Гость
Статьи
Мало опыта

Мало опыта

Мне почти двадцать, а как-такового опыта сексуальных отношений до сих пор нет...
У меня начинается фобия, что, вступив в серьезные отношения, я не смогу устроить своего партнера, а "учиться" с первыми встречными желания нет, на собственном опыте убедилась, что если мужчина тебе посторонний, слишком жаркой ночи не получится.
Как пересилить свой страх? Хочу нормальных отношений.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

ну не факт, что первый твой партнер будет опытным, а так не переживай начнешь и втянешься в процесс

дама с характером

у меня была такая же ситуация, только мне было уже за 20... и ничего, дождалась того, кто принял неопытность за честь быть учителем и потом наслаждаться своими уроками.Многим парням это больше нравится, чем иметь дело с слишком опытными

гость
дама с характером

Сообщение было удалено

интересно что там может понравиться? в крови перепачкаться? а если у парня агрегат крупный тогда вообще дурдом полный!

солярис
дама с характером

Сообщение было удалено

мне так не свезло. мой первый неудачный опыт затянулся на 9 лет.

гость
солярис

Сообщение было удалено

ты хоть паспорт посмотри прежде чем тыкать куда попало! а то и подольше затянутся может

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не бойся. это лучше. чем показать свою опытность.

Испугаешь и опадёт и будешь подымать всю ночь.

Rio

Хочу найти жену именно без опыта, так как будет именно моя, сам разгульный тип жизни не веду, были всего одни с/о. А верить что "Ты у меня второй!" (а на деле 32) не хочется

Обидно что сейчас невинность не теряют, а расстаются.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Ни как подобрать хочешь.

видно не хватает!?

Rio

Зачем нужна опытная, для себя любимого) попользовать и все

Гость

Когда мужчина опытный, ему доставляет удовольствие неопытность девушки. С первого раза жаркой ночи все равно не получится. Легче научить чему то, чем переучивать потом. Моему даже не понравилось как я целовалась, сказал. что не так как ему надо ))). Шутка. Зато все остальное под себя. Результатом вроде доволен. И то спустя много лет отношения как бы отшлифовываются. А то пишут тут на форуме такие коменты, про наследие от предыдущих. Закачаешься.

Rio

Вопрос, а даст ли современная девушка переучивать себя, а? :)

Гость

Вообще то автор пишет что у нее мало опыта а не совсем его нет.

Rio

Ну скорее всего автор жила до 20, потом ей надоело ждать, стало интересно попробовать нашла "мачо" на 1 раз и все)

Лучше опыта набираться с серьезно намеренным парнем, а не абы с кем "для проверки".

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Чего захотел..

Автор

Сообщение было удалено

Пусть тебя это не тревожит. Грамотный мужчина подстроит под себя. А если он не знает что с тобой делать, то такой тебе не нужен. Беспокойся об отношении к этому человеку, которого обязательно встретишь, и он кстати может оказаться не первым. Это не хорошо и не плохо, но в итоге все хорошо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: