Начинаю понимать почему мужики изменяют!
Такое дело!!! Муж заболел, не то что бы сильно, но уже как месяц он пьет таблетки. Они начисто отбили у него желание заниматься сексом..(как он говорит). Когда прекратится курс - известно будет только по его состоянию.....Он и до этого то был с невысоким темпераментом, а сейчас тоска просто! Я за ним ухаживаю, но без секса умираю!!! А он говорит вообще не хочет. Предлагала ему просто полежать на спине, я бы все сама сделала, пристаю как могу, он отбивается как беременная баба=( Выгляжу идеально, еще свежа и молода....Закрадываются нехорошие мысли о поиске одноразового секса на СЗ. Схожу с ума!!! Ничего не помогает=( Начинаю понимать мужей беременных ноющих теток(( А вы бы что делали?
Френч Фрай
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 685 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
геракл
А вообще все женщины мира,лучшим мужщиной 2012 признали-ДУШ....
Френч Фрай
УРРРА!!! Вчера был такой чувственный АС =) И так долго!!! Я просто улетела на небеса!!! Так тонко и нежно))) Кажется, выздоравливает!!! Урра!!!! =))))
Ириска
Автор не слушайте тут никого, это обычное природное явление и все. Вот такая проблема сейчас у вас. А если вас муж вообще больше никогда не захочет, вы тоже будите хранить верность ? И что вы кому докажите, ой я такая верная прям, мужу не изменяю . А здоровье?? А тут баба вот этих придурашных, прям все такие верные, ой прям не могу . Начинаю тут рассказывать ***. Вибраторы всякие, это все не то. Живой член ничем не заменишь . Автор дерзайте, и не слушай те не кого тут.
Эйт
Я всю беременность вплоть до родов хотела мужа.
Irina
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Ей нужно одно из проявлений его любви - физический контакт, в. т.ч. сексуальный. Это нормально, тем более в браке. Она не чувствует себя любимой, т.к. в ее браке нет одной из сторон любви. Вы наверное в женой (мужем) просто как соседи живете? А НОРМАЛЬНЫЕ пары сексом для этого занимаются, чтобы ЛЮБИТЬ
Оля
Да, я когда беременная была секса хотела как бешеная. А му не прикасался ко мне-гулял сволочь боялся заразить меня не дай бог. Так что не надо тут про беременных, что они мужика на подпускают. а пузо токо на 7 месяце сильно видно. Так что 9 месяцев без секса -простить не могу это ему никогда.
Френч Фрай
Irina
Сообщение было удалено
Это вы правильно написали! Именно так) вроде выздоровел))) все нормализуетсЯ))))
Автор не слушайте тут никого, это обычное природное явление и все. Вот такая проблема сейчас у вас. А если вас муж вообще больше никогда не захочет, вы тоже будите хранить верность ? И что вы кому докажите, ой я такая верная прям, мужу не изменяю . А здоровье?? А тут баба вот этих придурашных, прям все такие верные, ой прям не могу . Начинаю тут рассказывать ***. Вибраторы всякие, это все не то. Живой член ничем не заменишь . Автор дерзайте, и не слушай те не кого тут.
Главная помойка пришла.
Кто то еще хочет взять в жОны рашен-наташен?
Кто то еще хочет взять в жОны рашен-наташен?
Форум: Секс
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Женщинам секс не нужен50 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса79 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли24 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос83 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса79 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Женщинам секс не нужен51 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли24 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Следующая тема