Мы вместе живем уже 4 года. И все просто идеально, он заботливый, нежный... Мы хотим пожениться. НО! Он не хочет заниматься сексом! Раз в неделю его полностью устраивает... Я точно знаю, что любовницы у него нет! Все уже перепробовала.. Подскажите пожалуйста, что делать?
Всего два года?! Я со своей не слезал 4 года - почти каждый день! ... пока не родила. Потом начались какие-то тёрки, хотя всё понятно - дело во мне было. Сейчас готов с ней снова хоть каждый день, но она не хочет :(
боюсь , не поможет. А до этого Автор что моделью была что ли? МОй муж просто Аполлон, похудел, накаченный, на руках носит, но я его от этого не начала хотеть!
У меня такая же ситуация, вместе уже 2 года- раньше все было замечательно, секс был постоянно и качественно... Сейчас кошмар какой-то... То устал, то "голова болит", все в таком духе. Пробовала поговорить, отвечает, что все хорошо, что любит, но не знает почему так...Психует, обижается на меня. Может я неправильно разговариваю?! Подскажите как поговорить с ним на эту тему, чтоб он тоже пошел на разговор ?
Гость
[1089766903]
Раньше постоянно меня хотел! А сейчас... По 2 недели ничего нет... Еще психует говорит что я помешана на сексе!