у меня были близкие отношения всего с одним парнем (встречались 3 года). Он доминировал в отношениях, принижал меня по всякому. Не бросала его- потому что больше жизни любила. После него у меня появилось куча комплексов, в том числе и в постели. С ним я не получала удовольствия, он часто любил все делать без прилюдий, я даже не успевала как следует возбудиться.. 1,5 года после того как я его бросила у меня не было секса. Летом встретила другого парня, полюбила его, вот планируем провести ночь вместе, а я теперь боюсь, что буду стесняться и что опять не получу удовлетворение от близости. Что посоветуете?
Женщина не должна получать удовлетворение от близости, это-шаблон развратной культуры, навязанной нам Западом. Секс-это лишь средство, для зачатия детей, и морального успокоения, выражения своих чувств. Какое-то сверхестесвенное удовольствие (большее, чем удовольствие от съеденного бутерброда)-это миф. Не гонитесь за мифом, будьте естественной.
Бойся 228 если пудришь носик
[2661108809]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?!
Киса
[3694871076]
Бойся 228 если пудришь носик"]Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?
Согласна!Я раньше тоже не могла достич оргазма,но потом встретила своего любимого и всё супер,кончаем и довольные.Автор,ну а вы не переживайте,просто он не подходил тебе!!Он самовлюблённый эгоист!Так что всё будет хорошо,у многих девушек такие проблемы были!
Гость
[3582342186]
Я своему парню перед первым с ним сексом так и сказала - "я стесняюсь". можно сказать - "я немного стесняюсь". Это нормально, и он нормально к этому отнесется. К тому же, когда вы откровенно об том заявляете, то некая грань между вами исчезает... Ну и, в конце концов, никто не отменяет такие методы как выключенный/сильно приглушенный свет или немного алкоголя.
И главное, автор, помните, что первый секс в паре редко бывает идеальным, не ждите чего-то особенного. Главное просто доверяйте партнеру, создайте доверительную атмосферу. Ваш мужчина тоже волнуется, боится проблем с эрекцией и т д....
Гость
[3582342186]
И ещё - ни в коем случае не имитируйте оргазм, а то потом так и будете вечно имитировать. Если зайдет речь об удовольствии, то скажите, что сегодня вам сложно было расслабиться, но в следующий раз, наверное, у вас получится. Можете кстати признаться, что с прежним партнером оргазма не было, это некоторых мужчин очень стимулирует к сексуальным подвигам.
Гость
[2426802962]
Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?!