доброго времени суток. Думаю что мне понадобится мнение мужчин - хотя и милые девушки тоже могут что то посоветовать. Дело в том, что в последнее время у парней с которыми я встречаюсь при первом сексе проблемы с эрекцией. Три последних романа были такими - то есть ласки - поцелуи - все стоит хорошо, а как доходит до дела - падает. До этого ни у кого из моих партнеров такого не происходило. Поначалу я думала - может перенервничал, сильно нравлюсь и тд - но вот буквально пару дней назад был первый секс с МЧ -и опять то же самое....
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
bootabile
[2355142309]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Сергей
[1890743072]
Для эрекции хорошие таблетки Инфорте,Я когда таблетку выпью 3 раза подряд для меня не проблема)
АЛЁНКА
[3977401307]
Потому что мужики себя не берегут, и не пьют никаких витаминов, хотя организм это требует, изнашиваются в общем)))У моего мужа тоже проблемы были с эрекцией, так по совету доктора стали пить мужские капли еl мacho, для потенции, для эрекции. Теперь проблем нет вообще, он очень доволен, ну и я не менее.
Большая часть проблем с потенцией лежит в голове у мужчины (молодых людей), но, коли пару раз не встал, то не помешало бы сходить к урологу. И, тут неизвестно, какая проблема страшнее: то ли та, что лечится медикаментозно или та, которую нужно лечить у психолога (сексолога). Автор, может вы реально очень красивая девушка, что ребята, не верили своим глазам, что они в шаге от секса с такой красавицей и от этого, боясь накосячить, косячили. Опять-таки, просто ради интереса, если есть такая возможность, спросите у тех, с кем у вас не получилось в первый раз - были у них до вас девушки такой же красоты или были попроще.