Жена любовника сделала аборт.Есть-ли моя вина в этой ситуации?
Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на подарки.Спросила самое важное.Не женат.33 года.Бывший военный,был в горячих точках.В один"прекрасный"день он позвонил сообщил что давно женат,есть сын(11),жена старше его,он давно просит второго ребенка,она карьеристка,раздор в семье,он решился на измену.Он напился с друзьями покаялся жене.Я ответила,ставим точку.Не звони больше.Вечером звонок-истерика.Она надавала ему пощечин,в слезах ушла из дома и не возвращается.Он боится,что она что-нибудь может с собой сделать.Она медик,занимает должность Заведующей в военном санатории.(С его слов).Успокоила его,сказала что все образуется.Попросила не звонить.Три дня мотал мне нервы звонками.Она не вернулась.Я старалась игнорить,ответила два раза.Дальше-хуже.Звонок,слезы крики.Она была беременна и собиралась ему об этом сказать.Приготовила ужин,он в этот день задержался и пришел домой пьяный,ей сознался.Она в эти дни сделала аборт,по-знакомству быстро.Он в отчаянии,столько лет просил ребенка.Я сказала что если-бы он сразу сказал что женат,я не вступила-бы с ним в близкие отношения.Анализирую.Если у них такой долгожданный ребенок,как можно так хладнокровно на эмоциях сделать аборт?Да, изменил,но она могла-бы и не поверить для блага семьи,он был пьян.Я виновата перед этой женщиной или это ее самодурство,пойти на аборт ради того,чтобы отомстить ему.Если-бы со мной так,я-бы на аборт не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.Если-б знала то он женат,никогда-бы на связь с ним не пошла.Она не лжет,в процессе разговора с ним упоминались медсправки,и то,что он видел извиняюсь за подробности(Прокладки,кровотечение.)Сменила номер.Расстрона.:-(
Ласка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, чучело деби льное, уро дка чумовая, у тебя недотрах жесткий или ПГМ в тяжелой стадии? Плющит тебя не по-детски. Чужую пи*ду жалко - рот свой подставь, бл я душка дырявая)))
Гость
йцукен
Сообщение было удалено
ага, а имя у ней Ганса Христиана)))
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Фамилия у меня сложная. И не русская. Имя конечно тоже не Наталья..
Рысь
Ой пляяяя. Ну изменил и изменил. НУ НАХРЕНА АБОРТ ТО ДЕЛАААТЬ?! Родила бы, потом изменяла-мстила, дура такая. Автор, вам тяжело(((
Рысь
ОХ НУ Я В ШОКЕ! Ну зачем она ребенка то убила. Мужа тогда уж убила бы лучше!
Гость
"Я думаю, что она вообще не была беременна. Устроила для мужа шоу, чтоб завиноватить его."
Да, ты виновата. Судить её не твое собачье дело
Гость
Вы хорошая девушка ... жаль у меня такой не было
Гость
Я за аборт.
К сожалению, много женщин рожает "для мужа"... ну а коль мужа не будет то и ребёнок не нужен.
тоже НЕ понимаю,знаю только одно- вашей вины в этом НЕТ!!!!!!!!!!!!ИМХО.
тоже НЕ понимаю,знаю только одно- вашей вины в этом НЕТ!!!!!!!!!!!!ИМХО.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа