Можно ли иметь личную жизнь с зарплатой в 5 тыс р?
маша-5 рублей-и-ваша
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
ch
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
Не надо делить мир только на черное и белое, сколько уже раз писали на этом форуме, что есть полутона, если не дано быть начальником, это еще не значит, что вы будете пожизненным слугой. С таким вашим внутренним видением себя какие импульсы вы будете посылаеть в пространство, такие и люди к вам будут притягиваться, вам просто нужно работать над собой и решать свои внутренние проблемы, а потом уже идти в дейтинг с другими мыслями и посылом. Доход ваш в 5 копеек тут совершенно ни при чем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ах Гостья, чем давать советы другим, лучше уж бы сама себе помогла.
Гостьа
Маменька, если бы я был царь, то издал бы указ:
- Богатому жениться на бедной, а бедному на богатой /Женитьба Бальзаминова/
- Богатому жениться на бедной, а бедному на богатой /Женитьба Бальзаминова/
замороченная
Автор,вы столько ярлыков на себя понавешали,и инроверт, и начальником мне не быть..просто у вас занижена самооценка и лень имеет место быть ..и ищите себе здесь оправдание,привязав все этот к зп. Хватить прибиднятся. С наступающим!
света
а вот мне интересно, автор. живете вы у родителей, за питание и жилье деньги небось им даете, а что у вас остается? неужели не хочется зарабатывать больше. у вас куча свободного времени! у меня ребенок учится, 17 лет, подрабатывает, 250 евро, ему этого очень мало, он любую возможность подзаработать рассматривает.
Гость
студенты вообще не копейки не заработают. и что?
По ту сторону
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
5000:5=1000 раз в месяц "чья-то" на работе. Ежедневно по 3-4 раза. Какая уж тут личная жизнь... (
Гость
Да и пофиг сколько ты зарабатываешь, главное что ты работаешь. Дома не сидишь и стараешься, зарабатывать должен парень.
YaYa
Можно ли иметь личную жизнь с зарплатой в 5 тыс р?
Не вижу связи,ну абсолютно.
Многие имеют личную жизнь,даже нигде не работая. Например, школьницы, домохозяйки
Не вижу связи,ну абсолютно.
Многие имеют личную жизнь,даже нигде не работая. Например, школьницы, домохозяйки
энн
Дорогая, парням в твоем возрасте еще не нужны от тебя деньги. Наслаждайся молодостью и упругим телом.
энн
света
Сообщение было удалено
Какой жадный ребенок.
AC
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
для тёлки главное молодость и красота. всё остальное по желанию.
Серж
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
Можно,многое зависит от тебя..и твоя зряплата не при чём тут...нормальный парень сам будет содержать тебя
Серж
будь смелее и проще,и парни образуются))
Ольга
Конечно же можно. Нужно просто отбелить анус за 5000 рублей и уе*аться!!!
Тот ещё перец
YaYa
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, т.к. прожиточный минимум возрос с сегодняшнего дня! Лично читал указ Президента.
Авторше - Просите повышения зарплаты! Начальник новые указы обязан выполнять, иначе - сразу идите в прокуратуру и в комиссию по трудовым спорам. Там помогут и личная жизнь сразу наладится. Удачи в год змеи!
Авторше - Просите повышения зарплаты! Начальник новые указы обязан выполнять, иначе - сразу идите в прокуратуру и в комиссию по трудовым спорам. Там помогут и личная жизнь сразу наладится. Удачи в год змеи!
Гость
конечно можно) тут нет никакой зависимости от денег) вон у меня >100к в месяц, а личной жизни нет уже давно и уже и не будет похоже
маша-5 рублей-и-ваша
Тот ещё перец
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум не равен МРОТу (минимальному размеру оплаты труда). Общеизвестный факт. В моем регионе этот МРОТ=4611 в 2012, а прожиточный минимум - где-то 6700, что ли. И моя зарплата всегда меньше минимума.
а по поводу прокуратуры и комиссии - как это все делается?
а по поводу прокуратуры и комиссии - как это все делается?
евех
маша-5 рублей-и-ваша
Сообщение было удалено
иди умри бл*ть. красивым парням бомжихи не нужны которые *** моск, не хуже чем богатые тетки. лучше терпеть вые б моска от богатой тетки хоть денежным содержанием можно залечить душевные травмы.
Форум: Секс
Всего: 479 372 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?5 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен93 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса103 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!27 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши89 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса103 ответа
- Женщинам секс не нужен93 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!27 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?5 ответов
И финансово зависишь от родителей, живешь с ними. То есть по сути еще не являешься полноценным взрослым человеком, который может сам себя обеспечить.
Есть определенные мотивы работать на такой работе, да и причины (негде больше! а работать надо).
Что думаете?
Или нужно менять работу ради личной жизни?
Стали бы молодые люди встречаться с такой девушкой? И какие бы это были люди?
П.С. Не встречаюсь еще и по тому, что стесняюсь своей зависимости, несвободы и невзрослости
Спасибо