Девочки, пожалуйста помогите советом. Я девственница. Сначала дружили с парнем 4 месяца (т.е. отношения дружеские). Спустя 4 месяца дружеских отношений, я осталась ночевать у "друга", ну естественно дружбой вечер не закончился, он начал приставать, дело перешло ближе к сексу, но я была не готова. ОН спросил что случилось?У тебя в первый раз? Я промолчала, сказала дело не в этом. Была еще одна причина моего отказа: парень, который в другом городе, и которому я пообещала дождаться и не изменять. Ну видимо друг скинул причину моего отказала на это обещание. После этого я рассталась с парнем, мы начали встречаться с этим "другом", лежали как-то вечером на диване, снова дело пошло к близости. Надеюсь вам знакомо понятие "фингеринг", вот так получилось, что этим самым мы и занялись, как то спонтанно получилось, даже было не больно. Но секса так и не было. Теперь, после этого, он 100% думает что я не девственница. Подскажите, как мне быть? Выслушаю все советы. Как бы Вы поступили на моем месте?! Заранее спасибо..
Подскажите, как мне быть? Выслушаю все советы. Как бы Вы поступили на моем месте?! Заранее спасибо..