У меня такая проблема...я всё время хочу секса,не смотря на то,что живу с парнем. мне надо заниматься сексом 3-4 раза вдень,я свовсем не устаю,когда я одна - я просто схожу с ума.я вижу, что парню уже надело, я не хочу его мучать.у меня море увлечений,интересов,я работаю,учусь, но не смотря на это...про секс никогда не забываю. что делать то с собой??? может желание можно как-то отбить???
Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу.
Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая.
И так каждый день.
flake-praline
[439668231]
Снежана, может сделать вашу любовь к сексу вашей профессией?
Мучить никого не будете.
Получите свою порцию секса.
Деньги заработаете.
Мужчины будут в восторге от платной любви с оргазмом партнерши..
Все счастливы!
гость
[3712370689]
Я почти такая же только с парнем не живу....еду в пробке на работу а сама на мужиков вокруг кто со мной стоит смотрю и прям каждого мысленно имею!
У вас получилось заклинить поток энергии на уровне секса. Поздравляю. Нужно учиться возгонять энергию выше - это прекрасно выражено в ответе 2.
мия
[2917396906]
Сообщение было удалено
+ 100
Плохая девочка
[2606419878]
Зачем ты живёшь со сморчком, который не может тебя удовлетворить?
Гость
[225063305]
Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу. Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая. И так каждый день.
Не правда, не помогает. Я всё делаю по дому, но тоже всегда хочу секса
User
[831265041]
Я бы тоже хотел бы тебя отъиметь в самых разных местах.
Гость
[3377823826]
flake-praline
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3377823826]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А трюфеля и боровики заняты. Они в очереди за неё дерутся, кто первым её хотелки удовлетворять будет.
бедная тетенька, ни разу у тебя оргазма-то и не было(
гость
[225311390]
Снежанна Любимова
Сообщение было удалено
c именем ты конечно приврала-ПЕТРОВА ОКСАНА-была б... ею и осталась....
гость
[225311390]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
оставь телефончик или эл.почту.
пиз....дит и не краснеет-ни чего по дому не делает,сидит весь день в порнухе и мозг выносит родственникам
Гость
[941092506]
Такие хотелки иногда являются первыми признаками болезней - некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.) так что аккуратнее.)))