Гость
Статьи
Переспала на второй …

Переспала на второй встрече

Здравствуйте, тут такая ситуация, я 1,5 года одна с мужем развелась. Работаю в интернете копирайтером на фрилансе. И познакомилась с молодым человеком на том сайте, возникли общие интересы по работе. Общались 2 месяца по скайпу. Потом все же встретились(в одном городе живем). Первая встреча прошла так посидели в ресторане. Потом по домам. Он начал мне смайлики сердечки отправлять постоянно переписывались.сказал мне что я понравилась ему. При второй встрече более свободно себя чувствовали и так получилось что я осталась у него и мы занялись сексом. Впринцепи я сама этого с ним хотела накручивала, представляла секс с ним. И вот я не пойму что за отношения такие получаются. После этого он не чуть не меньше писал мне, так же бывало сердечки проскакивали, но встречи от этого по количеству не изменились т.е. он в работе постоянно его не вытащиш из за ком-ра...и обсуждать не обсуждали дальнейшие действия, я хочу чтобы с его стороны инициатива была...вот и думаю теперь может я вообще зря дала может надо было подразнить его... и что дальше делать посоветуйте (он скорпион по гороскопу)
Лена
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Прохожий
Даша
Сообщение было удалено
М-да..

А мне тоже жаль вашего мужа.

Тут видите в чем дело.. Желания, конечно, вещь великая.

Ну вот выбрали вы ваш типаж. Решили отдатья. А он - бац! - и не соответствует ожиданиям!!! Ну вот не повезло! Вы, естественно, дальше искать - надо же подобрать!!! Нашли - тоже не соответствует! Следующий - соответствует! Прошло 2 года - расстались!!! Следующий!!!

И тут муж узнает о блядстве жены....

Вы все же попробуйте как-то с ним договориться. На другие тренинги походить, что ли..
гость
АВТОР, какой из тебя копирайтер? грамотность на нуле....
Форум: Секс
Всего: 72 478 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем