А вы бы занялись сексом с парнем больным ВИЧ., если бы влюбились?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Ксю:*
наверное.Если бы я его очень любила и прожила бы с ним всю оставшуюся жизнь!
мальвина
Сообщение было удалено
мальвина
....согласна с Вами. Я люблю мужчину больного вич. Мы давно вместе, предохраняемся всегда. Я много раз сдавала анализ крови, у меня всё в норме. И знаете, я безумно хочу родить ему здоровых детишек!!! Лучше человека в жизни не встречала!! Я не могу его потерять. Не будет его-не станет и меня.
мальвина
Сообщение было удалено
мальвина
Мне очень нужен Ваш совет!!Я люблю человека больного вич, и безумно хочу родить ему здоровых детей!Он боится за меня, и боится за наше будущее, за детишек.... Расскажите, что и как надо делать. liliya.lyubimaya2109@mail.ru
Гость
скорее нет
Гостья
Сообщение было удалено
короткую убогую жизнь
бывают же дурищи
бывают же дурищи
Ириска
Нет, инстинкт самосохранения сильней всего.
Лариса
Сообщение было удалено
Если этот вирус нельзя вылечить, значит его можно уничтожить. Расстрелять всех ВИЧ инф и сжечь. И забыть про эту болезнь. Так что при встрече с ним вонзите ему в сердце нож, когда он меньше всего этого ждет, одним будут меньше. А то вы думаете как он подхватил эту болезнь?! Трахался со всеми подряд, и трахается до сих пор, заражает падла.
к
Ужас, НЕТ!
Александр
У меня вич 10 лет и по барабану. Сменил 5 "сурьезных отношений" по 2 года,никто из девушек не заболел
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно нет
Гость
Я безумно любила своего мужа. Он повесился после сильного запоя 3 года назад, кащенко еще ставило биполярку, котррая проявлялась только в запоях и неадеквате в том состоянии. Накануне самоубийства он стоял у окна и курил, хотя никогда не курил, он стоял у окна с сигаретой и признался что изменял мне и боится что может быть болен спидом и когда я хотела его обнять и успокоить, он аккуратно оттолкнул меня, говоря что боится меня заразить..Я думаю наполовину этоьуюе начинался его депрессивный психоз. За 5 лет до этого он попадал в кащенко, пытался порезать горло после примерно такихже признаний в изменах..Но в остальном человек был потрясающий..До сих пор его люблю. Прошло 3 г и я от одиночества связалась с одним ур*дом, выпила, теперь гадаю был презик или нет, пью пкп и потеряла покой. С мужем любимым я так не боялась умереть,даже раньше мужа хотела умереть, любила.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов