проблемы с эрекцией, причем у разных парней
доброго времени суток. Думаю что мне понадобится мнение мужчин - хотя и милые девушки тоже могут что то посоветовать. Дело в том, что в последнее время у парней с которыми я встречаюсь при первом сексе проблемы с эрекцией. Три последних романа были такими - то есть ласки - поцелуи - все стоит хорошо, а как доходит до дела - падает. До этого ни у кого из моих партнеров такого не происходило. Поначалу я думала - может перенервничал, сильно нравлюсь и тд - но вот буквально пару дней назад был первый секс с МЧ -и опять то же самое....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 203 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 831 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Денис
просто мужчины дырок не любят и смотрят на тебя гораздо хуже чем на вагину скорее ненавидят=)))
за 2 года 2 штуки совсем не легкомысленная просто ***=)))
за 2 года 2 штуки совсем не легкомысленная просто ***=)))
Мурлыка
Сообщение было удалено
Бисексуалы))
Но это лишь теория.
Но это лишь теория.
Мальчик82
Почему авторы таких тем всегда винят только других?
Автор темы
Сообщение было удалено
где было хоть какое то обвинение? Я как раз интересовалась мнением мужин. И на основе этих мнений делаю соответствующие выводы.
Автор темы
Сообщение было удалено
учебный год уже начался малыш, иди делать уроки
Ласкунчик.
Никогда не видела никакой импотенции и никаких проблем с эрекцией. Очень трудно представить!=)
Гость
Что то аффтор недоговаривает. Аффтор у Вас там ЧЕ? Фильм ужасов?
Андрей
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
bootabile
Сообщение было удалено
Сергей
Для эрекции хорошие таблетки Инфорте,Я когда таблетку выпью 3 раза подряд для меня не проблема)
АЛЁНКА
Потому что мужики себя не берегут, и не пьют никаких витаминов, хотя организм это требует, изнашиваются в общем)))У моего мужа тоже проблемы были с эрекцией, так по совету доктора стали пить мужские капли еl мacho, для потенции, для эрекции. Теперь проблем нет вообще, он очень доволен, ну и я не менее.
Наше имя - ваше имя
Большая часть проблем с потенцией лежит в голове у мужчины (молодых людей), но, коли пару раз не встал, то не помешало бы сходить к урологу. И, тут неизвестно, какая проблема страшнее: то ли та, что лечится медикаментозно или та, которую нужно лечить у психолога (сексолога). Автор, может вы реально очень красивая девушка, что ребята, не верили своим глазам, что они в шаге от секса с такой красавицей и от этого, боясь накосячить, косячили. Опять-таки, просто ради интереса, если есть такая возможность, спросите у тех, с кем у вас не получилось в первый раз - были у них до вас девушки такой же красоты или были попроще.
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов