Тема посвящена женам которые не против измен. И так, я замужем всего 1 год !!!! УЖАС! И только за что- бы муж пустился во все тяжкие. Полное равнодушие к сексу с его стороны и мои постоянные престования к нему очень понизило мою самооценку. Побывала все !! Так может он сгоняет на лево и у него все активезируется. Дорогие барышни отпишитель пожалуйста если с появление любовниц ваши мужья стали активнее в постели или наоборот.
да у него изначально низкое либидо! что вы вообще советуете?! сначала почините своего женатика, а потом к другим отправляйте! )
мышь
[400544105]
ему сначала лучше доктору показаться
Гость
[112311184]
моему мужу тоже меньше чем мне надо, я к нему пристаю, но и любовница ему в помине не нужна, так что и вашему на фиг нужна будет. лучше вы себе любовника заведите.
Гость
[3338800941]
Так может ваш муж и равнодушен потому что на лево гоняет?
Аноним
[1602030927]
А вы не приставайте. Сам начнет.
Гость
[2694679993]
вам бы в школу.ПрИстАвания пишется правильно.Женщины с низким интеллектом быстро надоедают.
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
да это спецом пишут... чтобы ответов больше было ))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Белка
Сообщение было удалено
Дык так все тетки говорят, и "ждут у моря погоды" и только некоторые, самый умные тетки, активно ищут своему мужу любовниц, таскают своих мужей по свингер клубам, занимаются отбором элитных проститёток и всячески пытаются разнообразить сексуальную жизнь своего любимого мужа. Во.
дама с характером
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
как надоели вуманские грамматейки...
дама с характером
[3620186666]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще такого бреда не слышала
Гость
[1347256910]
дама с характером
Сообщение было удалено
а вы почаще читайте челлова, еще и не такое узнаете! )
Может он просто *** и женился на вас для прикрытия?
Гость
[3767207769]
у него на неграмотных дур не встает
Катерина
[3914502799]
Ура! Хоть один современный человек в темном царстве среднековекового миропредставления. 21-й век - век свободной любви. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Шейла
[1995941287]
Что-бы, престования, активезируется- неужели это не разводка??? Так кто-то на полном серьезе изъясняться может?
Белка
[2250740011]
Гость
Сообщение было удалено
С интеллектом все в порядке я живу не в России и уже как 10 лет не пишу на русском и редко общаюсь на своём родном языке...так что мне трудно изложить свои мысли на русском языки и без ошибок. So read this post and shut the fuck up..,
donnerwetter
[1871583289]
Белка
Сообщение было удалено
грамотность - она или есть. или ее не было и нет. и причем тут "пишу на русском или не пишу..."
Даша
[967012490]
Автор, у меня та же ситуация была с мужем. Как встречались, с сексом было более-менее. А как стали жить вместе, его как отрезало. С головой ушел в карьеру, в очередное в/о... Что я только не перепробовала, чтобы он на меня снова начал реагировать. В итоге до маразма дошло, он начал в буквальном смысле отшатываться от меня, как от чумы, когда я до него дотрагивалась... И это при том, что у него точно никого на стороне не было, проверяла... Короче, все нормально - и ответственный, и щедрый, и добрый, и все выходные и праздники вместе, а секса нет. И так продолжалось почти 2 года. Не выдержала, дорогие, "сорвалась"... Не только от недостатка секса, но и от невозможности даже прикоснуться к любимому. Прижималась к нему только во сне, когда он спал и не мог оттолкнуть меня.
В итоге, когда я решила уйти, он приезжал за мной к родителям, просил вернуться, но... на вопрос о внимании снова начал х.е.р.н.ю пороть и морозиться.
А ведь ему было всего 28 лет тогда! Я, хоть и любила, и тяжело мне было уходить, но все же ушла.
Белка
[2250740011]
donnerwetter
Сообщение было удалено
так давайте пообщаемся на английском или немецком там с грамотностью у меня все в порядке. Прошу отвечать по теме ! Повторяю мне трудно излагать свои мысли на русском языке !!! ЭТо не мой родной язык
Гость
[958168454]
Белка
Сообщение было удалено
Складывается впечатление. что собрались одни училки.
Недавно была тема ПОХОЖАЯ от КЕТ!
А поговорить. за рюмкой чая с ним не пробовала!
Гость
[3559976719]
Белка
Сообщение было удалено
С интеллектом все в порядке я живу не в России и уже как 10 лет не пишу на русском и редко общаюсь на своём родном языке...
Так родной или не родной вам русский? Сами себе противоречите....
Едсли русскии ваш не роднои, тогда что на русском форуме делаем? Идите на немецкии или англиискии
Гость
[958168454]
Левак. укрепляет брак!
Гость
[3767207769]
Белка
Сообщение было удалено
вот и пиши на немецких или английских форумах, там тебе ответят
твои родные
Гость
[113490022]
Сагласни. Пускевай гуляит налива.
Не вешайте лапшу на уши. Я 17 лет за границей живу. По-русски разговаривать не разучилась. Хотя встречались мне особы, которые после пары лет забугорной жизни пытались меня убедить, что русский начисто позабыли. Правда, они и по-английски и по-немецки пары слов связать не могли, когда я переходила на другой язык. Ошибки Ваши нарочитые, автор.
Гость
[3910016459]
Активность в сексе не изменилась. ПА стали более продолжительными (ни как не может кончить хи-хи, типа сухостоя, но я молчу). Эрекция осталась прежней, а вот количество капелек уменьшилось.
Гость
[113490022]
Думаю, что живя за бугром, Вы специально мужа провоцируете на левак. Небось, хотите его поймать на горяченьком, чтобы при разводе без порток оставить? Умно!
Белка, не позволяйте себе такие мысли, лучше будьте хитрее, занимайтесь собой и своей жизнью, ведите прозрачные отношения со своим мужчиной, развивайте близость и не теряйте себя
Гость
[2927433208]
У меня тоже самое.Замужем 14 лет.Только я его не домогаюсь,не хочу мужа вообще.Заведет любовницу,буду только ЗА
WWW.SMS-YA.RU
[16837465]
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Гость
[786376268]
Катерина
Ура! Хоть один современный человек в темном царстве среднековекового миропредставления. 21-й век - век свободной любви. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Ревность да, устарела, но никак не "верность" и не "измена"