У кого была нарушена целостность девственной плевы?
Ваш партнер поверил что он у вас первый? И что вы ему говорили? Кем себя считать девственницей или нет? Партнер почувствует что он первый? Как врач осматривает в таких ситуациях?
.....
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 531 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня плевы, видно, вообще не было. Берегла себя для мужа для первой брачной ночи. А не было ни боли, ни крови. Хорошо, что мужу наплевать было. Поверил- не поверил, мы никогда не обсуждали. Но меня это задело. Спросила у гинеколога. Травм -то никаких у меня не бело. Та сказала, что нынче у 30% девственниц плева вообще отсутствует или крайне эластична. Хорошо, что не в средневековье живем, иначе столько трагедий было бы у без вины виноватых.
Гость
Не было крови, мужчина мне не поверил, ну мне и не нужно это было. Хотя было ужасно больно. И продолжалось это не один день.
Гость
Как то и не забивал себе голову. ентой пленкой!
Я воспринимаю её как рудимент!
Лет через 10. помню спрашивал. какая мне досталась?
Я воспринимаю её как рудимент!
Лет через 10. помню спрашивал. какая мне досталась?
такая же
Гость
Сообщение было удалено
и какая?
Жюли
У меня была. Я в детстве и юности танцами занималась, может, в время растяжки или упражнения какого повредила. Мой первый парень сам был девственник, поэтому ничего не понял, наверное)
Илья
Жюли
Сообщение было удалено
Вы что, на кол садились во время растяжки?
Гость
Я фигуристка, и в нашей сборной большинство девочек были не девственницы - без секса)
Первый мужчина поверил, что он первый только по моему поведению: я так тряслась))))) но все же иногда вспоминал, что я не девочка была)
Первый мужчина поверил, что он первый только по моему поведению: я так тряслась))))) но все же иногда вспоминал, что я не девочка была)
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Как у наших, у ворот
Молния шарахнула
Девкам целки порвало,
Бабы только ахнули.
Молния шарахнула
Девкам целки порвало,
Бабы только ахнули.
Лапуля
я свою плеву на велосипеде, похоже разбила. Падала пару раз на велике об рамку и кровь была в трусах. А при первом сексе не было вообще крови, но не поверить было невозможно в девственность:)) До того там все туго сжато было, что полноценный секс только в третьего раза получился, до этого я от боли просто впустить не могла.
Гость
никогда у меня не было никакой плевы ... увидела ее в 1 раз лет в 17 на картинке 0о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как ее рассматривали?
Ёжа
У меня в первый раз крови была совсем капелька и сильной боли не было, так немного неприятно. И вроде нигде не калечилась. Так бывает!
Солнышко
Я занималась художественной гимнастикой. Так у нас растяжка по-больше, чем у фигуристок:)))), но первая брачная ночь - это что-то с чем-то - кошмарная боль и кровь.
Юля 13,5
А я с каждым снова "девственница"!!! Меня мой парень научил.
Первый раз было очень больно и делали постепенно потому как у него размер просто ужассс. И привыкала долго. Почти два месяца к нему!
А теперь если хочу развести новенького мальчика, то обязательно в предпоследний день месячных и прошу его быть аккуратнее, типа боюсь боли и первый раз. Изображаю страх и стеснение, но не сильно чтоб не отпугнуть парня. И когда он входит, то напрягаюсь, сжимаю там и нужно обязательно изобразить что ты дернулась от боли. Можно "ААЙ" или "ОЙ" -кнуть.... Все потом когда потрахает то член будет в крови как надо!!! И так влюблюнно смотрит сразу!!! Блин так прикольно!!!
Советую всем девчонкам учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное меньше трепаться что сексом занимаешься!!!! И никогда не ведитесь когда пацаны разводят или даже правду говорят, что им расказал там Паша, Петя или Саша что с тобою трахались они.... Стойте до последнего что ты целка....
Первый раз было очень больно и делали постепенно потому как у него размер просто ужассс. И привыкала долго. Почти два месяца к нему!
А теперь если хочу развести новенького мальчика, то обязательно в предпоследний день месячных и прошу его быть аккуратнее, типа боюсь боли и первый раз. Изображаю страх и стеснение, но не сильно чтоб не отпугнуть парня. И когда он входит, то напрягаюсь, сжимаю там и нужно обязательно изобразить что ты дернулась от боли. Можно "ААЙ" или "ОЙ" -кнуть.... Все потом когда потрахает то член будет в крови как надо!!! И так влюблюнно смотрит сразу!!! Блин так прикольно!!!
Советую всем девчонкам учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное меньше трепаться что сексом занимаешься!!!! И никогда не ведитесь когда пацаны разводят или даже правду говорят, что им расказал там Паша, Петя или Саша что с тобою трахались они.... Стойте до последнего что ты целка....
Юля 13,5
Ведь всегда можно сказать что те пацаны пролетели а их типа самолюбию стыдно выглядеть "ботанами".....
Юля 13,5 и много у тебя нулевых партнёров было?
у меня была,читала что такое возможно от езды на велосипеде,ну и что и крови почти не было но боль была парень тоже не поверил ну х.. с ним
)))
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru
Юля 13,5
ILij
Сообщение было удалено
Уже 7 !!!!!! Вот считала вчера как раз на 14ти летие!!!!
Маша
"[quote="Юля 13,5"]А я с каждым снова "девственница"!!! Меня мой парень научил. \n
Первый раз было очень больно и делали постепенно потому как у него размер просто ужассс. И привыкала долго. Почти два месяца к нему! \n
А теперь если хочу развести новенького мальчика, то обязательно в предпоследний день месячных и прошу его быть аккуратнее, типа боюсь боли и первый раз. Изображаю страх и стеснение, но не сильно чтоб не отпугнуть парня. И когда он входит, то напрягаюсь, сжимаю там и нужно обязательно изобразить что ты дернулась от боли. Можно "ААЙ" или "ОЙ" -кнуть.... Все потом когда потрахает то член будет в крови как надо!!! И так влюблюнно смотрит сразу!!! Блин так прикольно!!! \n
Советую всем девчонкам учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное меньше трепаться что сексом занимаешься!!!! И никогда не ведитесь когда пацаны разводят или даже правду говорят, что им расказал там Паша, Петя или Саша что с тобою трахались они.... Стойте до последнего что ты целка....[\/quote]\n
\n
А прикольно! Придумала!!!! Спасибо. Мне 17 лет. Первый раз сексом занялась в лагере с вожатым. Мне тогда 13 было. А тут класный мальчик подвернулся ну я стесняться его стала и он втемяшил себе в голову что я целка! Ну так прикольно было. И вот все по твоему совету сделала! Прошло супер!!!! Так он теперь меня вообще боготворит и замуж предложение сделал!!!!!!!!!!!!!!!!"
Первый раз было очень больно и делали постепенно потому как у него размер просто ужассс. И привыкала долго. Почти два месяца к нему! \n
А теперь если хочу развести новенького мальчика, то обязательно в предпоследний день месячных и прошу его быть аккуратнее, типа боюсь боли и первый раз. Изображаю страх и стеснение, но не сильно чтоб не отпугнуть парня. И когда он входит, то напрягаюсь, сжимаю там и нужно обязательно изобразить что ты дернулась от боли. Можно "ААЙ" или "ОЙ" -кнуть.... Все потом когда потрахает то член будет в крови как надо!!! И так влюблюнно смотрит сразу!!! Блин так прикольно!!! \n
Советую всем девчонкам учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное меньше трепаться что сексом занимаешься!!!! И никогда не ведитесь когда пацаны разводят или даже правду говорят, что им расказал там Паша, Петя или Саша что с тобою трахались они.... Стойте до последнего что ты целка....[\/quote]\n
\n
А прикольно! Придумала!!!! Спасибо. Мне 17 лет. Первый раз сексом занялась в лагере с вожатым. Мне тогда 13 было. А тут класный мальчик подвернулся ну я стесняться его стала и он втемяшил себе в голову что я целка! Ну так прикольно было. И вот все по твоему совету сделала! Прошло супер!!!! Так он теперь меня вообще боготворит и замуж предложение сделал!!!!!!!!!!!!!!!!"
Гость
Всему Голова предтеча
Гость
Цельное манифестанстцкое введение простого таки таки и эдаки половой жизни клапана движение гендеральной рубахи с запахом от бедра свежих огурцов оазис
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов