Можно ли иметь личную жизнь с зарплатой в 5 тыс р?
Можно ли иметь личную жизнь (заниматься сексом, иметь молодого человека и пр.), если зарабатываешь всего 5 тыс р? И финансово зависишь от родителей, живешь с ними. То есть по сути еще не являешься полноценным взрослым человеком, который может сам себя обеспечить. Есть определенные мотивы работать на такой работе, да и причины (негде больше! а работать надо). Что думаете? Или нужно менять работу ради личной жизни? Стали бы молодые люди встречаться с такой девушкой? И какие бы это были люди? П.С. Не встречаюсь еще и по тому, что стесняюсь своей зависимости, несвободы и невзрослости Спасибо
Не надо делить мир только на черное и белое, сколько уже раз писали на этом форуме, что есть полутона, если не дано быть начальником, это еще не значит, что вы будете пожизненным слугой. С таким вашим внутренним видением себя какие импульсы вы будете посылаеть в пространство, такие и люди к вам будут притягиваться, вам просто нужно работать над собой и решать свои внутренние проблемы, а потом уже идти в дейтинг с другими мыслями и посылом. Доход ваш в 5 копеек тут совершенно ни при чем.
Гость
[1052288495]
Гостья
Сообщение было удалено
Ах Гостья, чем давать советы другим, лучше уж бы сама себе помогла.
Гостьа
[1142140552]
Маменька, если бы я был царь, то издал бы указ:
- Богатому жениться на бедной, а бедному на богатой /Женитьба Бальзаминова/
замороченная
[3842512952]
Автор,вы столько ярлыков на себя понавешали,и инроверт, и начальником мне не быть..просто у вас занижена самооценка и лень имеет место быть ..и ищите себе здесь оправдание,привязав все этот к зп. Хватить прибиднятся. С наступающим!
света
[3620060939]
а вот мне интересно, автор. живете вы у родителей, за питание и жилье деньги небось им даете, а что у вас остается? неужели не хочется зарабатывать больше. у вас куча свободного времени! у меня ребенок учится, 17 лет, подрабатывает, 250 евро, ему этого очень мало, он любую возможность подзаработать рассматривает.
Гость
[3348887995]
студенты вообще не копейки не заработают. и что?
По ту сторону
[410035628]
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
5000:5=1000 раз в месяц "чья-то" на работе. Ежедневно по 3-4 раза. Какая уж тут личная жизнь... (
для тёлки главное молодость и красота. всё остальное по желанию.
Серж
[1401900577]
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
Можно,многое зависит от тебя..и твоя зряплата не при чём тут...нормальный парень сам будет содержать тебя
Серж
[1401900577]
будь смелее и проще,и парни образуются))
Ольга
[913205581]
Конечно же можно. Нужно просто отбелить анус за 5000 рублей и уе*аться!!!
Тот ещё перец
[1777456363]
YaYa
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, т.к. прожиточный минимум возрос с сегодняшнего дня! Лично читал указ Президента.
Авторше - Просите повышения зарплаты! Начальник новые указы обязан выполнять, иначе - сразу идите в прокуратуру и в комиссию по трудовым спорам. Там помогут и личная жизнь сразу наладится. Удачи в год змеи!
Гость
[4059292910]
конечно можно) тут нет никакой зависимости от денег) вон у меня >100к в месяц, а личной жизни нет уже давно и уже и не будет похоже
маша-5 рублей-и-ваша
[179786827]
Тот ещё перец
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум не равен МРОТу (минимальному размеру оплаты труда). Общеизвестный факт. В моем регионе этот МРОТ=4611 в 2012, а прожиточный минимум - где-то 6700, что ли. И моя зарплата всегда меньше минимума.
а по поводу прокуратуры и комиссии - как это все делается?
евех
[3158648022]
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
иди умри бл*ть. красивым парням бомжихи не нужны которые *** моск, не хуже чем богатые тетки. лучше терпеть вые б моска от богатой тетки хоть денежным содержанием можно залечить душевные травмы.
И финансово зависишь от родителей, живешь с ними. То есть по сути еще не являешься полноценным взрослым человеком, который может сам себя обеспечить.
Есть определенные мотивы работать на такой работе, да и причины (негде больше! а работать надо).
Что думаете?
Или нужно менять работу ради личной жизни?
Стали бы молодые люди встречаться с такой девушкой? И какие бы это были люди?
П.С. Не встречаюсь еще и по тому, что стесняюсь своей зависимости, несвободы и невзрослости
Спасибо