Парень пережил рак. Импотент.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут посоветуешь?если любите,то выход можно найти?
Оральные ласки,поцелуи,использование всяких и грушек.
Дети - донор спермы.
Но только тут непременно важна абсолютная любовь с вашей стороны и желание идти на встречу со стороны парня.
Оральные ласки,поцелуи,использование всяких и грушек.
Дети - донор спермы.
Но только тут непременно важна абсолютная любовь с вашей стороны и желание идти на встречу со стороны парня.
Ант
То что он не признался сразу, конечно же нехорошо, ведь Вам все таки нужен и .уй и дети и все остальное. Так что как это не тяжело, но все таки нужно расстаться, если это действительно не лечится.
Гость
вы такая молоденькая. будет у вас еще любовь.
не вешайте себе эти проблемы на шею. без секса озвереете.
единственный вариант - если он все поймет и позволит вам ходить налево. тогда да. дети и тыл у вас могут получиться.
не вешайте себе эти проблемы на шею. без секса озвереете.
единственный вариант - если он все поймет и позволит вам ходить налево. тогда да. дети и тыл у вас могут получиться.
Олег
Чем изменять ему втайную - лучше расстанься. Это будет честно. Если секс важен настолько, что ты ставишь этот вопрос - уходи. Всё равно ничем хорошим это не закончится. Я бы с удовольствием стал бы импотентом, глядя на современных дам. Думаю, мне недолго осталось. Уже 26. И пошли все рашн тётки со своими выбл*ками к чёрту на рога...
Сильва
Я бы не бросила.
Гость
Что тут посоветовать... Ситуация не из простых. С одной стороны - если человек хороший и любите Вы его, то хочется быть вместе. С другой стороны - без секса не проживёшь.
Если для Вас секс не главное в жизни и Вы можете без него обойтись, то не бойтесь связывать свою дальнейшую жизнь с этим человеком. Но если чувствуете, что хочется пожить нормальной семейной жизнью, то надо Вам от него уходить. Ему уже никогда в жизни секс нужен не будет. Поначалу он попытается доставить Вам удовольствие, но потом этот порыв пройдёт. Вы будете переживать, нервничать, отношения между вами будут ухудшаться. Ни ему, ни Вам такой семейной жизни не захочется.
Вам решать, что делать. Только не надо коверкать всю свою дальнейшую жизнь из за чувства жалости.
Если для Вас секс не главное в жизни и Вы можете без него обойтись, то не бойтесь связывать свою дальнейшую жизнь с этим человеком. Но если чувствуете, что хочется пожить нормальной семейной жизнью, то надо Вам от него уходить. Ему уже никогда в жизни секс нужен не будет. Поначалу он попытается доставить Вам удовольствие, но потом этот порыв пройдёт. Вы будете переживать, нервничать, отношения между вами будут ухудшаться. Ни ему, ни Вам такой семейной жизни не захочется.
Вам решать, что делать. Только не надо коверкать всю свою дальнейшую жизнь из за чувства жалости.
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса111 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?42 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Единственное "но" - он импотент. За год секс был раз пять, после таблеток, не кончил ни разу. Сначала говорил, что это временно, просил подождать, потом я узнала правду.
Оказывается, он пережил рак, и у него из-за этого гормональная недостаточность: мало тестостерона. Поэтому он очень добрый и ласковый, но с сексом проблемы. Лечение не помогает, подозреваю, что это может вообще не лечиться (сама заканчиваю мед).
Пробовала искать секс на стороне, но это бьет по отношениям. Что делать?