Гость
Статьи
срочно, не знаю что …

срочно, не знаю что делать

Девственница, как такового полового акта не было, но парень зашел внутрь не глубоко, в общем продолжительность минут 10, не кончал, а я не знаю что делать, время ещё есть, стоит ли пить таблетку после? могла ли я забеременеть?
Наташа
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как можно забеременнеть если не кончал? И вообще, деточка, заведи себе правило пользоваться презиками
Наташа
Инет пестрит темами, что в процессе есть выделения со сперматозоидами. Так и не знаю что делать, по времени с таблеткой ещё успеваю, но организм травить не очень хочется, т.к. в этом случае я не знаю нужно ли это
Наташа, предохраняйтесь! Серьезно! Чтобы так не нервничать и вообще....
Наташа
Теперь то буду, а то вот после этой ситуации мне столько нервов и сомнений
Не переживай, сейчас ты не беременна, жди месячные.
Наташа
надеюсь, вот только ждать ещё долго
Гость
девочка, тебе 15 лет то уже есть ?
Наташа
Берите выше 20 уже
Да не беременна ты. Не кончил туда, значит, всё ок)
Наташа
Сообщение было удалено
Серьезно?

Все равно не переживай) Все будет ок
Наташа
да, серьёзно
Если совсем с ума сходишь от переживайний, то сделай тест у гениколога, там просто кровь сдать, зато гораздо точнее, чем быстрые тесты.
Наташа
думаю подожду пока ещё

переживаю, но не до такой степени конечно
крупный мужской продукт
надо было анальным заняться- безопасно и спокойно для нервов
Гость
Даже в вашем случае есть вероятность беременности. Воспользуйтесь советом коммента ╧12.
Кира.
Во-первых,забеременеть можно во всех случаях,когда парень ч л е н ввел,с контрацепцией или нет,и с ними тоже осечки бывают. А вообще,за те 10 мин..когда он в Вас т ы к а л с я и Вы при этом еще умудрились девственницей остаться,нужно было как минимул о презервативе подумать)
Доктор Борменталь
В практике был подобный случай. Девственности ее не могли лишить 4-о мужчин. Потом кто лишил так и не разобрались. Где-то на пятнадцатом вышла замуж и успешно родила 5 детей.
Наташа
спасибо за ответы)
СТЕЛС
Доктор Борменталь
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) вот ***
Форум: Секс
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»