Переспала на второй встрече
Здравствуйте, тут такая ситуация, я 1,5 года одна с мужем развелась. Работаю в интернете копирайтером на фрилансе. И познакомилась с молодым человеком на том сайте, возникли общие интересы по работе. Общались 2 месяца по скайпу. Потом все же встретились(в одном городе живем). Первая встреча прошла так посидели в ресторане. Потом по домам. Он начал мне смайлики сердечки отправлять постоянно переписывались.сказал мне что я понравилась ему. При второй встрече более свободно себя чувствовали и так получилось что я осталась у него и мы занялись сексом. Впринцепи я сама этого с ним хотела накручивала, представляла секс с ним. И вот я не пойму что за отношения такие получаются. После этого он не чуть не меньше писал мне, так же бывало сердечки проскакивали, но встречи от этого по количеству не изменились т.е. он в работе постоянно его не вытащиш из за ком-ра...и обсуждать не обсуждали дальнейшие действия, я хочу чтобы с его стороны инициатива была...вот и думаю теперь может я вообще зря дала может надо было подразнить его... и что дальше делать посоветуйте (он скорпион по гороскопу)
Лена
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
смурфетта
может ему было не айс?
ВотТак
Лена
Сообщение было удалено
Может уже хватит свое влагалище считать капиталом или приманкой для мужиков? Вам хотелось секса - вы его получили. Что еще надо? А если он не хотел отношений с вами, то он их и потом бы не захотел.
Гость
Да ничего не делать ! Вы хотели, он хотел - какие проблемы ? захотите ещё - ну так кто Вам мешает ?
Катрин
Бред какой-то...
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
и при чем здесь скорпион?
Гость
И при чем тут копирайтер? Двух слов связать не можете, не говоря об орфографии.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ржу))))
Гость
автор, вы ему просто не понравились
неужели так сложно увидеть как есть? а не придумывать причины - рано или поздно дала...
неужели так сложно увидеть как есть? а не придумывать причины - рано или поздно дала...
чили
Может и понравилась но вы у него не одна ждите очереди...
Это так предположение примите во внимание
Это так предположение примите во внимание
Rio
Лена
Сообщение было удалено
О_о
Кул
Та ладно-Скорпионы мужики все eбнyтые, ну и плюс инициативы от них не дождешься, они всегда так болтаются, как гaBно в проруби...
Иван
Автор, поздно даш, тоже не вариант) Найдет другую, а ты и будешь одна
Кул
Иван
Сообщение было удалено
Уже дала))) А он будет ей сердечки тока слать теперь)))
Вы продешевили, надо было сначала сказать что бы купил квартиру, автомобиль, а потом только согласится на секс )))
Иван
Balu
Сообщение было удалено
На такое уж давно никто не ведется) Вы что из деревни глухой?
Иван
Сейчас без приданного даже в жены не берут. Голая, босая, простоволосая но с п#здой, через которую прокатил не один полк и тут на тебе на все готовенькое. Нету такого, чтоб что-то иметь нужно это заработать причем не местом между ног.
Вероятно не устроили по каким то физическим параметрам, что можно узнать друг о друге всего за два свидания. Либо вы в постели были слишком холодны и не проявили нежности. Мужику если нравиться девушка, то найдет время. Секс это самое малое что может дать девушка. Не стоит так слишком серьезно относится к сексу. Ничего страшного не произошло, встретите другого.
Иван
Сообщение было удалено
Девушка же написала что они примерно из одного социального слоя
Гость
"Впринцепи" - классный из Вас копирайтер)
Иван
Balu
Сообщение было удалено
Ну так я это к тому, что за "купи мне квартиру, машину, шубу и обеспечь до пенсии, а я тебе может тогда и дам, а может все еще не дам, а подумаю" никто уже не ведется, с какой бы прослойки общества вы б не были.
Иван
Сообщение было удалено
Да нет, это шутка была, просто она так расстроилась что дала, как будто ее попользовали и бросили, секс вообще ни к чему не обязывает, но по логике вещей должен в какой то мере сблизить.
Inna
Не понимаю, зачем сейчас сожалеть-то. Ну дали, что теперь? Обратно не вернуть, переписывайтесь опять, общайтесь. А то переспали и притихли с мыслью "ой, а не рано ли дала". Не захочет, ну и фиг с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Inna
Сообщение было удалено
Я думаю что она слегка влюбилась.
Лена
(АВТОР) Да, он мне нравится я бы хотела серьезных отношений. в сексе не как бревно себя проявила (есть опыт семилетний с бывшим мужем). в плане денег мне ничего от него не нужно, сама могу заработать, суть вопроса в том что я не пойму чего он хочет то сердечки шлет то когда дело доходит давай встретимся он говорит работы много не могу.....вот и порой не пойму толи правда забить,чтобы голову не морочить себе, то ли ждать с моря погоды, когда он созреет.
Я уеду жить в Лондон
Автор, он просто получил то что хотел , а теперь когда опять захочет будет инициативу проявлять. Может ему и секса раз в неделю хватает. Не надо им давать. Мужики сволочи.
Лена
Сообщение было удалено
Пригласи 1 раз к себе, на чай/шампанское/партию шахмат/пирогов отведать/ не приедет то все забей, не твоё это значит, встретишь другого. А ты красивая? :)
Я уеду жить в Лондон
Сообщение было удалено
Правильно, не давай ни кому и будь одна :)
норма
Автор надо было быть готовой к тому что после секса Вы ему станете не интересны. Не маленькая -давно пора понять что этим делом мужика не зацепишь. Теперь сидите курите! Видимо его не торкнула Ваша манюня.
Я уеду жить в Лондон
норма
Сообщение было удалено
Ахаха)))) манюня))))))
Ваш текст
Ваш текст
Лена
(Автор) хорошо, а тогда как реагировать на переписку на сердечки? это он прикалывается тупо?
Я уеду жить в Лондон
Автор, так если не будет этой переписки, вы ведь в след раз не дадите! Он создает видимость отношений, общения. А держит вас на запас. Знаю о чем говорю, прошла уже.
Лена
Сообщение было удалено
Это тупой способ удержать твое внимание. Реагировать можно на реальное ухаживание, на хорошо проведенное вместе время, а не на виртуальные сердечки. А у тебя манюня хорошая? :)
Я уеду жить в Лондон
Сообщение было удалено
угу, запасная манюня, есть такое :)))
Даша
Я тоже хочу дать:))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Разрешаю :) Давай!
Даша
Сообщение было удалено
лучше возьми :)
Иван
Даша
Сообщение было удалено
Давай))) Есть бригада изголодавшихся рабочих)))
Даша
Ванюш, но почему изголодавшихся?! Просто ... Дам! Но не сразу;)
Иван
Даш, давай свой мейл, договоримся ;)
Даша
Иван
Сообщение было удалено
Ванюш, Тебе сколько лет, орел?;) Рост, вес, объем груди?;)))
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Ваш текст а это разве не в комплекте?;)
Гость
...интересно как темка развилась...
Даша
Сообщение было удалено
если хорошо возьмешь, то буду носить на руках и пылинки сдувать )
Даша
Сообщение было удалено
мой рост 178, вес 67, объем груди 99 см, брюнет, я вам подхожу? )
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Зефффнула.... И все?!;)))))
Гость
Как достали эти бл-дищи!
Даша
Balu
Сообщение было удалено
Ванюш, Тебя что, борщом не кормят?! давай, набирай массу, потом поговорим! тебе пока не дам!;) А я копия Моника Беллучи, только моложе:)))
Иван
Даша
Сообщение было удалено
Рост 175, вес 76. Грудь не мерял))) но спортивная ибо раньше качался.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая!!! Я - верная жена, пока еще!;)
Даша
Я все-таки по теме хочу высказаться! Автор!!!
Ни о чём не жалей
И в один из волшебных дней
В океане надежд
Ты причалишь к мечте своей.))))
Ни о чём не жалей
И в один из волшебных дней
В океане надежд
Ты причалишь к мечте своей.))))
Предыдущая тема