. Ни ему, ни Вам такой семейной жизни не захочется.

Вам решать, что делать. Только не надо коверкать всю свою дальнейшую жизнь из за чувства жалости.