Девушка влюбилась
Что делать, если девушка влюбилась? 25 лет. Хорошая девочка, правда из неблагополучной семьи, с низкой самооценкой, одета очень просто и скромно. Работает в прислуге, горничная. Образование техникум, туризма. Не красавица, но что то в ней есть. Чуть ли не светится от счастья, когда я с ней гуляю. Зову ее на свидания. На прогулки. Цветы, подарки. Но я так понял, она уже готова на все. Позволяет себя целовать. Понял, что будет вариант для секса, когда просто держал ее за попку, а она лишь покраснела и опускала взгляд. Но я понимаю, что секс сексом, а что потом? Стоит ли связаться с такой девушкой, позволить ей быть влюблённой, спать с ней. Без перспектив и будущего. Или лучше сразу сказать, после первого секса, что между нами ничего не может быть, её чувства не взаимны? Как лучше сделать? Секса ещё не было, но она заочно согласна. Пока не порчу ей настроение ничем и не распоряжаюсь её жизнью. Выбираю вариант, как поступить лучше.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Ылле-Ут
Что хочет автор?
к т о п в
в грязи лучше изваляйся с поросюшечками, а с этой - не наступи на бабочку
Карина
Лучше б до секса сказать, автор , вот это все. А то меня Карину лохушку так вот подцепили я даже хотела удавиться .... смотрите вдруг она как я Карина - лохххушка?
Карина
Автор - бросите будет как я кричать наложу руки на себяяяяя , а вдруг наложит? Вам с этим жить потом
Гость
Нищебродку если только драть, не жениться
Гость
Я согласна на минет со своими детьми. Остальное не дам никому. Ношу с собой нож.
Али-баба
Сгинь, исчезни, испарись из ее жизни. Пусть ты останешся капитаном дальнего плаванья. Не трогай, не влюбляй в себя. Пусть это будет для нее боевым крещением. Женщины очень влюбчивы, молоденькие- святых выноси. В директоров, в инструкторов, в докторов влюбляются ,на раз-два. Будь мужчиной, пусть она навлюбляется.
Гость
Начался беспредел. Сколько больных людей! Всех буду ножом тыкать, резать, убивать! С минетом годочек обойдусь. Посмотрю на поведение толпы.
Карина
Сгинь, исчезни, испарись из ее жизни. Пусть ты останешся капитаном дальнего плаванья. Не трогай, не влюбляй в себя. Пусть это будет для нее боевым крещением. Женщины очень влюбчивы, молоденькие- святых выноси. В директоров, в инструкторов, в докторов влюбляются ,на раз-два. Будь мужчиной, пусть она навлюбляется.
Да я как раз такая!! И сразу гениталии послала чтобы показать что на все согласна !
Гость
Если девушка влюбляется в грубо говоря казла, то она достойна чтобы её поматросили и бросили.
Гость
Давайте устроим опрос.
1) Поматросить и бросить.
2) Сказать правду и оставить в покое.
Девушка с низкой самооценкой, неблагополучная семья, с такой отношения не построить. А на секс она готова
Девушка с низкой самооценкой, неблагополучная семья, с такой отношения не построить. А на секс она готова
Гость
Давайте устроим опрос.
А у тебя своей головы на плечах нет? Или очень хочется спихнуть на других ответственность за свои действия?
Ылле-Ут
Давайте устроим опрос.
Это ЕЁ решение? (готовность)
И ты решил облагодетельствовать, чтоб ни какой-нибудь козёл безродный, а самый что ни на есть породистый? )
И ты решил облагодетельствовать, чтоб ни какой-нибудь козёл безродный, а самый что ни на есть породистый? )
Lola
Зачем вы за ней ухаживали, если она вам не нравилась?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
«Зову её на свидания прогулки. Цветы. Подарки.»
Ты сам её обнадёживаешь.
Мнимое право выбирать, когда ты даёшь ей понять таким образом, что хочешь отношений, зная, что она влюблена.
Ты сам её обнадёживаешь.
Мнимое право выбирать, когда ты даёшь ей понять таким образом, что хочешь отношений, зная, что она влюблена.
Ксения
Кон чен ый уbлюдок.
Хочешь переспать с девочкой и кинуть?
Надеюсь, она вовремя пошлёт тебя наhуй и найдёт нормального
Хочешь переспать с девочкой и кинуть?
Надеюсь, она вовремя пошлёт тебя наhуй и найдёт нормального
Гость
А однажды ты встретишь девочку, которая будет всем хороша, влюбишься, а она с тобой повстречается и скажет тебе: "Извини, дружок, но ты недостаточно прекрасен для меня, чтобы я строила с тобой серьезные отношения, ты только так - для приятного времяпрепровождения". Искренне желаю тебе этого.
Человек из толпы
Не надо такую девчонку обманывать. Тем более, если она в тебя влюблена. Она в тебе своего любимого мужчину видит, а ты её трахнешь и бросишь. Ну и кто ты после этого будешь? Сам себе на этот вопрос ответь.
Summer Wine
Когда-то я была такой же, как эта девушка. Приехала в город из деревни, из нищей семьи, правда, благополучной. И еще заочно получала высшее образование, работая продавцом. Такие уроды, как и вы, мне не единожды встречались, и отходила я потом долго. Оставьте ее в покое, не давайте ей пустых надежд. И не трахайте напоследок. Возможно, в будущем ей встретится нормальный человек, а не такое г*, как вы. Я вот, например, вышла замуж за парня, чья мама когда-то приехала из казахской деревни с одним чемоданом и всего добилась сама, и поэтому для них было абсолютно неважно, из какой я семьи.
Рик
Предложи повстречаться (или 1 раз встретиться) и предупреди что потом ты уйдешь. Зачем врать то? Подбери слова.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов