Сначала секс был ужасен, но потом
Моему парню 25 лет ,без детей ,, женат не был. Квартира, машина. Деньги есть. Душа любой компании, добрый. Внешне привлекательный. Ориентирован на создание семьи. Мне с ним хорошо очень.Встречались 2 месяца без секса, вот позавчера у него осталась ночевать и был секс и это жесть. Хочу с ним быть, даже хотела бы за него замуж, но как без секса. До него у меня был мужчина, так мы такое вытворяли в постели! И с ним все так здорово было с 1 раза! Скажите, у вас было такое, что сначала было все плохо, а потом очень даже хорошо??????
Gera1
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Миа
У меня был любовник который в первый половой акт кончил..в три фрикции. Я старше его на 10 лет, смеяться и злиться не стала. Утешила, успокоила и потом мы три месяца отрывались по полной ) НО. 10 см? Это была бы моя последняя встреча. Тут мужчина один отписался, что он не бросил бы девушку "бревно" Конечно, сам -то все равно без оргазма не останется, а ей и не надо, и он готов это "терпеть". Ню-ню ))
Миа
Девушек, которые на первое место ставят любовь нежели хороший секс, конечно "правильные, умные и т.п." Но на деле-просто холодные, и им никак не объяснить, что это такое-когда секс для человека важен и от этого зависит качество жизни.
Гость
У меня что с первым что со вторым мужем первый секс был жутким! Со временем я рассказываю партнеру что и как надо со мной делать, он начинает стараться и все потом просто отлично. Супер-любовников воспитала, настроила под себя. А в первые разы я просто лежала, потолок рассматривала, думала, скорей бы это все закончилось, какой там оргазм.. Так что не стесняйтесь прямо молодому человеку говорить, как вам доставить удовольствие.
гость
Я люблю только первый секс.Нужно втихаря загнать свои размеры сзади.Очень больно при вводе толстого,все не понимают.что туда загнал.Потом в пол члена поточить,пока к толщине не привкнет,и дальше по тихому натягивать на все 25см++,после звонок и дама у тебя на члене через пару минут,чумеют от размеров,когда не больно и нежно все,по молодости,когда слету загонял и долбил.все убегали,говорили.что больнее.чем зубная боль.если тупо до упора со всей дури.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахха. большей чуши не слышала))
гость
10-11 см-у меня палец такого размера.....
Вася пупкин
Гость
Сообщение было удалено
Размер члена действительно зависит немного от степени возбуждения, при несильной эрекции может быть на пару сантиметров короче, чем когда сильно завелся и стоит колом.
Любой мужик это знает
Любой мужик это знает
-)
Я бы на вашем месте парилась, если бы мужчина в первый раз сделал все идеально. Там, где чувства и эмоции зашкаливают, нет места холодной техничности. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь,как костер,не бросишь палку-потухнет
Gera1
Миа
Сообщение было удалено
вот вот...
Gera1
кому интересно - мы расстались))))))))))))))))
Amor
Gera1
Сообщение было удалено
ну и пральна, я бы тоже сбежала
Димон
Большой член - власть над женщинами!
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа