Гость
Статьи
девушка влюбилась - …

девушка влюбилась - как это?

(вопрос навеян темой "занялись ли бы вы сексом с вичинфицированным если б влюбились")....

так что ваще такое это влюбленность? это рефлекс которые включается на внешность красивую плюс ухаживания парня который физически нравится? по простому влюбиться реально в человека плохих моральных качеств?

или влюбленнсть - это чувство которое требует чтобы человек которого полюбишь был высокоморальным и сильным? типа что влюбленность - это чувство высокого уровня типа уважения и любви к ближнему?
я неопытный )
12 ответов
Последний — Перейти
LilaVsLila
Когда влюбишься поймешь это сразу. Любят просто так, а не за что-то.
Это как новое вкусное блюдо, которого хочется кушать все больше и больше, как песня, которая нравится и ее заслушиваешь до дыр. Хочется быть рядом с человеком, прикасатьяс к нему - 24 часа в сутки. Как это возникает - не знаю))
Мари я
было время-могла влюбиться в человека плохих моральных качеств,во-первых очень молодая была,думала что можно изменить мужчину.....................а однажды обманулась-думала что встретила человека высокими моральными качествами,а он оказался другим.после вот этого,в котором разочаровалась,меня штормило.и очень даже сильно.пока меня не подобрал Мужчина-красивый и со всеми лучшими качествами.Скажем так-если бы этот Мужчина мне не понравился внешне,меня бы так и штормило.....
Гость
У меня это то самое ощущение "половинки", вроде как мой сиамский близнец, только противоположного пола) В нем будто набор моих собственных достоинств и недостатков.

Соответственно, у разных людей половинки могут быть совершенно разными.

Но в целом, да, ты прав: у страшненького, глупого и злого парня намного меньше шансов стать чьим-то объектом влюбленности, нежели у его антипода.
Владимир
Дамы не надо парить мозг, ваша влюбленность это ничто иное как бл.дство, мужчины на сегодняшнее время более разборчивы и привязаннее к человеку(женщине), чем женщины к мужчинам. Женщин легко охмурить, и меня это раздражает, будь даже у нее муж и любовник, всегда найдется парень который будет таким милым, веселым, добрым, засыпливает комплиментами который и который затащит в постель женщину. Женщина скажет: он такой милый, это как то само получилось, у меня голова закружилась я в него влюбилась. Женщины у Вас нет привязанности к мужчинам, только к детям. Вы не скажете своему сыну: ой знаешь тот мальчик такой талантливый и милый, поэтому теперь он будет у нас жить и буду ему мороженное покупать. Мужчины привязаны к своим девушкам и им не надо ходить на лево, потому что секс есть, напряжение снимается и все. В конце концов у мужчины есть достоинство и мыслит мужчина разумно, нет у нас влюбленности, у нас есть "вот с ней можно жить, красивая, готовит, сексуальная" и поэтому нас не склонишь в постель сладкими словами от женщины: "ты такой мужественный, сексуальный и красивый, не хочешь ко мне на чашечку кофе"...хотя если бы девушки практиковали подкаты в таком духи может быть мы бы и велись как влюбленные ослики.
Владимир
А вы только и умеете глазки строить, а подходишь и отказываете, мол да я испугалась, он вроде и не страшный но придурок какой то, как такое можно было сказать, это я к тому что когда у мужчины трудный период, плохо ему клинет, вы прожили с ним 2 года и говорите что он че та как то изменился, ругает меня, комплименты не делает не замечает мою прическу, не обращает на меня внимания он перестал меня любить, он плохой зато сосед такой лапочка, милый, ну этого козла. Вот. Нет чтобы поддержать, помочь, понять вы еще больше мозг выносите, то есть я делаю вывод что женщины эгоистичные ***, живете для себя и детей. В основном наивные твари что млад что стар. Сразу яркий пример вспомнился который объясняет психологию женщин фильм"Законопослушный гражданин" когда судья женщина его оправдывает, а он говорит что у нее толстые ягодицы и очень аппетитная грудь так бы и посасал бы- и она возмутилась и скала отмена оправдательного приговора. Ну поправьте если не так и дамы не хамите, я брал не кого то конкретного а высказывал свое мнение по поводу влюбленности. Всех целую, люблю мои дорогие.
Гость
Владимир- бред полный. Пусть лучше меня мой муж собакой рыжей ласково назовет, чем чужой мужик будет распинаться - а я под него лягу. Всем и так понятно, что демо-режим работает во всех случаях - и женских и мужских
Владимир
7. Я надеюсь что бред. Но бывает же что женщина бросает мужчину и находит нового, а ребенка нет.
я неопытный )
у меня хватает примеров как женщина отказывается от ребенка ради комфорта или мужа. хотя бы на бабку ребенка сбрасывает - полно, а говорит это об отсутствии любви

есть такая пословица "кто 8бет - тому и мясо". для очень многих женщин она верна
Влюбленность обманчива! Сколько раз обжигалась, а все равно неимется! На одни и те же грабли...
БУКа
Владимир, а по-моему и тот, и другой пол хороши. И среди мужчин, и среди женщин есть отменные бл*ди.
Бухгалтер
Владимир
Сообщение было удалено
Не согласен, неудачное сравнение мужчины и ребенка. Вы поймите - ребенок это свое, а мужчина - он пришлый, хоть и родной потом становится но эта не ваша кровь? поэтому нельзя проводить аналогию
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы