Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Щас денег себе подзаработаю и тутуху на всю спину сделаю,как и хотел
Николай
[1080782367]
Николай
Сообщение было удалено
А что набить хотел?
Николай
[1080782367]
Николай
Сообщение было удалено
Календарь майя
Николай
[1080782367]
Николай
Сообщение было удалено
Круто
Николай
[1080782367]
+79520976904...........вот по этому номеру даже не смей звонить,ты меня понял.?
Николай
[1080782367]
Николай
Сообщение было удалено
Понял я понял,не обижайся только
Николай
[1080782367]
Ладно,раз ветка умерла,то можно тему закрывать
Николай
[1080782367]
Николай
Сообщение было удалено
Не надо закрывать ничего,народ подтянется ещё
Lucky
[2575118981]
Николай
Сообщение было удалено
Я об этом тоже говорил вчера или позавчера на этой ветке, но понимаете в чём проблема - благодаря Вашей с Николаем дискуссии сейчас эта тема в топе форума по количеству сообщений за день, а кто же топовые темы закрывает?
Все это ерунда. Есть взаимные чувства - будут и отношения, и секс. Нет чувств - через какое-то время все развалится. Нежность и забота друг о друге - вот что главное. А секс может случиться как в первый день знакомства, так и не случиться вообще - все по обоюдному желанию!
иди попей азалиптола или сероквеля, пусть тебя попустит!!!!
а то скоро на людей кидаться начнешь.
честно говоря после того что я почитала твой бред, я думаю ты уже лежал в психушке привязанный, но тебе или не помогло, или ты игноришь лекарства которые тебе прописывают
Cynestatic
[223332128]
пару своих мыслей тисну.
Тут кто-то сказал, что бокс и БИ помогут развитию силы духа...отчасти верно, но абсолютно напрасно на это возлагать большие надежды. Есть отличные боксеры - полные тряпки...
Дух, стержень - это нечто, закладываемое с рождения. Раньше я думал, что это можно изменить, но изменить это можно только ситуациями. Что за ситуации? Оу, эти ситуации, в которых часто стоит на кону собственная жизнь, жизнь близких и их благосостояние. Такие ситуации, от которых седеют. Добровольно такие ситуации человек в здравом уме бы не выбрал...предпочел тихую и мирную жизнь. Можно пройти весь ад, стать адски "металлическим", но на*уя? Для осознания собственной значимости? Для пиара? Поэтому для большинства стержень - это билогически заложенный параметр, что в принципе поддерживает баланс в обществе.
Cynestatic
[223332128]
кстати, в последнее время мне прет на старших себя и замужних :D
сегодня по делам сидел в одной конторе, рядом женщина...че обратил то на нее внимание - она в кроссах была :) как-то необычно выглядело на фоне остальных. Сидели рядом, ждали очередь. Тут она поворачивается ко мне и с улыбкой говорит что-то, мол, кто за кем в этой очереди...потом завязался диалог, на протяжении которого она кидала щедрые признаки интереса в мою сторону. Сказала, что сейчас одна, муж уехал...ля-ля-ля....а в последнее время я тупо не знаю, что мне с такими делать...которые старше меня, которые замужем...бл*!
у меня в таких ситуациях возникает сразу разноименных 2 стимула: 1) нa*yй она тебе нужна 2) но она с тобой заигрывает - трахни ее! :D
В итоге 1ый победил и я удалился не спросив ни имя, ничего вообще...