проблемы с эрекцией, причем у разных парней
доброго времени суток. Думаю что мне понадобится мнение мужчин - хотя и милые девушки тоже могут что то посоветовать. Дело в том, что в последнее время у парней с которыми я встречаюсь при первом сексе проблемы с эрекцией. Три последних романа были такими - то есть ласки - поцелуи - все стоит хорошо, а как доходит до дела - падает. До этого ни у кого из моих партнеров такого не происходило. Поначалу я думала - может перенервничал, сильно нравлюсь и тд - но вот буквально пару дней назад был первый секс с МЧ -и опять то же самое....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Денис
просто мужчины дырок не любят и смотрят на тебя гораздо хуже чем на вагину скорее ненавидят=)))
за 2 года 2 штуки совсем не легкомысленная просто ***=)))
за 2 года 2 штуки совсем не легкомысленная просто ***=)))
Мурлыка
Ветер
Сообщение было удалено
Бисексуалы))
Но это лишь теория.
Но это лишь теория.
Мальчик82
Почему авторы таких тем всегда винят только других?
Автор темы
Мальчик82
Сообщение было удалено
где было хоть какое то обвинение? Я как раз интересовалась мнением мужин. И на основе этих мнений делаю соответствующие выводы.
Автор темы
Денис
Сообщение было удалено
учебный год уже начался малыш, иди делать уроки
Ласкунчик.
Никогда не видела никакой импотенции и никаких проблем с эрекцией. Очень трудно представить!=)
Гость
Что то аффтор недоговаривает. Аффтор у Вас там ЧЕ? Фильм ужасов?
Андрей
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
bootabile
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Сергей
Для эрекции хорошие таблетки Инфорте,Я когда таблетку выпью 3 раза подряд для меня не проблема)
АЛЁНКА
Потому что мужики себя не берегут, и не пьют никаких витаминов, хотя организм это требует, изнашиваются в общем)))У моего мужа тоже проблемы были с эрекцией, так по совету доктора стали пить мужские капли еl мacho, для потенции, для эрекции. Теперь проблем нет вообще, он очень доволен, ну и я не менее.
Наше имя - ваше имя
Большая часть проблем с потенцией лежит в голове у мужчины (молодых людей), но, коли пару раз не встал, то не помешало бы сходить к урологу. И, тут неизвестно, какая проблема страшнее: то ли та, что лечится медикаментозно или та, которую нужно лечить у психолога (сексолога). Автор, может вы реально очень красивая девушка, что ребята, не верили своим глазам, что они в шаге от секса с такой красавицей и от этого, боясь накосячить, косячили. Опять-таки, просто ради интереса, если есть такая возможность, спросите у тех, с кем у вас не получилось в первый раз - были у них до вас девушки такой же красоты или были попроще.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов