Познакомилась с парнем в баре. Мило пообщались и поехали к нему, переспали. Уж очень мне понравился, да и секса давно не было. Думала, что развлечение на одну ночь. Но он так мне в душу запал, что не знаю что и делать. На вопрос почему свободен ответил, что недавно с девушкой расстался, да и времени нет. Итак, мы мило провели вечер и ночь, договорились вечером встретиться, но он не смог, так как уехал за город. На вопрос увидимся ли еще ответил фразой, которая ставит в тупик. "Не исключено. Вопрос в том, нужно ли тебе это." Что это? Отношения, секс, встречи или что? Что он имел в виду? Может я зря ищу какой-то скрытый смысл? Подскажите как быть, уважаемые мужчины. Он самодостаточный молодой человек, старше меня на 5 лет, а я студентка. Такие дела.
попрошу без оскорблений пожалуйста. а на счет давалки, все это стереотипы, молодой человек. разве у вас никогда не было желания поступать как вам хочется, не думая о нормах морали и мнения общества?!
Гость
[3975830874]
Значит если никого со свободным временем лучше не будет, то переспим еще.
Пластырь
[2378947445]
Значит особого энтузиазма и трепета по отношению к тебе не испытывает, но если совсем некого будет трахнуть обязательно позвонит.
Гость
[1685497832]
Так бы и сказала что "Да, нужно". Если ему не нужно, так самоустранится в любом случае.
В первый день секас, нормально! Всё таки есть еще нормальные женщины
Гость
[3511190635]
Siron, он дал понять предельно четко, что дефицита подобных Вам у него нет. Вы в ряду тех, на ком его внимание обычно не останавливается. Если Вам это нужно, стойте за кулисами, пока не придет пора вызывать Вас на сцену. Но Вы не вписываетесь в планы постановщика, как претендентка на заметные роли.