Боюсь интима
у меня были близкие отношения всего с одним парнем (встречались 3 года). Он доминировал в отношениях, принижал меня по всякому. Не бросала его- потому что больше жизни любила. После него у меня появилось куча комплексов, в том числе и в постели. С ним я не получала удовольствия, он часто любил все делать без прилюдий, я даже не успевала как следует возбудиться.. 1,5 года после того как я его бросила у меня не было секса. Летом встретила другого парня, полюбила его, вот планируем провести ночь вместе, а я теперь боюсь, что буду стесняться и что опять не получу удовлетворение от близости. Что посоветуете?
Люда
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
реалист
Ну а руки у вас для чего?)))
Люда
Сообщение было удалено
причем тут руки?
хххх
Сообщение было удалено
Для страстных лобзаний!
Гость
Сообщение было удалено
себя удовлетворять
Гость
Женщина не должна получать удовлетворение от близости, это-шаблон развратной культуры, навязанной нам Западом. Секс-это лишь средство, для зачатия детей, и морального успокоения, выражения своих чувств. Какое-то сверхестесвенное удовольствие (большее, чем удовольствие от съеденного бутерброда)-это миф. Не гонитесь за мифом, будьте естественной.
Бойся 228 если пудришь носик
Сообщение было удалено
Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?!
Киса
Бойся 228 если пудришь носик"]Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?
Согласна!Я раньше тоже не могла достич оргазма,но потом встретила своего любимого и всё супер,кончаем и довольные.Автор,ну а вы не переживайте,просто он не подходил тебе!!Он самовлюблённый эгоист!Так что всё будет хорошо,у многих девушек такие проблемы были!
Согласна!Я раньше тоже не могла достич оргазма,но потом встретила своего любимого и всё супер,кончаем и довольные.Автор,ну а вы не переживайте,просто он не подходил тебе!!Он самовлюблённый эгоист!Так что всё будет хорошо,у многих девушек такие проблемы были!
Гость
Я своему парню перед первым с ним сексом так и сказала - "я стесняюсь". можно сказать - "я немного стесняюсь". Это нормально, и он нормально к этому отнесется. К тому же, когда вы откровенно об том заявляете, то некая грань между вами исчезает... Ну и, в конце концов, никто не отменяет такие методы как выключенный/сильно приглушенный свет или немного алкоголя.
И главное, автор, помните, что первый секс в паре редко бывает идеальным, не ждите чего-то особенного. Главное просто доверяйте партнеру, создайте доверительную атмосферу. Ваш мужчина тоже волнуется, боится проблем с эрекцией и т д....
И главное, автор, помните, что первый секс в паре редко бывает идеальным, не ждите чего-то особенного. Главное просто доверяйте партнеру, создайте доверительную атмосферу. Ваш мужчина тоже волнуется, боится проблем с эрекцией и т д....
Гость
И ещё - ни в коем случае не имитируйте оргазм, а то потом так и будете вечно имитировать. Если зайдет речь об удовольствии, то скажите, что сегодня вам сложно было расслабиться, но в следующий раз, наверное, у вас получится. Можете кстати признаться, что с прежним партнером оргазма не было, это некоторых мужчин очень стимулирует к сексуальным подвигам.
Гость
Ответ фригидной бабы! У тебя когда последний раз секс был?!
Согласен!
Согласен!
Форум: Секс
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Секс с мужем8 ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Замужние, вы делаете минет?12 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!74 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!129 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!74 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят47 ответов
- Шлепки в сексе35 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема