страсть с первого взгляда
братан
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда человек для тебя сексуально привлекателен, это одно. И это сразу понимаешь. А когда у тебя непосредственно с ним интим, это другое. Ведь женщины склонны беременеть. И думаю, большинством в желании длительных отношений движет именно этот факт.
Гость
братан
Сообщение было удалено
Осознание того, что ты хочешь парня или нет, приходит сразу... НО... все женщины разные, для одних это может быть своего рода развлечение и ничего не значить, а для других не количество важно, а качество. Под качеством понимается - серьезность намерений. Если первый вариант, то она прыгает вам в постель через короткий период времени и вот у вас страсть и все замечательно не на долго! Если второй вариант, то для девушки важно узнать вас поближе, понять какой вы человек и может ли у вас что-то получиться, хотя при этом она может вас безумно хотеть как мужчину.
Гость
люди опустились до уровня зверюшек.они не понимают, что события в постели это обычное трение слизистыми оболочками -и ничто больше.Никакой любви из этого не вытекает.
Гость
братан
Сообщение было удалено
то, что вы описали - сродни социальной проституции. логика простая: "сначала я посмотрю, как он ко мне относиться, и если сочту, что водит в хорошие места и кормит дорого - "дам". такие девушки "дают" не для себя, не для своего желания, а как бы из желания не быть обязанной и стремления удержать хороший вариант сексом.
а девушка самодостаточная, которая хочет и отношений, и секса ДЛЯ СЕБЯ, и через день знакомства готова парня проверить на предмет пригодности к реализации ЕЕ желаний.
а девушка самодостаточная, которая хочет и отношений, и секса ДЛЯ СЕБЯ, и через день знакомства готова парня проверить на предмет пригодности к реализации ЕЕ желаний.
Гость
Сразу вспоминается фраза из какого то фильма, уже не помню какого - девушка с первой минуты, увидев парня, уже знает будет у них секс или нет. А продолжительность времени до него уже от многих факторов зависит: воспитание, какие то нормы, установленные самой девушкой.
Гость
братан, почему не ответил мне в предыдущей теме? Я написала, что скучаю..
братан
12 - я ж даже не знаю кто ты. но приятно что я комуто нужен, пусть ты меня и не видела ни разу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
помоему вы перепутали страсть и симпатию
помоему вы перепутали страсть и симпатию
бика
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000!!!!
+100000000!!!!
Гость
это покажется странным, но когда я влюбилась в мужчину, страсть появилась сразу, были сильные чувства, но почему-то не думала о сексе совершенно... о духовной связи думала, об отношениях, но о сексе не думала, хотя в принципе безумно хотелось с ним... парадокс... мои мысли были выше, но желание присутствовало
на счёт того, что отдаёт своё тело тому, кого любит - не правда, отдаёт тому с кем живёт по каким-либо причинам, любовь или дружба, привычка, выгода или что-то ещё.. в любви о душе думается больше, чем о сексе, это значит что секс по любви это другой уровень, который приносит удовольствие не сравнимое с обычным "чпоканьем"
на счёт того, что отдаёт своё тело тому, кого любит - не правда, отдаёт тому с кем живёт по каким-либо причинам, любовь или дружба, привычка, выгода или что-то ещё.. в любви о душе думается больше, чем о сексе, это значит что секс по любви это другой уровень, который приносит удовольствие не сравнимое с обычным "чпоканьем"
Гость
узнавать человека интересно до интимной близости, но не перегружать мозг, всё должно складываться само с собой, т.е. не создавать искусственно барьеры и изображать кого-то, будь самим собой, будь в гармонии с происходящим, захочется поговорить - вы обязательно поговорите, захочется сразу в койку - вы это сделаете, поддавайтесь внутреннему голосу, как в данный момент желается, так и поступайте, ни больше ни меньше, это естественный честный путь, в котором не обманываете ни себя, ни девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. Нужно присмотреться, а потом уже понимаешь, хочешь или нет.
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот смотрите - сколько надо времени чтоб понять что парня хочешь к себе в постель? это за 5 минут происходит - или надо сначала почувствовать себя любимой девушкой, узнать его душу. и только через какоето время ухаживаний это понимаешь и возникает страсть?
а если это сразу и на внешность включается - то почему тогда девушки обычно до секса долгое время встречаются ? у всех моих друзей парень был инициатор близости, а девушка образно говоря "не давала"....