История моя очень длинная и запутанная, но если говорить вкратце, то приключилось мне оказаться у следователя.... ДТП, расследование, итог я не виновата, НО... Расскажу немного о себе, мне 26 лет, вроде как не дурна собой, есть муж гражданский, живу с ним 3 года, работаю постоянно, без сна и отдыха, никаких особых развлечений нет, а тут... Вообщем угораздило меня втюрится в следователя, как... не знаю чем он меня зацепил, может тем что был грозен по отношению ко мне в начале (обычно мужчины вежливы и обходительны со мной, всегда знаки внимания оказывают, а тут как будто я мужик или дерево вообще), может просто он манерой поведения привлек, не знаю... Дело мое уже закрыто, а меня так и тянуло к нему... позвонила, попросила о встрече у него в кабинете, вроде как про делу, которого уже и нет:) видимо он сам догадался, или может на лице у меня написано было, вообщем пригласил меня в кафе посидеть, по его поведению поняла, что в целом он и не против... ему 40 лет, к слову сказать, разница в возрасте меня не особо смущает, мужу гражданскому 33. НО у него семья и ребенок, я и не хочу серьезных отношений, хочу связи не длительной, а так как будет, но не знаю, стоит ли мне лезть во все это, но ХОЧУ его ужасно.... Посоветуйте как быть?!
Ходить налево надо уметь. Всё хладнокровно просчитать и т.д. Судя по тому, какая каша у тебя в голове - ты так не умеешь. Значит начнутся траблы с сожителем и т.д. К тому же мы про твоего сожителя не знаем, - вдруг он не "вшивый интеллигент", а мачо. Такой и башку может проломить.
Короче, надо всё взвесить - что можно приобрести и что потерять.
Marisha
[1978624332]
не вижу в желании этой девушки ничего плохого, ведь всем известно, что все мужчины изменяют своим женам! Им значит можно, а мы чем хуже? ;)
если очень хочется - то нужно обязательно!!!! Только главное, чтобы муж не узнал.
Гость
[3173566138]
нету у нее никакого мужа, так, сожитель...я бы на месте автора трахнулась с этим следаком, может секс будет не таким уж впечатляющим, успокоится... Да, типа мужикам можно, а нам нет, щас!
Гость
[2635458060]
Marisha
Сообщение было удалено
Не все мужики изменяют.И мужская измена-другое,трахнулся и забыл,в основном.А большинство баб так не могут
Мужчины не так глупы, как вам кажется. В смысле плотских вопросов. Особенно это касается мачей. Это какого-нибудь "перельмана" можно годами водить за нос, а у этих звериное чутье. Сразу почует, что не один самкой владеет.
Короче, автор - ради пары месяцев ещё неизвестно какого траха вас ждёт масса приключений. Если хочется жизнь разнообразить - вперед. Нет - сидите и не дергайтесь. Водой холодной обливайтесь - от похоти помогает. Говорят.
тормозни рядом с любым ГАИшником, скажи "здравствуй п и д а р о к! Прибыль есть сегодня?", так он тебя в ДПСной машине так ОШТРАФУЕТ, потом напарник евойный ШТРАФОВАТЬ будет с применением жезла, А потом еще всё СИЗО тебя в течение 15 суток ШТРАФОВАТЬ будет.. вот это экстрим...
Расскажу немного о себе, мне 26 лет, вроде как не дурна собой, есть муж гражданский, живу с ним 3 года, работаю постоянно, без сна и отдыха, никаких особых развлечений нет, а тут...
Вообщем угораздило меня втюрится в следователя, как... не знаю чем он меня зацепил, может тем что был грозен по отношению ко мне в начале (обычно мужчины вежливы и обходительны со мной, всегда знаки внимания оказывают, а тут как будто я мужик или дерево вообще), может просто он манерой поведения привлек, не знаю... Дело мое уже закрыто, а меня так и тянуло к нему... позвонила, попросила о встрече у него в кабинете, вроде как про делу, которого уже и нет:) видимо он сам догадался, или может на лице у меня написано было, вообщем пригласил меня в кафе посидеть, по его поведению поняла, что в целом он и не против... ему 40 лет, к слову сказать, разница в возрасте меня не особо смущает, мужу гражданскому 33. НО у него семья и ребенок, я и не хочу серьезных отношений, хочу связи не длительной, а так как будет, но не знаю, стоит ли мне лезть во все это, но ХОЧУ его ужасно.... Посоветуйте как быть?!