Я беременна. Муж изменил
Марина
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Да и пошёл он на ***! Ребёнок будет с тобой, пока ему не исполнится лет 18, а может и дольше...Будет тебя ценить и уважать, как маму, а мужик этот предатель вообще нафиг не сдался.
Яяя
Мужья это не родные нам люди, из чужой семьи, обычно с другим воспитанием... Сильно повезёт если попадается порядочный мужчина, которого правильно воспитали, но их реально мало.
А ребёнок это родной человек))) ваша часть и совсем другие чувства и отношения. Поэтому ради чужого человека не нужно ранить сейчас родного... Со временем от бывшего мужа будут только алименты, и то не факт, а с ребёнком вы будете вместе всегда, всю свою жизнь))
Дети всегда важнее мужей, не переживайте, мужчин может быть много, а ребёнок может у вас вообще один единственный получился. Думайте о нём)
А ребёнок это родной человек))) ваша часть и совсем другие чувства и отношения. Поэтому ради чужого человека не нужно ранить сейчас родного... Со временем от бывшего мужа будут только алименты, и то не факт, а с ребёнком вы будете вместе всегда, всю свою жизнь))
Дети всегда важнее мужей, не переживайте, мужчин может быть много, а ребёнок может у вас вообще один единственный получился. Думайте о нём)
Гость
В любом случае эта ситуация лучше, чем жена беременна от другого.
Мужик изменил, но чужого ребенка вам на голову никто не скинет
Поговорите с мужем, может он покается, вы простите, и сохраните семью. Если нет, читайте посты ранее, вам придется растить ребенка одной.
Не переживайте так, пожалуйста, дайте своему мужу и себе шанс. Растить ребенка одной - тоже не сахар
Мужик изменил, но чужого ребенка вам на голову никто не скинет
Поговорите с мужем, может он покается, вы простите, и сохраните семью. Если нет, читайте посты ранее, вам придется растить ребенка одной.
Не переживайте так, пожалуйста, дайте своему мужу и себе шанс. Растить ребенка одной - тоже не сахар
Гость
Делайте аборт, пока не поздно. Потом разводитесь и ищите нового мужа для создания семьи. Авось, тот верным будет.
ики
Марина,здравствуйте!Понимаю Вам сейчас не легко принять резкие обстоятельства -измена мужа ,который он казался верным. Никто Ваших слез и страдания не достоин . Не нужно это ,чтобы отражалось на ребенке . Самый дорогой и важный человечек- Ваш будущий ребенок. Наберите смелости и уходите от предателя.Пусть муж идет своей дорогой и бумеранг ему вернется.
Гость
Думайте о ребенке сейчас, это ваша новая любовь и ваше счастье.
Гость
Неприятный эпизод из моего прошлого . Свекровь и муж капали мозг из-за того что нету детей а когда забеременела то оказывается у него есть на стороне двое детей которые родились когда мы были женаты . Сделала аборт пока срок был маленький и развелась . Свекровь и бывший муж прокляли меня . У меня теперь двое детей от случайных связей . Дети замечательные но порой задумываюсь что было если б я родила от этого шакала ?
Гость
Аборт и пошли его ***…
Гость
Автор, если проблема долгого зачатия была в Вас (Вашем здоровье), я бы ребенка оставила. Если Вы здоровы и проблема в муже, то подумайте.
Возможно, Вашего супружника давила его несостоятельность как мужика ("заделать ребенка"), поэтому он пошел самоутверждаться на стороне. И ему это удалось, поскольку небрезгливых женщин хватает.
Возможно, Вашего супружника давила его несостоятельность как мужика ("заделать ребенка"), поэтому он пошел самоутверждаться на стороне. И ему это удалось, поскольку небрезгливых женщин хватает.
Гость
Думаешь теперь ребенок получится не от него? Ах он изменщик коварный!!
Гони етого кобеля метлой ссаной теперь
Гони етого кобеля метлой ссаной теперь
Татьяна
Поздравляю.
Гость
Марина, поговорите с мужем для начала об этой истории. Подумайте что самое страшное может случиться если вы уйдете и если не уйдете, как будете себя чувствовать. Наши дети не должны видеть как их папа обижает маму, дети все чувствуют. Сейчас кажется что мир рухнул, я понимаю Вас, тоже пережила подобное, но если решите уйти, со временем все это станет чужим и далеким, и вам встретится мужчина, который будет любить ценить и уважать Вас, не тратьте жизнь на такие отношения. У Ребекка будет папа, будет с ним общаться(я надеюсь) а Вы будете строить свою счастливую жизнь. Сил Вам!
Лапа
Муж тебя не любит, нафиг такой сдался.
Ребёнок будет любить, будет радовать :)
Ребёнок будет любить, будет радовать :)
Форум: Семья
Всего: 480 179 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше26 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?18 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через пару дней после того как узнала о беременности, нашла интим переписку мужа с женщиной при чем достаточно старше его, пишут о любви, целуются, скучают, назначают встречи, и тд
Девочки нет сил очень переживаю за ребенка, но не могу остановится и не плакать слезы текут сами по себе, не могу понять как? Почему? Не знаю как жить с ним, как жить без него просто в голове не укладывается это все. #муж #брак #ребенок #беременность