Всем добрый вечер! У меня дурацкая ситуация. Встречаюсь с парнем, 4 месяца. У меня такое ощущение, что он не хочет секса вообще! Сначала я надеялась, что он очень робкий, стесняется... Но после того, ка я пару раз оставалась у него ночевать - бери не хочу, и у нас ничего не было, я решила, что у него проблемы с потенцией. Но недели три назад он неожиданно заявился к мне домой и ... такого секса в моей жизни еще не было! Было просто неописуемо потрясающе! И с тех пор у нас больше секса не было. Блин, ну что с ним не так?... Вот сегодня опять был у меня, ушел, а секса не было. Знаю, сейчас будете говорить "бросай и т.д.", верещать про мою низкую самооценку... Товарищи! с самооценкой у меня полный порядок! Мысли о расставании меня не покидают. Но этот парень мне безумно нравится во всем, за исключением отсутствия секса! Он умный, интересный, обеспеченный, мне никогда не бывает с ним скучно... Как его расшевелить?
*** твоя мамаша. И у тебя на этой почве комплекс неполноценности развился. Нельзя всех равнять по своей мамаше.
рузкефоб
[500767368]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
Маришка эта песня для тебя солнышко: http://www.youtube.com/watch?v=aDZ_p5hyHy0
Гость
[317438300]
Возможно, у него есть другая. Секса с ней хватает. Просто поговори с ним. Советы форума вряд ли помогут
Автор
[2062699025]
Девочки, да не отвечайте вы этому дрочеру! Ну о чем с этим неуачником говорить! Из его грязной пасти только мерзость всякая вылетает! Ну пустое он место:) таким всю жизнь и будет! Кому от этого хуже? Не нам точно:) так что пусть дрочит дальше:)
рузкефоб
[500767368]
Автор
Сообщение было удалено
Зайка а поцему ты таки думаешь что сейчас я дрочу? Фантазируешь уже? Тебя возбуждает вид онанирующего мужчины? А впрочем исходя из стратпоста у тебя недоеб, тогда все понятно лол)
какая бы нибыла тема надо разговаривать и обсуждать это с человеком,а не сетовать всему миру на свою проблему это накак не исправит положения. Так и проблем меньше будет в отношениях,если люди научатся друг с другом разговаривать и обсуждать,решать свои проблемы вдвоем)
Просто он виагру прикупил и зашёл к тебе после приёма,у него *** упал после того как он кончил или ты не видела ))?
Леди ПИ
[2890100326]
рузкефоб
Сообщение было удалено
Да, ненормальный ты наш! Русские /и не только кстати/, сосут за деньги, машины, виллы и т. п. материальные блага НО когда они сосут за все это, отсасываешь скорее всего ТЫ!
Потому как если девушка сосет своему парню, а он студент и нет у него денег на машину, катаются на метро, она сосет ему с удовольствием, потому что любит и хочет и ему доставить удовольствие и себя тем самым порадовать..!
И вот тебе, наш ты убогий, таких отсосов не видать! Так что кто тут из нас сосет и посасывает???
Леди ПИ
[2890100326]
рузкефоб
Сообщение было удалено
И кстати!
lol - это латинская аббревиатура! не ХыУЙ ее транслитерировать, убожищще!
Леди ПИ
[2890100326]
Извиняюсь, что отошла от темы))
А для вас, автор, я посоветую, чем самым поддержу уже вышевысказавшихся, поговорите с ним, если боитесь, войдите в доверие к его друзьям,или если есть сестра/брат, узнайте, мож с ними он делится переживаниями и они чего подскажут. А еще идея, мож ему не понравилось?
Автор
[2062699025]
Леди ПИ
Сообщение было удалено
думаю, понравилоссь. Было здорово, да и он был очень нежен потом. Все, завтра будет разговор! Я пешилась!
Дмитрий
[1079432291]
Ищу любовницу от 25 до 42!Мне 24 живу на юге москвы спортивного телосложения))
Распологаю местом для встреч.Пишите на почту dmitri-kydraysh26@mail.ru фото скину о бо всем обговорим!