Что есть девственность?(давайте обсудим)
Что вы подразумеваете под женской девственностью? Целостность девственной плевы или отсутствие сексуального опыта? В первом случае, остается ли девушка девственной, если ее плева не была повреждена при сексуальном контакте(такое бывает, и не редко). Во втором случае, если девушка занимается мастурбацией, следует ли считать, что она не девственница, т.к. у нее есть некоторый сексуальный опыт. Если вы считаете, что это не сексуальный опыт, то что вы воспринимаете под этим понятием?
Хм...
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро вумен переименуют, будет девственность.ру
666
я считаю что девственности не существует
Гость
девственность она не там между ног, она в душе, если понимаете о чем речь
Гость
В любом кишлаке вам ответят, что девственность - это чисто физиология, когда у невесты в первую брачную ночь кровь на простынях. Если она при этом занималась до свадьбы аналом, оралом или вообще делала операцию по восстановлению плевы три раза - никого это не волнует. Главное, чтобы были соблюдены внешние приличия, иначе люди осудят. Это все понятия древнего родоплеменного строя мусульманских народов, нам не понять их логику.
Гость
Автор! Как можно так низко пасть? О чём вы думаете? В жизни столько интересного. Неудели вы думаете что девственность это самое главное в этой жизни? Да и это личное дело каждого! Лично мне наплевать кто и когда и с кем. И сама не буду говорить! Вам бы к психиатру, автор. Возьмите лучше книжку почитайте, винца выпейте. А то я смотрю с ума сходите на карантине!
Гость
Что вы подразумеваете под женской девственностью? ----------------------
----------------- Не тронутая ни разу мужским членом влагалище.
И вообще как надоели эти темы про девственность!!!!
----------------- Не тронутая ни разу мужским членом влагалище.
И вообще как надоели эти темы про девственность!!!!
Гость
В любом кишлаке вам ответят, что девственность - это чисто физиология, когда у невесты в первую брачную ночь кровь на простынях. Если она при этом занималась до свадьбы аналом, оралом или вообще делала операцию по восстановлению плевы три раза - никого это не волнует. Главное, чтобы были соблюдены внешние приличия, иначе люди осудят. Это все понятия древнего родоплеменного строя мусульманских народов, нам не понять их логику.
Не придумывайте нету такого в религии, а это менталитет этих народов. Сексуальное поведение в исламе разрешено только в рамках брака (никах) или с наложницей, иное рассматривается как прелюбодеяние (зина) и преследуется по шариату. Также запрещён анальный секс, секс во время менструации, послеродового кровотечения, болезни и обязательного поста.
Форум: Секс
Всего: 480 526 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях4 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов