Переспала на второй встрече
Здравствуйте, тут такая ситуация, я 1,5 года одна с мужем развелась. Работаю в интернете копирайтером на фрилансе. И познакомилась с молодым человеком на том сайте, возникли общие интересы по работе. Общались 2 месяца по скайпу. Потом все же встретились(в одном городе живем). Первая встреча прошла так посидели в ресторане. Потом по домам. Он начал мне смайлики сердечки отправлять постоянно переписывались.сказал мне что я понравилась ему. При второй встрече более свободно себя чувствовали и так получилось что я осталась у него и мы занялись сексом. Впринцепи я сама этого с ним хотела накручивала, представляла секс с ним. И вот я не пойму что за отношения такие получаются. После этого он не чуть не меньше писал мне, так же бывало сердечки проскакивали, но встречи от этого по количеству не изменились т.е. он в работе постоянно его не вытащиш из за ком-ра...и обсуждать не обсуждали дальнейшие действия, я хочу чтобы с его стороны инициатива была...вот и думаю теперь может я вообще зря дала может надо было подразнить его... и что дальше делать посоветуйте (он скорпион по гороскопу)
Лена
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Иван
Даша, моя icq: 690-371-889. Пиши ;)
Иван
Сообщение было удалено
Даша а ты жирная наверное
anonymous
Лена
Сообщение было удалено
Головой надо думать а не 3.14~здой своей.
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Это почему решил так?)
Даша
Сообщение было удалено
потому что ты сказала что меня надо лучше кормить больно худой для 67 кг
Даша
Иван
Сообщение было удалено
Ванюш, у меня нет аськи!;)))) ммммм...ррррррр;)
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Это разве вес для мужчины?!))))))
Иван
Даша
Сообщение было удалено
Давай почту)
Даша
Иван
Сообщение было удалено
Ванюш, хмммм;))) Ну, как я Тебе, здесь, дам!;))))))))
Гость
Мне кажется, что Даша имела в виду, что хочет дать мужу, просто сейчас она на работе. Но вечером она с удовольствием осуществит своё желание.
Гость
Сообщение было удалено
она в поиске кому бы дать
Иван
Даша
Сообщение было удалено
Заведи аську, это не сложно) и зато у тебя всегда будет классный и умопомрачительный секс)
Даша
Сообщение было удалено
это вес здорового мужчины не страдающего ожирением )
Гость
Balu
Сообщение было удалено
Да ладно, о здоровье это не говорит. Я тоже худой, 76 кг при 1м87см, так одни болезни. Есть и здоровые люди при таких параметрах. А Даше, очевидно, не нравятся худые, это не означает, что она толстая, а насчёт борща она, наверное, пошутила.
Гость
Даша, а это не вы писали на соседней ветке, Молодой любовник?
"И я отдамся скоро другому мужчине! Заколебали Вы, мужья, прыгать перед Вами в чулках, выдумывать что-то, упрашивать Вас выполнить супружеский долг! Это так унизительно! Я не виновата, что либидо у него -низкое, а я люблю бесстыжие ласки и секс!"
"И я отдамся скоро другому мужчине! Заколебали Вы, мужья, прыгать перед Вами в чулках, выдумывать что-то, упрашивать Вас выполнить супружеский долг! Это так унизительно! Я не виновата, что либидо у него -низкое, а я люблю бесстыжие ласки и секс!"
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Да с чего я в поиске?! К счастью, я всегда окружена поклонниками, но замужем!;)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это я!;)))))))) Отдамся на растерзание, оторвусь, и все, что накопилось- выплесну!;)
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужу не дам, принципиально! Пусть хоть раз узнает, что такое - отказ!;)))
Даша
Я считаю, что мужчина должен быть не худым, а мускулистым! А это значит, атлетическим и выносливым!;) Худые мужчины - не мое! Я хочу чувствовать на себе сверху орангутанга!;))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ну, мускулистый не всегда выносливый.
А как случилось, что такая темпераментная женщина, как вы, вышла замуж за такого нетемпераментного, как ваш муж? Он старше вас?
А как случилось, что такая темпераментная женщина, как вы, вышла замуж за такого нетемпераментного, как ваш муж? Он старше вас?
Гость
И ещё один вопром, может быть нескромный - вы говорите что у вас много поклонников и скоро отдадитесь другому мужчине - вы имеете в виду кого то конкретно из этих поклонников?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Мускулистый, всегда выносливый, по -моему опыту!;))) А знаете, я просто вышла замуж за хорошего человека!;)))) И ценю! Но круто сексануть тоже хочется!:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Еще не определилась в выборе, а все дело в том, что я не влюбчивая! Надеюсь, меня торкнет, наконец , мужчина мне под стать!;)))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
А он женился на хорошем человеке? Моя жена тоже считает, что вышла за хорошего человека, и когда ей хочется круто сексануть и позволяет здоровье, она круто сексует со мной, мне кажется это более правильно, чем сексовать с мускулистым орангутангом.
Кстати, этот опыт - мускулистый, всегда выносливый - вы получили до мужа или уже живя с ним?
Не подумайте, пожалуйста, что я вас осуждаю, я просто пытаюсь понять, почему вы выбрали для замужества хорошего человека, который плох в постели, ведь есть много хороших людей, которые и в постели хороши, или вы таких не встречали?
Кстати, этот опыт - мускулистый, всегда выносливый - вы получили до мужа или уже живя с ним?
Не подумайте, пожалуйста, что я вас осуждаю, я просто пытаюсь понять, почему вы выбрали для замужества хорошего человека, который плох в постели, ведь есть много хороших людей, которые и в постели хороши, или вы таких не встречали?
Даша
Да! Я хороша! И прекрасна! Рада за Вас! Ну просто с ним не получится круто!;)))) Я пробовала!;))) Либо дано, либо нет!;))) У меня был прекрасный учитель, ДО!;)
Даша
Я выбрала его именно по человеческим качествам!;) И мама сказала - выходи замуж за того, кто любит Тебя!;) Я так и поступила!;) Не жалею! Но вот секса все-таки бурного хочется!;))))
Непридуманные истории
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты бы сначала в КВД сходила, а потом замуж
ты бы сначала в КВД сходила, а потом замуж
Иван
Даша, я жду) мои мускулы хотят тебя))))
Иван
1,5-2 часа страстного секса гарантирую) только чулки одень и деловой костюмчик ;)
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Да, вы сделали так, как сказала мама, а мама всегда хочет счастья дочери. Но принесёт ли вам только счастье секс с классным любовником? Заболевания, передающиеся половым путём, двойная жизнь, риск того, что муж узнает, его страдания в случае, если узнает - достаточной ли платой за это является умопомрачительный секс с страстным молодым мускулистым парнем?
Даша
Коржемилик
Сообщение было удалено
Глупое оскорбление! Радоваться надо, что есть полноценное женщины, которые любят красивый секс!;))))
Даша
Иван
Сообщение было удалено
Ванюш, Ты меня почувствовал;))))))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я что, глупая, с кем попало?! Я очень проницательная и это будет чистоплотный мужчина!;)))))
You gotta come to the Woman ru, and it's the last thing you do...
It's always been there for you!
It's always been there for you!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Понял. Ну что ж, тогда, наверное, вы будете счастливы. Ваш муж, наверное, тоже, потому что он не узнает и будет жить в счастливом неведении. У меня только один вопрос - чем вас не устраивает муж? Он кончает раньше? Или не слишком твёрд? Или не может долго держаться при быстрых фрикциях? Чисто с технической стороны интересно.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хватает ласки, прилюдий, а я в этом больше нуждаюсь, чем в самом процессе! И он это знает! Но считает это ненужным! Мне нравится все красиво! Я бы хотела поиграть с ним, завязать глазки, подразнить, причем я люблю сама ласкать мужчину и от этого получаю удовольствие, но мой муж не хочет меняться и я ему сказала- я пойду налево!!! Не смешно, кстати!!!
Даша
Я, возможно, просто слишком изобретатель на и зря недовольна мужем! Возможно, если бы у меня не было партнера ДО, который меня раскрыл, я была бы более покладистой! А так, со скучным сексом смириться не хочу!;)))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Да, этот партнёр до вас разбаловал. Жаль вашего мужа.
Гость
Но то, что вы у него просите, он вполне может вам дать. Если это единственное, что вас не устраивает, зря вы собираетесь ему изменить - мне кажется, можно донести до него каким нибудь другим способом, кроме угроз измены, ваши желания. Если он действительно хороший человек, ему не составит труда выполнить те пустяки, о которых вы написали.
Даша
Ха! Я провела с ним массу разных тренингов на эту тему, достаточно долго в браке! Он не поддается! И это все ерунда, что я должна объяснять! Это без слов понятно, что я хочу! Да, мне его тоже жаль! Не может осчастливить жену в постели, позорище! Толкает на измену!!!)))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Да, я рад, что мы с женой друг у друга первые и ей не с кем сравнивать. Это только вам без слов понятно что вы хотите. А муж ваш не экстрасенс, в отличие от волшебника, который угадывал ваши желания, о котором вы говорите ДО. Не думайте, что вам легко удастся найти того, кто будет их угадывать. Кстати, а при чём тут мускулистый и выносливый? Для прелюдии особых мускулов и выносливости не надо. Или я не разбираюсь?
Даша
Мне просто нравится такой типаж;) Люблю ласкать красивое тело:)))) А я рада, что муж у меня не единственный!!! Какое счастье, что я испытала множество потрясающих моментов! А то бы так и думала, что то, что сейчас- это секс!;)))) Всего лишь подобие!!!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Мне просто обидно, что вы можете изменить мужу, не попробовав все варианты, что бы сделать из него супер-любовника. Попробуйте то, что я написал в ветке "молодой любовник" - притвориться что изменили - например, в браузере "забудьте закрыть" "жаркую переписку с любовником" (несуществующим ясное дело). На упрёки мужа в измене отвечайте - ты сам меня на это толкнул. И если даже после этого он не сделает всё, что бы исправиться - вы уверены, что это лучший мужчина для вас?
Даша
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вашего мужа что он живет с такой неверной ))
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Обычно моему мужу все завидуют;) Но Ты бери на заметку!;)))))
Гость
Balu
Сообщение было удалено
Мне больше жаль неудовлетворённую Дашу, и обидно, что муж может удовлетворить, но не считает нужным. Вот как бы так сделать что бы посчитал? Даша, покажите ему эту ветку - может это подстегнёт его самолюбите мужское!
злы
старая песня - очень хочу!!!!!... но не могу... это значит не особо и охота. а сердечки - это запасной аэродром просто вы для него. вдруг как нибудь припрет. ну серьезно. и дело не в том на каком свидании вы с ним переспали - и десятое свидание может стать последним - если он параллельно играет на трех столах )) тут вопрос в том - зацепили или нет. совет - в игнор именно сердца его виртуальные. можно и вообще с ним больше не общаться. а если общаться то только по работе и на отвлеченные темы. поставьте точку первой.
мила
я трахалась тоже на втором свидании и ни сколько об этом не жалею получила массу удовольствия
Камила
мила
Сообщение было удалено
А еще лучше на первом...
Ира
Если так сразу все случилось - значит очень хотелось, это же прекрасно! А как дальше сложится не зависит от того на какой по счету встрече. С первым мужем я 4 года ждала, поженились - развелись через год. С вторым - выдерживала 3 месяца, как порядочная девушка, все равно развелись через 2 года. Сейчас у меня мужчина с которым как раз все случилось на втором свидании. Вместе 2 года и нам все так же хорошо, как тогда, "на второй встрече" :)))))) Чего и вам желаю.
Предыдущая тема