Жена любовника сделала аборт.Есть-ли моя вина в этой ситуации?
Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на подарки.Спросила самое важное.Не женат.33 года.Бывший военный,был в горячих точках.В один"прекрасный"день он позвонил сообщил что давно женат,есть сын(11),жена старше его,он давно просит второго ребенка,она карьеристка,раздор в семье,он решился на измену.Он напился с друзьями покаялся жене.Я ответила,ставим точку.Не звони больше.Вечером звонок-истерика.Она надавала ему пощечин,в слезах ушла из дома и не возвращается.Он боится,что она что-нибудь может с собой сделать.Она медик,занимает должность Заведующей в военном санатории.(С его слов).Успокоила его,сказала что все образуется.Попросила не звонить.Три дня мотал мне нервы звонками.Она не вернулась.Я старалась игнорить,ответила два раза.Дальше-хуже.Звонок,слезы крики.Она была беременна и собиралась ему об этом сказать.Приготовила ужин,он в этот день задержался и пришел домой пьяный,ей сознался.Она в эти дни сделала аборт,по-знакомству быстро.Он в отчаянии,столько лет просил ребенка.Я сказала что если-бы он сразу сказал что женат,я не вступила-бы с ним в близкие отношения.Анализирую.Если у них такой долгожданный ребенок,как можно так хладнокровно на эмоциях сделать аборт?Да, изменил,но она могла-бы и не поверить для блага семьи,он был пьян.Я виновата перед этой женщиной или это ее самодурство,пойти на аборт ради того,чтобы отомстить ему.Если-бы со мной так,я-бы на аборт не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.Если-б знала то он женат,никогда-бы на связь с ним не пошла.Она не лжет,в процессе разговора с ним упоминались медсправки,и то,что он видел извиняюсь за подробности(Прокладки,кровотечение.)Сменила номер.Расстрона.:-(
К сожалению, много женщин рожает "для мужа"... ну а коль мужа не будет то и ребёнок не нужен. тоже НЕ понимаю,знаю только одно- вашей вины в этом НЕТ!!!!!!!!!!!!ИМХО.