не получаю удовольствия
встречаюсь с парнем уже второй год.... с ним же и потеряла девственность ,но за то время сколько у нас был секс я ни разу не получила удовольствия ни капли... а когда сама ,могу получить...парень нервничает и ооочень сильно злиться...да и мне самой уже хочется испытать это удовольствие ...может можно что-то сделать ??
KiSuLeA
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Культ девственности2 008 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 925 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
а ваше имя?
тяжёлый случай)))
Колхоз имени Лопе де Вега
Попробуй с другим, а этого в сад.
Гость
а че это парень ооочень сильно злиться интересно,сам нихрена не умеет доставить девке удовольсвие,еще и злиться,пусть лучше учится!а так автор,пока ваш там будет корячится,стимулируйте клитор.Попробуйте наездницу...
Дашка
ну попробуйте другие позы и...Разнообразьте сексуальную жизнь)) может что и получится. Хотя по своему опыту могу сказать, что очень врядли что изменится. возможно вы не подходите в этом плане друг другу, и вам стоит сменить партнера( в любом случае решать вам!!!
Тан
Сообщение было удалено
До 27-30 подожди, получишь. Раньше не бывает.
а ваше имя?
Сообщение было удалено
вы это серьёзно?)
васин
Сообщение было удалено
Изучи свое тело,начните с массажа,пусть юноша научится массировать гениталии твои и получишь клиторальный оргазм ,после этого отдаешься ему,накатит вторая волна и понеслось,,,,,,,,,,
Тан
Сообщение было удалено
Конечно, серьезно. ты что, темы тут на форуме не читала? Сплошь и рядом на это жалуются. У женщин так организм и психика устроены, что оргазмы они от мужчины начинают получать лет с 27-30, не раньше. Бывают, конечно, изредка исключения. Меня тоже беспокоил (как и всех в твоем возрасте) этот вопрос, но как бы партнеры не старались, не получалось ничего. А потом как взрыв произошел в 29 лет. Это не от тебя зависит, просто организм и психика еще "не проснулись", хотя разум требует.
Гость
Подрасти и роди. Годам к 30 встретишь свой оргазм.
для начала пусть он не нервничает и не злится, а ты хоти поменьше, ну в общем думайте об этом поменьше оба
ко мне оргазм пришел на 7 месяц после начала половой жизни (партнер один и без всякого разнообразия дело было)
всё это конечно индивидуально, кому-то сразу дано, а кто-то действительно и до 30 лет ждет
ко мне оргазм пришел на 7 месяц после начала половой жизни (партнер один и без всякого разнообразия дело было)
всё это конечно индивидуально, кому-то сразу дано, а кто-то действительно и до 30 лет ждет
хххх
Сообщение было удалено
И не забудь родить!
Столик
К психотерапевту сходи
Гость
Я тоже долго не могла испытать оргазм и по этому поводу очень нервничала, что я не такая как все, а потом перестала про это думать и во время секса раслаблялась и по этому поводу не парилась и все как-то пришло само.
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч158 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?32 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема